Rd travel
Компания по организации автомобильных туров и экскурсий
ОБ
Ольга Борисюк
Отличная поездка! Третий раз пользуемся услугами этой компании, Дмитрий и Юлия прекрасные организаторы, внимательные и компетентные. Привозили гостей из Питера и Африки - все остались очень довольны экскурсией))) Спасибо ребятам за заботу и отличные впечатления!
ЮТ
Юлия Трофимова
Экскурсия просто супер, наверно одна из лучших, где я была. У нас получилась даже индивидуальная экскурсия в виду того, что сейчас не сезон. Дмитрий и Юлия прекрасные гиды - все четко выстроено с точки зрения тайминга посещения всех локаций. Ну и сами локации выбраны самые лучшие! Очень впечатлена и рекомендована бы данную экскурсию посетить всем кто едет познакомиться с Казахстаном!
КТ
Катя Ткачёва
Спасибо большое Дмитрию за экскурсию, Юлии за потрясающие фотки! Очень классная экскурсия, веселая компания, время очень быстро пролетело, на комфортной машине все было на высшем уровне. Ездили на Чарын, каинды, кольсай всем остались довольны, советую брать у них туры, все организованно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Юлия Снадина
Летом съездили с Дмитрием на Кольсай, Каинды и Чарынский каньон. Поездка была очень интересной и комфортной. В пятницу людей было не много. Очень повезло с погодой. За один день удалось всё посмотреть. Наделали много красивых фото. Спасибо Дмитрию за организацию нашего замечательного отдыха!
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Галина Конычева
Потрясающая поездка в Алматы! Дмитрий и Юлия, благодарю за раскрытие природы Казахстана!!! Впечатления очень приятные и теплые! Особенно прекрасны локации 2-го дня. Озеро Кольсай было очень красивым и спокойным. А Кайнды с его подводным лесом — это что-то нереальное и фантастическое! Обратная дорога на лошадях стала самым веселым и душевным приключением! Чарынский каньон - самое мощное место из всех, где мне пришлось побывать Так же огромное спасибо за фото и видео!!! Я в восторге от красоты вашей природы!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Anna Elegant
Были на экскурсии в Алматы в каньонах и на озерах 👍 очень понравилось! Наш гид - Серик, благодарим за безопасность и красивые фото )
28 ноября 2025, официальный ответ
Anna, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
ТП
Татьяна Петрова
Спасибо за экскурсию 2 каньона+2 озера. Поездка прошла максимально комфортно, все организовано четко, гид Досик грамотно распределил маршрут, чтобы на всех локациях нам не приходилось ни ждать следующего трансфера, ни идти в толпе туристов. А также посоветовал приятное и видовое место для обеда на озере Кольсай. Но особенно впечатлил Чарынский каньон. Ранний выезд из Алматы позволил нам весь путь до реки пройти в тишине, не встречая больше никаких путников. Конечно, хотелось бы подольше задерживаться в некоторых местах, но понимаю, что мы ограничены однодневным туром и световым днем. Красота впечатляющая! И выбор для поездки понедельника (рабочий день) однозначно верен: туристов меньше. По таймингу все прошло на 5+ По красоте 5+++ По комфорту 5+
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
СП
Светлана Палучина
У нас была замечательная индивидуальная поездка с Димой и Юлей в Алтын Эмель! Комфортабельный джип, безопасное вождение, приятная беседа и марсианские пейзажи сделали наше путешествие просто незабываемым. Приятно видеть,как ребята любят свой край и стараются показать его туристам во всей красе. Дима интересно рассказывает об истории края, а также увлекает легендами. Юля- прекрасный фотограф, творческая, яркая личность. День прошел в дружеской атмосфере легкости и непринужденности. Мы постоянно чувствовали заботу и внимание. А когда мы увидели съемки с дрона - нашему восторгу не было конца! Поездка просто восхитительная- всем рекомендуем rd travel. Дима, Юля- вы лучшие!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Макс Краюшкин
Гид Ислам очень интересно рассказывал про историю мест и локаций,которые мы проезжали ! Приятный молодой человек! Водитель Султан профессионал своего дела и довезет вас с ветерком до нужных локаций в безопасности!
28 ноября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Даша Шинкина
Хочу сказать огромное спасибо команде Rd travel и нашему гиду Дмитрию. За удобную обратную связь, за гибкий подход к клиентам, за комфортабельный транспорт. Обязательно будем вас рекомендовать всем знакомым, кто собирается посетить Казахстан. Мы с друзьями провели незабываемый день, благодаря вам!
Даша, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
Lord Aeloth
Очень понравилась поездка, за один день посетили 4 точки, Чарын, черный каньон, озеро кольсай и озеро кайынды. Дмитрий очень крутой водитель и гид, сразу видно человек начитанный
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 🌿 Мы очень рады, что вам понравилось путешествие и удалось увидеть…
АЕ
Александр Ещеркин
Хочу выразить огромную благодарность компании Rd travel и отдельно гиду Дмитрию за те прекрасные эмоции и массу незабываемых впечатлений, пожелать процветания и успехов в вашей деятельности!! Rd travel, вы лучшие!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! 🌸 Очень ценно, что наша работа дарит людям радость и вп…
Чингиз .
Разбавлю плеяду 150+ купленных (сгенерированных) отзывов появившихся аккурат 25 июня 2025. Интересно, что же произошло? А это был концерт 21-го июня и жадность организаторов, которые вместо обещанной мини-группы в 12 человек набирали толпу людей в 200 человек, не могли распределить всех по автобусам вовремя, в итоге сбив все тайминги. На замечания о неверной предоставленной информации реагируют резко, "не нравится, уходите, будете портить всем настроение". Даже если убрать факт жадности и рассмотреть только реакцию владельцев тура (Юлия Мальнева и Дмитрий) на недовольства покупателей (например, на tripster) то можно увидеть, как они не пытались сгладить негатив, а просто высаживали неугодных в степи или предлагали отказаться от поездки непосредственно на месте сбора, когда вы уже потратили время, деньги и эмоции. Отдельная история с гидами в виде студентов, знающих первые строчки из википедии и никак не показывающие себя как гиды. Считаю, попытки скрыть свой провал купленными отзывами прекрасно показывают за кого пытаются себя выдать Дима и Юля. Не нужно поддерживать их бизнес. Лучше поищите другого тур оператора.
20 августа 2025, официальный ответ
Чингиз, добрый день! Понимаем, что у каждого своё мнение, но, судя по вашим комментариям, вы не были…
Яна Гладкова
Посещали экскурсию «Лучшее за день: Чарынский, Черный каньоны и озера Кольсай и Каинды». Я в восторге !!!! Понравилось всё , начиная от организации экскурсии и заканчивая потрясающими видами природных достопримечательностей!!! Дмитрий- отличный экскурсовод, а ещё и фотограф. С нетерпением ждём фото!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой восторженный отзыв! 🤗 Нам невероятно приятно, что вам понравилось всё — от…
Xenia Alokei
Брали индивидуальный тур на 4 человек с Дмитрием (Чарынский каньон, Черный каньон, озеро Каинды, озеро Кольсай). Тур прошел великолепно, организация на высшем уровне. Достаточно времени, чтобы насладиться всеми видами. Гид очень хороший, четко всё объяснял, показывал и рассказывал. Видно, что человеку очень нравится это дело. Под конец, конечно, устали, но все локации стоили этих сил. Фото получились невероятными, очень рекомендуем съездить всем! Обязательно возьмем тур ещё раз, если будет возможность
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и душевный отзыв! 🌿 Нам очень важно, что вы остались довольны о…
Қайнар Бекмухамет
Спасибо туристической компании за отлично организованный отдых! Всё прошло комфортно и безопасно. Очень понравилась природа — красивые виды, свежий воздух и уютная атмосфера. Обязательно поедем ещё раз!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АУ
Айгерим Утаралиева
Хотела бы поблагодарить гида Даурена за отлично проведенный день в красивых местах города, который запомнится надолго. Он вел себя очень профессионально, заботился о туристах во время однодневной поездки, и рассказал интересные факты о локациях. Рекомендую 💯
29 августа 2025, официальный ответ
Айгерим. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
макс 🐾
Отличный тур, всем советую 👍 Отдельное спасибо гиду Тиме! все объяснил, показал, позитивный отличный настрой 😄 Остались довольны👌🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДА
Димаш Аширбек
Қызықты тур болды🔥 Осы турды ұйымдастырып, басынан соңына дейін қасымызда болған Ердәулет ініме рақмет ✊ Көптеген жаңа ақпараттармен танысып, инстаграмға Ердәулет інімнің арқасында сапалы фотолар жасап алдым. Іні деген осындай болу керек.
Димаш, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Vladimir Khegay
Тур был клевый. Мне все понравилось я с удовольствием провел время 👍🏻 Хочу еще поблагодарить гида Темирлану было весело и интересно)
29 августа 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
A|R 💛
Отличная туристическая компания! Всем советую😍 Просто слов нет вауу💗 Красота😻😻😻😻😻😻😻😻
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A|R. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Akniet Erkebaeva
Очень классные гиды, путешествовали мы прекрасно😍😍😍😍
29 августа 2025, официальный ответ
Akniet, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Kazbaeva_ a
Өте күшті жерлерге бардық, гидтар өте жақсы жұмыс жасайды.😍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам.
Мадина Турсынбаева
Отличная туристическая компания! Всё было организовано на высшем уровне: удобные трансферы, интересные экскурсии и внимательные гиды. Остались только приятные впечатления и желание снова обратиться сюда для следующего путешествия. Спасибо за незабываемый отдых!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
РИ
Роза Ибраймова
Гид Даурен керемет жарайды екен жумысын)) өте унады. Рахмет
29 августа 2025, официальный ответ
Роза, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
🥰 .
очень хорошо провели время,посетили невероятно красивые места 😻 отдельно,спасибо большое нашему гиду Темирлану,профи своего дела 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🥰, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
ДБ
Даулетбек Бурканбаев
Rd travel организатором Дмитрий и Юлия отдельное спасибо,гид Даурен супер!
Даулетбек, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Bsghu Shagdarbay
Алдымен Rd travel-ге көп рақмет. Жалпы айтқанда көп турмен барып, қыдырып, гидтарын көріп қайтқанмын. Әр кезде әр түрлі ортамен. Бірақ осы жолы өте керемет болды. Туй қайтадан мыңғырлаған гид, тағы сол сценарий деген оймен барған адам өте күшті, көңілді, естен кетпес күндер болды
29 августа 2025, официальный ответ
Bsghu, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
zaydaaaa 💘
Все было классно и организованно, всем советую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Adema Kakimkhan
От всего сердца благодарю за незабываемый тур! Кольсай и Чарын-это что-то волшебное. Всё было организовано настолько грамотно и с душой, что отдых стал настоящим подарком. Отдельное спасибо гиду Даурену, вы замечательный человек и проводник! Желаю команде вдохновения, ярких путешествий и только вперёд❤️
Добрый вечер, Adema. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Gera Sadykova
Rd travel, спасибо за незабываемые впечатления 😍 Очень давно хотела поехать на Кольсай-Каинды и воплотила в реальность свою небольшую мечту 🥹 Очень многое зависит от гида, и тут гид Темирлан был со всеми на одной волне и отдых пролетел,как 1 мгновение 😍 Ставлю 11/10 ⭐️
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
БА
Бексултан Абдинасырулы
Хорошо провели время с своей семье, тур тоже по себе очень хороший
Бексултан, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Azharym Serikkhanova
RD Travel тур компаниясына рахмет,өте күшті демалыс болды. Тур өзі керемет. Гид тар лучшие 🫶🏻❤️
Azharym, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Д
Даке
Спасибо огромное,за предоставленный тур в Озера Кольсай и Кайынды, а так же на Чарынский каньон тур прошел шикарно.Отдельное спасибо организаторам тура Юлие и Дмитрию,а так же хотели бы отметить гида Даурена.Дальнейших процветаний и успешных туров ребята!!!
Sultan Alikhan
Хочу оставить свой искренний и подробный отзыв о работе туристического агентства в Алматы Rd travel, в особенности о нашем гиде — Тиме. Начну с того, что это было одно из самых ярких и запоминающихся путешествий по окрестностям Алматы. Мы посетили невероятные места: Чарынский каньон, Кольсайские озёра, озеро Каинды ещё ряд уникальных локаций, от которых действительно захватывает дух. Казахстан — потрясающе красивая страна, и я рад, что увидел её с правильной стороны — в компании настоящего профи. Главной изюминкой поездки стал, конечно же, наш гид — Темирлан. С первых минут было видно, что он не просто хорошо знает маршрут, но и реально любит своё дело. У него отличное чувство юмора, но при этом он всегда чётко держит тайминг, заботится о комфорте группы, даёт интересную информацию о каждом месте, рассказывает как исторические факты, так и интересные местные легенды. Это не сухая экскурсия по бумажке — это живая, увлекательная беседа, в которой чувствуешь себя не туристом, а желанным гостем. Тима отлично ориентируется в любых ситуациях — будь то смена погоды, задержки или внезапные пожелания туристов. Он всё решает спокойно, с уважением и без лишней суеты. Весь маршрут был продуман до мелочей: и где перекусить, и где остановиться на фото, и где лучше взять паузу, чтобы просто насладиться пейзажем. Отдельно хочу отметить транспорт — удобный, чистый, кондиционер работает, водитель аккуратный. Всё безопасно и организованно. Если вы ищете экскурсии по Алматы и окрестностям — искренне советую обращаться именно сюда. А если повезёт и вашим гидом окажется Темирлан — считайте, что вам крупно повезло. Человек с душой, который сделает ваш день незабываемым. Спасибо ему за это!
Аман Сапарбай
повезло нам с Алибек хороший гид,позитивный спасибо Rd travel за такие условие и гидов🙌
Спасибо RD travel за отличные выходные А также спасибо гиду Темирлану сделал день лучше
ББ
Балжан Бериковна
хотим поблагодарить гида Даурен, выполняет свои обязанности на все 100, отвечал и объяснял все очень грамотно и понятно, создавал комфортную и интересную атмосферу
DAN ИЯR
Спасибо за тур! Все прошло супер! Гид Тима лучший! Ему бы в стендап. Хотя нет, пусть туристы наслаждаются его выступлениями в автобусе)
B
самое популярное место отдыха
Kobylandy Zhumabek
очень круто
aj 💢
Хочу выразить огромную благодарность гиду Дмитрию за прекрасно проведённую экскурсию! Всё было организовано на высшем уровне: интересный маршрут, увлекательный рассказ, отличная атмосфера. Благодаря Дмитрию всё прошло легко и весело, мы подружились со многими участниками, и в группе царила тёплая, уютная обстановка. Было очень комфортно, и этот день оставил только приятные воспоминания. Спасибо большое:) пс: получили классные фотки🔥
osylay bolad
Воздушный тур! Все было прекрасно! 🦋 Всем советую! Отдельно хочу отметить Тиму! Интересно рассказывает! Хорошая компания, всем рекомендую!
AE
Arailym Erpan
Мы всей семьёй отправились в тур, и нам очень повезло с гидом — Даурен был просто великолепен! Он грамотно и с уверенностью отвечал на все вопросы, на протяжении всей поездки заботился о нашем комфорте. Огромная благодарность ему за внимание, профессионализм и душевное отношение!
МР
Мадина Рахмет
Ездили с друзьями на отдых, было весело, поучительно, увидели много разных интересных мест, пофоткались, организоторы просто отличные особенно ГИД Тима Спасибо за прекрасный день
Жания Базарбек
Ездили с друзьями, всё прошло без спешки, с комфортом. Особенно понравилось, что гид рассказывал на понятном языке, помогал во всём чувствовалась забота😊 Отдохнули по-настоящему, на свежем воздухе Я влюбилась в Кольсай😍😍😍
Is rianna ‘
Поездка прошла просто супер! Огромное спасибо за организацию всё чётко, интересно и по делу. Гид Тима огонь, реально заряжает атмосферой, рассказывает легко, с юмором и знает кучу всего. Было не просто информативно, а реально весело и запоминающе. Таких гидов бы побольше респект! 🔥