Moldir
Парикмахерские
Aiashh 🫶🏻
Әдемі макияж бен әдемі шаш жасап берді,өте қатты ұнады❤️
Aknur Serikbai
Мастер Адеми өз ісінің маманы екен👍🏻 күшті қылып жасап берді🥰
Zere Armankyzy
Салон топ 👍🏻Мөлдір ханымның жұмысы ұнады😍
QD
Qarlygash Dossanova
Moldir салонының біраз жылдан бері тұрақты клиентімін. Мөлдір есімді шаштаразға, Айдина есімді маникюр мастерлерінің жұмыстарына жоғары баға беремін. Таза, ұқыпты қыздар.
A S
Салон топ , обслуживание на высшем уровне ✊ Мастер Меруерт өз ісінің маманы , наращивание ресниц и Лами бәрін күшті жасайды, все идеально 😍
ОО
Оксана Обухова
Благодарю Жумагуль за прекрасную работу! Внимательный и профессиональный мастер своего дела!!!
Анёка 🤍
Өте керемет салон😍😍😍
Ақмаржан Тоқтағанова
Жұмагүл ханымның жұмысы ұнады🫶❤️
AR
Akbota Rysbekova
Moldir салонында Молдир мастерге шаш бояттым. Керемет! 10жасқа жасарып қалдым. Өз ісінің шебері. Рахмееет
Улжан Куранбекова
Мастер Әдемі өте өз ісінің маманы. Жұмысы күшті. Салон өте таза. Келсеңіздер өкінбейсіздер
m
moldir_0312
Маникюр жасайтын мастер Әдемі өте жақсы жасайды, тиянақты, аккуратно жасайды. Бұл салонға постоянно келем, и ресницы, и маникюр, и шашты да жақсы жасайды
Цены доступные,качество топ .Советую чистую совестью !!!!!
Nargiz Kasym
Салеметсиздерме! Молдир салонына Меруертке кирпик жасаткан едим , оте жаксы жасайды ,унады маган ! Осы салон кыздарына улкен Рахмет !
Салтанат Мизанбаева
Добрый день. Сегодня с дочей были у мастера Татьяны (мастер по маникюру) и остались очень довольными. Быстро, чисто и аккуратно. Особенно довольна доча. Всем советую, особенно если с временем впритык.
BA
Bayan Amzeyeva
Я благодарю девочек с салона Молодые, за отличное обслуживание! И я довольна их работай! Благодарность выражаю Гульзат косметологу и Мастеру Татьяне за маникюр
Aigul Ali
Меруерт мастерге келемин 3 жылдан аса кушти жасайды жумысы 1 айдан аса турады Рахмет💯❤️
А.
Айым .
Мастер Меруерт классно делает реснички очень довольна результатом 😍😍😍
Г🌹
Гульмира 🌹🌹🌹
Очень довольна посещением салона ❤️ Приятная атмосфера, чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Мастер Жумагуль профессионал: всё объяснила, работала аккуратно и с заботой. Результатом осталась более чем довольна! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым 🌸🫶
Меруерт Мухаметжанова
Меруерт Мастер ресница прям кушти жасайды 👍👍👍 Идально Келып жургеныме 3 жыл болды 😘😘
Дильназ Қанатқызы
Меруерт лэшмейкер самый лучший😍🤍 Кірпіктері 1айдан аса тұрады😍
Гульмина Махамбетова
Увидела работу Меруерт у коллеги сразу зацепила аккуратность. Взяла номер и не прогадала! Ресницы держатся нереально,делала 24 декабря, сняла только сегодня в отличном состоянии. Сегодня нарастили снова просто шикарно😍Мастер, который действительно любит свое дело. Очень рекомендую👍🔥
АЕ
Аружан Есентай
Мастер Меруертке рахмет, тез,козим кызармай адемы жасап береди 😍
Asem Zhaksybaeva
Молдір қызға шаш қидырдым қызымның, күшті 👍 көңілім толды
Баян Сарсенбаева
Меруерт мастерге келдім Кірпік өте керемет 👍 жасап берді 🥰
Аида Нуртазина
Меруерт Лучший лэшмейкер — ресницы говорят сами за себя🧡👍😍
S K
Келып жургеныме 3жыл болды,3жылдан беры Меруерт мастерге кырпыкке келем ,кушты жасайды .Советую прям кушты узак турады
НЕ
Назерке Ермухаметова
Мастер Меруетрке коп рахмет, наращивание ресниц всегда жасатамын, оз ысынын маманы, оте аккуратно и качественно жасайды😍😍😍
GИ
Gulshat Исраилова
Приходила в салон Молдир в а наращивание ресниц у мастера Меруерт. Рекомендую всем данного мастера! Делает свою работу на совесть, с любовью. Реснички долго держатся и очень красиво смотрятся. Большая благодарность за добросовестную работу мастеру Меруерт.
SZ
Saira Zhamankarayeva
Шашымды кырыктырдым Рахмет Унады
Aruzhan Serikova
Мастера по наращиванию ресниц Меруерт и маникюра Адема — лучшие специалисты салона. Очень вежливые и приятные в общении люди.
GN
Gaukhar Nurzhanova
Мастер Мөлдір спасибо большое ! Работа огонь аккуратно и чисто 🥹👍🏻 маникюр и педикюр на высшем уровне!!! Прям досконально.
Мастер Меруерт классно делает ресницы и долго держится на глазах. Спасибо большое ❤️
Kausar
Молдир суперски делает ногти❤️ Мастер своего дела, все очень акуратно, быстро и красиво
Гульнур Сериккаликызы
Отличный мастер! Татьяна сделала наращивание ногтей аккуратно и качественно, форма идеальная, держатся отлично. Осталась очень довольна результатом, рекомендую.
GY
Gulbaqyt Yergali
Адема жұмысына жауапкершілікпен қарайтын керемет мастер! Маникюрді дәл қалағанымдай әдемі әрі таза жасап береді, ұзақ уақыт бойы күшті болып тұрады. Барлығы көңілімнен шыққандықтан, алыста тұрсамда үнемі барып тұрамын🥰
Karashash Kuanyshaliyeva
Мастер Меруерт по наращиванию ресниц Влюбилась в результат 💕 Всё аккуратно, быстро и очень красиво. Рекомендую👍🏻
Зарина Агабекова
Мастер Татьянаға үлкен рақмет өз ісінің маманы. Жұмысына сәттілік тілеймін! Кленттері көп болсын! Бір жасаған тырнағы ұзақ уақыт тұрады ашылып кетпейді.
СА
Света Абжапарова
Очень понравился салон! Качества услуг на высоте,мастера вежливые и профессиональные.
Aigerim Ahmedova
Яна (мастер по шугарингу) благодарю вас за вашу превосходную работу, нежные руки, вы всегда так аккуратны и делаете работу без боли! Спасибо 🙏 большое за ваш профессионализм! Всем советую!
Сарсекуль Миятекова
Мастер Молдир Меруерт оте керемет кыздар тез жане укыпты жасап береди оз жумыстарын жаксы жасайды багасыда тиимди 😘👍🫰🫰
Ulpan Erbolkyzy
Мастер Адема маникюрды өте сапалы,жақсы жасайды.Жұмысына тиянақты,таза,ұқыпты.Маникюрдың түр-түрін жасайды,отырып рахат алып,риза болып қайтамыз.Өзіммен қоса бәріне рекомендую.Барсаңыздар өкінбейсіздер,лучшая😘👍🤗🤗🤗🤗
SS
Shynar Saulebek
Мастер Татьяна профессионал своего дела. Маникюр выполнен качественно и аккуратно, с вниманием к деталям. Рекомендую☺️
Айдана Ертай
Бүгін салонда мастер Адемаға тырнағымды жасатып шықтым. Как всегда акуратно, әдемі болып ойымдағыдан шықты💅🏻 Талғардан іздеп келемін😍 Рахмет үлкен🥰 Жұмыстарыңызға береке берсін😊
НО
Назым Омирбек
Мастер Меруерт, Ресницы получились аккуратные, как я хотела😍
Agustd ♥️
Әрқашан тырнақымды Татьянаға жасатам 1 айдан артық турады,күшті жасайды ♥️🥰
Назерке Абилхан
Больше полгода хожу к мастеру Молдир, она лучшая. Из за короткой стрижки трудно найти подходящего хорошего мастера, от нее ухожу всегда довольная. И по времени никогда не подводит. Рекомендую👍🏻
Dana Turganbay
Бүгін шугарингте болдым. Просто ужас, салонда порядок 0, кір, әр зат әр жақта шашылып жатыр. Кім мастер, кім клиент екенін түсінбейсің. Өздері маникюр столында тамақ ішіп отыр иісін бұрқыратып… Кетерде вино ұсынды, клиентоориентированность ужас просто. Не алдын ала қай зонаға шугаринг деп те сұрамады. Пастамен ауыртып жасады.оплата төлейін десем “мастер” туалетке кіріп кетті. Не салеметсиз бе не сау бол жоқ🥲
NN
Nurjamal Nargashim
Хорошая специалист Красивая
ПМ
Пернеш Момбекова
Не советую. Записалась в 11:30, ждала 25минут мастера по имени Маржан. Не отвечает на звонки, даже не предупредили. Польный бардак.
aiixzwr .
Айдинаға рақмеет❤️❤️❤️. ойымдағыдан да әдемі етіп жасап берді. өте жақсы жұмыс жасайды