Donutello
Кондитерская
ZK
Zaman K
Попробовал пончики, это просто восторг! Мягкие, свежие, воздушные, с идеальной текстурой теста и разнообразными начинками на любой вкус. Баланс сладости просто идеальный! Сервис тоже порадовал, всё аккуратно упаковано, ничего не повредилось. Советую всем попробовать!
Savage Mode
очень вкусные пончики советую🔥👍
Айка К
Пончики, к сожалению, не впечатлили. Крем внутри напоминает как в столовой - масло с сахаром, без вкуса и аромата. Ожидала вкуснее.
stason .
пончики вкусные хороший продавец камиль
Давид С
Классные пончики, начинки прям реально много! Но цены слегка оверпрайс, если бы были дешевле хотя бы тенге на 300-400, то брали бы каждый день
amankqa .
очень вкусные починки, сотрудник Камиль очень доброжелателен
Мади .
Вкусные пончики
Александра Шеда
Всё время закрыты
👀👍
👀 👍
Начинки стало очень мало :( Еще две недели назад, она прям вытекала, а сейчас приходится оставлять половину доната недоеденным, потому что это просто тесто без начинки
Anastasiya Lebedeva
Очень странно, что цена за бокс «Ассорти» в инстаграм указана 6190 (при самовывозе с Жарокова), а в этой точке 6300. Неприятная неожиданность.
АУ
Арайлым Утегенова
Пончики очень вкусные, особенно с тары 😍😋 А обслуживающая девушка приятная, встречает с улыбкой ☺️
Ната Ким
Ооооочень понравились , любовь на всю жизнь теперь ❤️
M S
Очень вкусные пончики. Увидела рекламу в Инстаграм, очень захотела попробовать и не пожалела. Вкус пломбир топ🤍
Sergey S.S.
Какие там пончики, мамадарахая... Для меня, пончика, самото
LA
Liliya Amirova
Вкусные пончики, такие ела в Италии. Как дополнительный вкус, добавьте с нутеллой. Он везде есть, а у нас такого нет
VD
Vera De Brabander
Свежие вкусные пончики, но впервые мне слишком много начинки. Ее реально было слишком много и это испортило баланс между тестом и начинкой. Как будто ее было достаточно на два пончика и из-за этого было слишком приторно, пришлось ее выдавить. Может только мне попался такой (брала со вкусом соленая карамель), но если нет то советую подумать над соотношением начинки к тесту.
Nur Z
Лично мне по кайфу 🤝
Nursultan Bazarbaev
Часто берем пончики всегда свежие советую мне очень нравится
RM
Rus M
Очень вкусные пончики, полные начинки и с воздушным тестом. Очень рекомендую!
ТБ
Тимати Баклажан
Пончики очень вкусные, мой любимый пломбир
ao
anonym ous
вообще топ, лучше пончиков никогда не пробовал👍
ТТ
Томирис Толеуханова
Дикий восторг!! Пончики сочные, пропорции идеальные, начинки много. Очень понравилась соленная карамель и пломбир. Хочется пожелать успеха владельцам🙏 теперь точно ваши постоянные клиенты!
JB
Judoka Beast
Это топ из всех топов! Влюблен в тары-талкан и соленую карамель. Самый раз чтобы украсить день такими вкусняшками! 👍🤝
DK
Daulet Kemelov
Очень понравились пончики бомбалоне в Donutello! Тесто нежное, с легкой хрустящей корочкой, а начинок столько, что глаза разбегаются. Больше всего зашёл вариант с шоколадом – не слишком сладкий и очень воздушный. Понравилось, что тесто не жирное и после не остаётся тяжести. Отличный вариант, чтобы перекусить или просто порадовать себя чем-то вкусненьким. Единственный минус это то что, сложно остановиться на одном!
Айгерим Сейлбек
вкусные пончики 🍩😍
ЛК
Лейла Касымова
Замечательные ребята и вкусные пончики! Особенно понравился вкус ганаш на молочном шоколаде с пралине, крема много, в самый раз! И коробка выглядит супер инстаграмно!
БЖ
Бекберген Жаксыгулов
Заказали бокс через Wolt на определенное время, заказ отменился из за нехватки курьеров и дождя. Жена очень расстроилась. Но ребята перезвонили и сказали что завтра отправят бокс бесплатно. Ставлю 5 звезд не попробывав бомболоне, потому что сервис на высоком уровне)
Аружан Косжанова
Очень вкусные и сытные бомболоне😍 Особенно понравилось вкус пломбир и шоколад💘 Теперь нужно попробовать вкус тропик и тары талкан с чаем.
Shopik Torbayeva
Очень вкусные почики. Советую всем попробовать 👍🏻👍🏻👍🏻. Такие пончики ни где не найдете....
Лучшие пончики в Алматы💯
BK
Bekbolat Kuanyshev
Шоколадный пончик мой фаворит, рекомендую попробовать⭐️ с лимонадом лапочка залетает👍🏻 обслуживание приятное👍🏻
A S
Клубника бомба честно говоря 🍓