QazaqDent

Стоматология
АЩ
Александра Щерба10 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что Вам у нас понравилось! Всегда рады Вас видеть )
Бигуль Сарсенова7 отзывов
Анна Ахмедова2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!) Мы очень рады обратной связи от наших пациентов! Пусть зубки всегда остаются здоровыми!😊
Адил Сатымбаев3 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за обратную связь)
Аселя Рашидова3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось!👍 Красивых и здоровых улыбок!✌️
Dar'ya Podlesnaya10 отзывов
ЕЕ
Елена Емельянова3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важна обратная связь! Будем рады помочь вам при необходимости)
AB
Aset Beisembayev2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оказанное доверие нашей стоматологии! Будьте здоровы и красивых улыбок!) 👍