Plov&Go
Кафе быстрого питания
Жан Жак
В третий раз вместо 10 мант положили 8. Вы там вообще в Бога верите? Вас так проклинать начнут скоро, если уже не проклинают. Последней каплей стало что заказал 10 с тыквой и 10 без. Оба контейнера по 8 штук. Нагрели на 1500 тенге на ровном месте. Бессовестные. Мам ваших жалко. Столько в их адрес грязи звучит.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Не могли бы вы пожалуйста написать нам на WhatsApp +77479009613
NT
Natalya T
Купила сегодня самсу из говядины и курицы!Мясо пересолили так сильно, что есть невозможно, как будто пытались замаскировать несвежее мясо. В курицу напихали столько лука! Невкусно совсем! Разочарована! Не советую
Zhansaya Yerkebulankyzy
оочень вкусный плоа
Нурбол Кабылда
Пловтары өте дәмді екен! Алматыдағы номер 1 плов деп айтса болады. Уже 3күн бойы подряд пловтарынан дәм татып келемін. Тандыр наны да ып-ыстық свежий. Пловқа еще помидорный салат қосып береді. И әр порцияны весыға өлшеп толығымен береді. Адам ақысын жемейді, керемет. Енді пловты тек осы жерден ғана жейтін боламын. Істеріңізге Алла берекесін берсін🙂
Саке Туке
Ассалямугалейкум! Вкусно готовят, рекомендую!
Al All-Off
Нет советую, качество 👎🏼
🧸A
🧸Lᴇᴠɪ Aᴋᴋᴇʀᴍᴀɴ🧸
Лучшие манты с пловом советую всем довольны будете точно 💯👍👍
РШ
Рысбек Шимтемир
Всегда Всё вкусно. Татьяна лучшая всегда разогревает и предупреждает если нет каких либо позиции. Успехов и процветания Вам!!!
ЖК
Жанибек Каржау
Тағамдары өте дәмді,керемет👍
Bauka
Все класно, все вкусно 😋 все по быстрому а кассирша Надя вообще супер )))
Айбек Карсыбай
Всё отлично супер 👍 и не пишите вранью,там все вкусно всегда хожу только туда
Anita Eminova
Понадобился срочно плов на похороны, ребята пошли на встречу и выручили, за 2 часа они приготовили казан плова и ачучук в придачу, хотя в других местах отказали, сказав что только по предварительному заказу. Спасибо за оперативность🙏🏼
Герман Тюльпинов
Все очень вкусно
Angelina Kanaikina
Всегда брала плов, особенно когда было лень готовить. Сегодня взяла на обед, и отравилась 🤮 хотя съела буквально пару ложек. Мясо было ужасно вонючее ещё и с радужным блеском(видать испорченное готовили) либо плов старый был потому что по консистенции как будто в кашу превращался. Всю порцию отдала уличным животным.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и возникли неприятности. Мы тщат…
ZA
Zhanbolat Auelbaev
Все очень вкусно😋Манты, самса, лепешки, и.т.д
AB
Asiya Bektemirova
Самый ужасный и не вкусный плов в моей жизни 🤦♀️ это даже пловом не назвать . Разваренный рис и три кусочка мяса . А цены высокие еще . 3600 комбо за рис
VV
Vladika Vseya
Дэмді, но их домашние питомцы смущают
Алуа А
Всё было вкусно нам всё понравилось,спасибо кассиру она очень приятная и она нам дали баурсаков пока мы ждали свою очередь спасибо большое!
А.
Анастасия .
Плов сухой, повар явно поменялся. Айран с истекшим сроком. А еще в этом заведении есть тараканы лично видела после увиденного больше не ногой.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отклик, хотя он и не из приятных. Нам искренне жаль, что вы столкнулись…
Лия *>
Плов просто бомба, все как я люблю, с нутом, изюмом, мясо хорошее, плов безумно вкусный, порция большая, за такую цену считай бесплатно
ZT
Zara Tultebayeva
Манты сырые! Мясо очень мало, да еще и не сварено!
SK
Stok Kangris
Лучший плов в Бостандыкском районе, порции ложат нормально. Также повар обрадует вас свежими лепешками самсой.
Виктор Шмидт
Все очень вкусно
T.
Tima .
Сегодня был здесь, персонал принял очень тепло а еда очень вкусная и цена адекватная. Спасибо большое всё было шекарно)) Советую всем это место !!!
Adil Sagiyev
Плов жирный, мяса очень мало . На вкус стандартный
Radmir .
Очень вкусно
Aituar Bet
Плов вкусно👍
Aliya Kaliyeva
Случайно сюда зашли, очень вкусный плов и манты с тыквой, спасибо вам! Рекомендую
ВП
Виктор Пак
Побывал в плов в коробочке и здесь. Это как небо и земля. В данном заведение могут отметить что мясо вкусное и рис идеальный самса как настоящая узбекская. Единственный недочет что готовили немного долго а в целом все прекрасно❤️
ББ
Бейксултан Бакытбек
Очень вкусный плов. Взял там недавна на всю Семью плов очень вкусно. 1 килагарам плова всего лишь за 3400 эта проста бомба!самса тандырная мне понравилась.
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 тут можно взять:Плов+ачичук+чебурек всего за 1700тг до 15 июня,было вкусно, можно покушать на месте либо взять с собой,я советую
ИС
Ильяс Сейдахметов
Только что купили тандырную самсу с мясом 2 шт, цена по 500тг, к сожалению, на наш взгляд она не стоит своих денег, очень маленькая по размеру, на вкус средняя тесто резиновая. Хотелось бы, чтобы либо уменьшили цену, либо сделали самсу больше. Тогда соотношение цены и качества было бы справедливым!!!
DA
Diana Amirova
пряям дәмді,тез дайын болды,кассирша күліп заказ қабылдады,было очень приятно.Бағасы да күшті
Дмитрий Копытин
Плов вкусный, но обслуживание ниже плинтуса, зашёл за баурсаками только под заказ!!! Место хорошее но хозяину нужно продумать обслуживание!!! Не в первый раз вижу как здесь клиенты ругаются с персоналом! В общем за качество еды 5 звёзд, за отношение персонала к клиентам даже одну звезду жалко!!!
Сергей Николаевич
Не хотел тоже писать комментарий посоветовали что баурсаки очень очень вкусные мало того что заказали за 2 часа заранее сказали через час будет готово приехали через 2 и они еще не были готовы и разговаривают очень неуважительно и сказали ждать еще 30 минут сервис конечно ужасный и не клиентоориентированны в итоге возврат денег и по раскрою много времени просто в пустую
Bahosh BwS
Өте керемет!
Баур Байсбаев
Никогда не писал негативный отзыв, но тут я не мог оставить это без внимания. Брал плов у них два раза, плов вкусный претензий нет, недавно заказал второй раз курьер привез, приступил к трапезе и вижу, что в плове всего один маленький кусочек мяса. Я им написал отправил видео, но в ответ получил всего лишь «спасибо, в следующий раз положим мясо». Я не требую вернуть мне деньги, может ажиотаж на ауз ашар, я всё понимаю так как сам держу пост. Написал им хотя бы извинились бы что-ли для приличия, и только тогда они ответили «извиняемся». Я так понимаю не клиентоориентированны. Так что будете заказывать напоминайте им про мясо) могут забыть.
Аңсар sss
ради него я прошел пешком 3 км когда пришел было ожидание и реальность самса была маленькой что даже назвать его нельзя не приходите мясо почти нету чисто воздух без своего отличия
НМ
Нуржан Мырзарахимов
Тамағы дәмді интерьер орташа.өкінішке орай қазақша мәзір жоқ екен
DA
DDD AAA
Плов очень вкусный, порция большая, мяса правда мало было (3 маленьких кусочка).
Гулнур .
Тандыр Нан вообще супер
AMIR Raimbek
Лучше дома покушать! 😪
Марат Усманов
Не работала вытяжка и все помещение было в дыму от раскаленного масла, находится в помещении было невозможно, глазам было аж больно от этой гари. Сам плов был неплохой, но много масла с казана попадает в тарелку, недосолили, рис сухой и мало морковки. Самса холодная, тандырная самса должна быть подана прям с тандыра, а не с полки и уже холодная!!! Цены приемлемые.
Laura Sl
Просто слов нет, чтоб выразить Благодарность! За такой подход, к своей «не большой» НО КАЧЕСТВЕННО ПРИГОТОВЛЕННОЙ , а самое главное как ДОМА ВКУСНОЙ КУХНЕ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо вам большое! Бывает у некоторых большой ассортимент, и не вкусно… а здесь, с душой! даже мои дети оценили… а они гурманы! Процветания вам! И открытие сетей!!!
MB
Mazhit Baizhumanov
По пути забежал и купил ужин - все были довольны. Думаю что есть смысл поднять цены — 4500 за самсу, манты и бауырсаки - это жесть 🤣
Адам Мустапаев
Очень вкусный плов, порции большие 😍
AB
Aizhan Bakhyt
Взяли тут на обед на весь отдел плова, самсы, баурсаков и лепешек. Очень вкусно! Особенно баурсаки, мягкие нежные и не пустые, а лепешки как в детстве 🤤 Я бы купила мастер класс 😻 Единственное, порция плова очень большая для девушек. Было бы супер, если бы сделали граммовку еще по 300-350 гр. Цены хорошие, сотрудники приветливые, вежливые! 🤗 В отзывах прочитала, что есть еще десерты, сегодня попробую ☺️
ТА
Татьяна Аверьянова
Сегодня были с ребенком в этом заведении нам очень понравилось, вкусная еда. Чистый зал, приветливый администратор😁😃 плов, самса 🔥 Наполеон мягкий свежий. Рекомендую.
СЖ
Султан Жунусов
Самса бомба, плов просто песня. Атмосфера пушка, рекомендую всем кто любит вкусно поесть.
Ажар Муеатай
Очень понравилось место) уютно вкусно ПО домашнему. Плов самый вкусный. Спасибо большое