Yellowstone farm
База отдыха
Islam Aaaa
Очень классно
Виолетта Батурина
Мы сегодня прокатились на лошадях — и это было просто волшебно! 🐎✨ Очень красивые лошади, уютная атмосфера. Но хотелось бы чтобы в следующий раз было чище на территории, потому что возле конюшни много мусора и лошади грязные
ГР
Гульмира Раимбекова
Были в субботу с девочками ! Так красиво , свежий воздух , атмосферно , персонал приветливый, инструкторы молодцы показали , объяснили все по полочкам 🥰. Нам все понравилась . Еще придем. Там еще есть баня и домики мы не знали . Вид шикарный 😍.
0r
002 rr
⸻ Приехали с подругами покататься на лошадях, но впечатление испортил сотрудник конюшни. Было неприятно: позволял себе навязчивое внимание и неуместные комментарии. Из-за этого отдых оказался совсем не таким, как ожидали. Не рекомендую.
Рамазан Азамат
Не приходите сюда, записался по уанфиту зря время потратил и деньги чтобы добраться сюда с города. Просто ужас безответственный персонал. Не поднимают телефон🤦🏻
Руслан Урунбаев
Не берет трубку
OA
Olzhas Ainakulov
Приветливый персонал!
Алия Наращивание ресниц
Очень понравилось, ездили с гидом!
Ілияс Сләмбеков
Аттары өте керемет, сол жердегі хозяин жігіттеріне алғысым шексіз бүкіл удобствасы бар. Баруға кеңес беремін🔥✊🏾
DE
Dinara Eszhan
Очень понравилось инструктаж на высшем уровне 🥰 Рекомендую 👍 в первые села на лошадь ❤️
Адема Асылкызы
Очень понравилась конная прогулка, лошади чистые,мягкие☺️ инструктаж на высшем уровне,научили много чему и сервис шикарный 💪🏻💪🏻 Место тоже шикарное не далеко от города и очень красиво и чистый воздух , есть зона отдыха домики,бани😁 Спасибо Ахану классно все прошло ✨✨✨
Саша Ким
Чистые, ухоженные лошади, подъем в горы и вам открывается чудесный вид на весь город. Свежий воздух и очень добродушный персонал ! Однозначно советую всем .
Ауасы таза,тамаша демалыс орын.
Gyul Eldarqyzy
Отличное место
Айдос Ка
Сама база отдыха неплохая. Но "инструктор" отвратительный, если его можно вообще так назвать. На вид ему лет 12, весь его инструктаж: "Садись на лошадь, тяни поводья влево-вправо". Ничем не помогает, не подсказывает, недовольно возмущается. В середине пути просто ускакал вперед и оставил нас прямо на дороге.
Наталья Ким
Отличные лошади!
Ужасная места болше не когда не придем суда бани нету воды нет
Лд
Легкий день, клининговая компания
Отлично провели время. Лошади здоровые, ухоженные. Персонал приветливый. Рекомендую 👍
Сабира Келдибаева
Yellowstone farm рахмет! таза ауада керемет демалыс болды🙏🫰біраздан бері атқа отырып серуендегім кеп жүр еді🐎Қуанышқа рахмет жанымызда жүріп атқа отырғызып көмектесті💪🙏,жии кеп жұрамыз енді буйыртса🙏
K.
Kukabai .
Нам все понравилось,локация очень красивая.Персонал отзывчивый,помогали и отвечали на все наши вопросы.Так как мы новички,боялись очень сильно,Но лошади были спокойные и активные.В целом впечатления самые лучшие,так что всем советую❤️
Абаева Алина
Оте керемет жер😍😍😍
ZN
Zhannur Nursalyk
Круто
Nazerke Bakytzhan
Классный был отдых 😍 благодарю ♥️
Амина У
Тут очень красиво, уютно и чисто. Во дворе есть мангал, в домике можно готовить. И самое главное хотелось бы отметить, что здесь очень приятный персонал. Обязательно будем приходить еще ❤️
D1
Deviator 17
Уютно, тихо, чисто, кони классные, домики чистые
Aigerim Rustenova
Жақында осы жерде болдым. Инструктор Дана жақсы қолдау көрсетті, риза болдым👍🏻👍🏻👍🏻
DI
Diana Islamzhan
Недавно были в этой конюшне с парнем — нам очень понравилось. Остались приятные впечатления и тёплые воспоминания.
Ясмина Дугаметова
Были сегодня впервые на конной прогулке, сперва было страшно, но потом уже более менее освоились!
Диас Турдахов
Очень классное и красивое место, самое главное в дали от этой городской суеты, придем ещё!!!!
Рамикош 🤍
Были сегодня, поднимались в горы, впервые села верхом сама, всё супер, всё понравилось, инструктора огонь!! Сделали много красивеньких фоточек😍
🥰 🥰
Посетили это прекрасное место 🥰😍 Всё понравравилось, домик, отношения к гостям, конная прогулка,владелец базы и администратор девушка очень дружелюбные, общительные😊😊😊 Но, нужно улучшить сервис 1. В домиках нет тапочек 2. На кухне нет кофе, чай, сахара 3. Лестница на второй этаж не удобный 4. На зоне барбекю нет света
IR
Islam Rahimberdiev
Обслуживание, тазалық жаксы Жылқылары әдемі Үйлер өтеее қолайлы
Mercedes Benz
Сегодня были в гостях у Yellowstone Farm на индивидуальной прогулке. Инструктор Куаныш — очень хороший, внимательный и доброжелательный молодой человек. Нам всё очень понравилось! Ощущения были просто нереальные — мы впервые поднялись на лошадях в горы! Сначала было немного страшно, потому что это наш первый опыт, но всё компенсировалось потрясающими видами. С высоты открывался шикарный панорамный вид: весь город как на ладони. Лошадки у нас были умницы — спокойные, дружелюбные и очень красивые. Спасибо большое за такие шикарные впечатления! 🫂 Обязательно вернёмся ещё!
Zhsmn Less
Очень классно
Sagynysh Berik
Очень классное место понравилась девушка администратор Диана очень вежливая и милая 🥰
Ulzhan Orynbek
Өте керемет жер👍 Таза ауа балларға да ұнады💕💕
Алтынай Сатыбалдиева
Взяла индивидуальную прогулку сегодня с Дианой, очень классный инструктор. Сделала классный , красивый контент и очень доброжелательна 😍😍
LM
Liailia Mambetova
Сегодня организовала свидание с мужем в горах на лошадях! Нас сопровождала Диана. Мы впервые ездили верхом на лошади и я хотела выбрать катание на территории фермы, но Диана предложила в горы. И я очень Диане за это благодарна. Весь маршрут меня успокаивала и очень много рассказывала о лошадях. Диана просто супер инструктор. Когда человек так любит лошадей, то прогулка точно будет шикарной!
Safinur Murataldy
Здесь мне нравится я очень хочу туда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ мне нравится и домик лошадь нравится
Moldir Quraq
Домики классно❤️🔥
ОТ
Орынбасар Тулебаев
Отношения к гостям ноль. Лошади спокойные
mn
maira nurke
Өте жақсы
Мадина Маратова
Лошадки супер! Персонал супер! Маршрут очень красивый! Ни капельки не пожалели, что выбрали вас😍😍
Алина Максимова
Прекрасное место) Брали конную прогулку для двоих) Ахану огромное спасибо) мы довольны всем! Маршрут очень красивый!
Адема Кайратова
Очень замечательное место, до сих пор под впечатлением. Все чисто,есть халаты, шампуни и гель для душа,вся посуда в наличии,все красиво, очень классный сервис😍 даже помогли пожарить шашлыки😍😍😍
Керемет өте әдемі ұнады жаксы демалдым👍
Нуржас Мейркулов
Чистый воздух, лошади хорошие, ухоженные) прям советую всем, мне лично понравилось! Сервис хороший +
NU
Nurgul U
Өте қатты ұнады, инструктор ағайға көп рахмет! Сыпайы, барлығын толық түсіндірді.
Егор Тугарин
Спасибо за хорошо проведенное время! Погода отлично совпала, над городом было чисто. Свежий воздух и красивые виды - все что нужно для хорошей конной прогулки. Отдельное спасибо инструктору Ахану! :)
Saya Kh
Все супер🔥