Шиномонтажная мастерская
МҚ
Мирас Қанатбай
Жас балалар опыт 0, прайс жок, кымбат, ойга келген баганы айта салады
Владислав Диголян
Однозначно сюда больше не приеду и другим не рекомендую. Здесь работают несовершеннолетние, на вид, мальчишки - поздним вечером включительно. Работу делают неаккуратно и безответственно. Единый прайс-лист отсутствует - мальчишки берут цену из головы, заряжая двойную стоимость. Джентельмены удачи... Перекинули колёса и сделали подкачку. Почувствовав при езде неладное, я заехал на другой шиномонтаж, где выяснилось, что юные "специалисты"накачали давление во всех шинах от 2.8 до 3.8 атмосфер (bar) на легковой автомобиль. Вежливый звонок хозяину (администратору) не принес результата, кажется они просто так привыкли работать... к сожалению.
Жумахан Нуралиев
Сервис өте нашар балансировка жасау білмиді бармаған жөн
Багдат Бейсенбаев
Жұмысы өте нашар ұрынып қалмаңдар!!
Erema Alban
Дорого. Не качественно
НШ
Нурсултан Шерим
Совсем не советую
SD
Sjej Didiei
Ни в коем случае не езжайте туда цены гнут ужас. Гайки не правильно закручивают всю результаты ушатали!
alexx odessa
Рук0ж0пы безответственные, потенциалные убийцы, затянули жене гайковертами так что поломали 4 из 5 шпилек, хорошо что ничего не случилось, ответственность естественно никто не берет, не с кем говорить там, хамы и не-адекваты. Если кто-то вздумает воспользоваться услугами этой рогопильни - знай - твоя жизнь зависит от непорядочных безответственных неадекватных работников этого «сервиса»
NL
Natalya L
2 ноября вечером заехала на сезонную смену шин. Работали трое: мужчина около 30–35 лет с бородой и двое молодых ребят. Колеса закручивали ударным гайковертом, без контроля момента динамометрическим ключом и без последующей протяжки. Через несколько дней появились посторонние звуки. 9 ноября на СТО при диагностике выяснилось: заднее левое колесо держалось на одной шпильке из пяти, четыре шпильки были обломаны из-за перетяжки. Есть видео с СТО и запись мастера о замене шпилек (стоимость 12 000 тг) и фото. Риск был критический - колесо могло отвалиться на ходу. Связалась с шиномонтажом, направила видео. Вместо извинений получила грубый отказ и отрицание факта. Итог: потрачены деньги на ремонт, время и нервы. Категорически не рекомендую этот шиномонтаж. Руководству - обеспечить работу по регламенту: обязательная протяжка колёс динамометрическим ключом, запрет «дотягивать» пистолетом до отказа, контроль направления установки шин. (1 шину поставили неправильно по направлению, переделывали) Готова предоставить подтверждающие фото и видео по запросу. Заплатила 13.000 за 18 диски + на чай оставила. В ответ грубость, хамство, сломанные шпильки и обвинения во лжи. Пусть Вам стократно вернётся ваше же отношение и созданные другим людям проблемы.
SS
Seilhan Shynarhan
Ребята молодцы разноширокие низкопрофильные сделали который много где не смогли сделать мастера своего дела 👍✊💪
Михаил Мингазатинов
Не опытные молодые пацаны даже гайки открутить не могут 3 часа простояла не советою
АҚ
Асылхан Қалдыбек
мүлдем жұмыс жасау білмейтін адамдар жұмыс жасайды 4 шинаны 2 сағатта ауыстырды, келуге кеңес бермеймін далада күтіп тұрып жаурап дәріге көп ақшалардың кетіп қалады
NG
Nurdos Galymov
Балансировка не правильно сделали, 120 стучало, на другой заехал сделали все нормально стало!
НЖ
Нурсултан Жартыбаев
Жақсы істейді екен, жаңа аппаратура бәрі
Sexim Tursyngazy
Мы с мамой приехали в шиномонтаж. Дядя новый, но делает всё супер! Машинка снова катается!» 🛞🚗✨
Batyrzhan Erzhanuly
Хочу похвалить трёх молодых ребят работу выполняют отлично, когда спросил сколько им лет очень удивился оказывается им всего по 15-16 не смотря на свой юный возраст работают отлично перебортовали 4 колеса и отболонсировали + спускало запасное колесо не знал почему оказывается саморез сразу же на месте сделали работа своих денег стоит СОВЕТУЮ 5 звезд
Кудрат Ишамкулов
Отличный шиномонтаж! Сейчас работает новый мастер - все сделал быстро и аккуратно. Осталась довольна сервисом.👌
Jäger Newerow
не 24/7. наималово..
BB
Baurgan Bauka
Не работает круглосуточно сколько раз приезжаю закрыто стоит
КЖ
Кемаль Жанабаев
Звондасам: - балдар ұйықтап жатыр
Алексей Асташов
Теперь новые молодые пацаны работать ваабще не умеют! Попросил смазать по диску колесо так они его 40 мин. Делали с диска сняли и накачать не могли. В оканцовке им пришлось мне ещё и балансировка делать 😏 А колесо все равно спускает!!! Не советую
КА
Кайрат Албан
Есікті ешкім ашпады ешкім щшықпады дөңгелекті өзімде бао құралмен жасап аддым жарты сағаттай абдында тұрдым ешкім шықпады тәулік бойы жұмыс жасаймыз дейді тағы
Асхат Аширов
Работают неодыкватные 27.07.25 Цены выше чем норма
E🦅
Elzhas 🦅
👍🔥
Eldar Yessenaman
Молодые пацаны. Трудятся работают на славу👍 сервис отличный
SY
Shahboz Yulchiev
Закрыто 24/7 написано но закрыто простоял 1 час ждал звонил некто не отвечает,без ответственность
AT
Ayana Tastanova
Всегда приезжаю в эту шиномонтажку на подкачку — удобно и быстро. Сегодня особенно порадовало обслуживание: двое молодых ребят были очень вежливыми, доброжелательными и профессиональными. Сделали всё аккуратно, предложили балансировку по хорошей цене. Очень приятно, когда встречаешь такой подход к клиенту. Спасибо, обязательно приеду ещё!
Абзал Сарыбай
Сервис жақсы
Мурат Калиев
Приехал я на замену резины. Пару раз у них менял все нравилось. Но теперь сюда не советую. На р15 резину попросил у меня 10тыщ только на замену новой резины. И там вулканизаторщики которые не умеют НИЧЕГО. Кароче людей за дурачков держат, 2резины поменяли за 1.5часа без балансировки на пофиг еще оплату попросили сделать. И уехал в соседнию шиномонтажку там за 8минут поменяли другие 2резины и сделал балансировку 4колес за 3500тг. Если новая резина какая бы она не была, без проблем любой опытный специалист сделает!
Well
Молодцы ребята, все быстро грамотно сделали
Алинур Ali
Нифига не круглосуточная пришол 4/5утра зокрыта сказали одыхаем
Роман Басалаев
Хорошие ребята, очень помогли в трудную минуту
BB
BIG BOSS
Ужасный шиномонтаж никому не советую поставили латку 8000 зарядили. Главное разобрали ели ели чуть не поцарапали диск шипами Priдурки хитроjопые, мне все четыре колеса переобували с балансировкой за 7000 тысяч в хороший шинке а тут кривоrукие за 8000 латку ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Григорий Кузин
Нормально
TK
Tamirlan Khassanov
Самый Ужасный шиномонтаж в Алматы , заехал ночью , на новой машине , погнули поодомкрантик на машине. поцарапали диск по кругу ! При этом несколько раз перед этим спросил не поцарапаете диски !
ДД
Джони Джек
Масломи намазал и воздух дал и 2000 тг брал в 5 минут. Это очень дорого.
Дамир К
Не советую , установщики колёс вообще мало понимают что делают . На счёт балансировка и т.д. не знаю , но установщики колёс это пз,дц. Колхоз жёсткий. Плохо закрутили колеса , докрутил сам дома.
Ernar Arystanov
Все быстро, чётко, ровно и аккуратно. Мне понравилось.
МХ
Марат Х.
Жақсы бағамен переобувка жасаған қысқы резинаға.
Акан Шокайбек
Ассяляму алайкум, Алматыдағы ен мықты сервис. 24/7 істейді.
NZ
Niaz Zabitov
Рахмет жыгытер скидкамен адемы жане тез ыстеп берды + сасоктарын падаркыге аустырып берды 👏
Yessey Melis
Ребята молодцы, переобулся к зиме. Все быстро за час + бесплатно отболонсировали колесо!
АЮ
Админ Юзер
Өте керемет тун жарымда келдім жасап берді ризамын четко жасапберді рахмет көп көп
НА
Нурмаганбет Амирбек
Жігіттерге рахмет, барлығы Четка жасады. Аргон и титан прокат.
Казбек Таргын
Отличный сервис
Темур Каримов
Хорошие пацаны приятное общение, приехал в 2 часа ночи, все сделали спасибо!
РА
Ринат Аксанов
Крута ребята маладцы работуют кругла суточна в нутри кантеинера чиста и уютно приехал в 5 чесов ночи встали и зделали СПАСИБО БАЛЬШОЕ!