Gulima
Ателье и химчистка
AN
A N
Прекрасное ателье, Гулима мастер своего дела, заказывала летние лонгсливы - очень классно сшила и быстро 😍
ДА
Дина Акимова
Отличное ателье, Платье подшили просто идеально. Рекомендую!
Айгерим Бекберген
Добрый день, заказывала платье на день рождения, платье отшили за 1 день, с одной примерки прям идеально. Благодарю Гулиму, мастер своего дело ♥️
БН
Багдат Нурканов
Хорошее ателье, быстро за 10 минут подшили рубашку и недорого.
Алия Турсунбекова
Хорошая хичистка.довольна
Куралай Кушикбаева
Гулима такая молодец хорошая Швея. Хоррший мастер👍🏼👍🏼👍🏼
НЕ
Назерке Ермухаметова
Оте жаксы ателье, тез, сапалы жасап береды киымды, багасы да тиымды🔥
💋 💋
Очень рада что сразу зашла в это Ателье, мне очень понравилось :)
КБ
Куттыкыз Бегенова
Оте жаксы сыпайы , ары тез кымбат емес ✅
РА
Раушан Айгожаева
Отлично и быстро
Э
Эльмира
Очень рада что сразу зашла в это Ателье, мне очень понравилось что Гулима, сразу пошла мне навстречу, она буквально спасла мою неудачную покупку. Я очень довольна как она зашила Брюки. Теперь буду обращаться только к ней)))
Салтанат Салтанат
Сегодня забрала свое платье, дочери платье и юбочку, мы в восторге от выполненной работы, настолько все аккуратно и качественно сшито изделия причем ткань у меня была тафта очень капризная! Точно знаю что обратимся не раз к Гулиме, мастер своего дела! Всем советую 🌷
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💐 рада что понравилось 🤗
ZZ
Zhazira Zhondybek
Испанский киім тіктірдік баламызға, жұмысына өте ұқыпты қарайды, 2-3сағатта тігіп берді. Бағасыда тиімді. Көңілімізден шықты. Жұмысыңыз алға баса берсін! Берекесін берсін!
1 ноября 2024, официальный ответ
Сеним билдиргенизге рахмет 💐
FМ
Fariza Мухамеджанқызы
Жұмысыңыз алға баса берсін! Зал, кухня, спальяға перде тіктірдім! Матасын өзі таңдасып, қазіргі заманауи ешкімде жоқ перде тігіп берді, енді пальто тіктірсем деп отырмын💕
27 октября 2024, официальный ответ
Рахмет сизге💐 тагыда кутемиз 🥰
DM
Dinara Mussayeva
Гулимаға үлкен рахмет 🙏 Кухняма перде тіктірдім, өте жылдам, өзі матасымен қоса, керекті карниз, тсс сатып алып, жолдасымен келіп құрып берді ❤️ Өте әдемі шыққан перде! Алла қолыңызға қуат берсін 🙏 Ісіңіз берекелі болсын!
27 сентября 2024, официальный ответ
Сеним билдиргенизге рахмет ❤️