Математика у Алтыбаевой
Образовательный центр по подготовке к математике и логике
ГМ
Гулназ Мырзаходжаева
Ғалия Алтыбаева сізге үлкен рахмет. Балама білім бергеніңіз үшін алғысым шексіз.
ЕА
Есен Айдарбеков
Огромное вам спасибо от нашей семьи. Благодаря вам моя дочка поступила в НИШ.
ГБ
Гульназира Боранбаева
Құрметті Ғалия Алтыбаева! Қызымның білімін арттыруға қосқан еңбегіңіз,шыдамдылығын шыдамдылығыңыз,кәсібилігіңіз үшін жүректен алғыс білдіремін.
НЕ
Нурай Елемес
Рақмет сізге көп көп, сіздің арқаңызда математикамды жақсы деңгейге көтеріп алдым👍👍👍
Дария Сейдимханова
Ракмет улкен, оте керемет былым береды. Ыным сыздерде окыды. Результат оте Жаксы👍🏻
Arailym Seidimkhanova
Ғалия Алтыбаева рахмет, сіңілімге жақсы білім берді👍
Abylay Kazakhstan
Спасибо Галия Алтыбаевой за то, что хорошо обучила мою сестренку
Салтанат Кенес
Галия Алтыбаева спасибо вам большое, благодаря вам моя сестренка поступила в Ниш. Вы педагог от бога😍👍
Zhadyra Askarkyzy
Менің қызым осы кісіге барып сабағы күшті болды😍❤️
Кенес Коркем
Я занималась у вас математикой в 2019 году, и реально до сих пор вспоминаю это с благодарностью. Тогда я вообще не дружила с математикой, а вы объясняли так, что даже сложные темы становились понятными и не страшными. Было спокойно, без давления, но при этом с результатом. Благодаря вам у меня появилась уверенность и нормальная база. Очень крутой преподаватель, который реально умеет объяснять и поддерживать ❤️
Altarazi A
Хочу от всей души поблагодарить Алтыбаеву Ғалию за профессионализм, терпение и внимательное отношение к ученику. Благодаря её качественной подготовке, доступному объяснению сложного материала и постоянной поддержке моя сестренка успешно прошла вступительные испытания и была зачислена в НИШ. Благодарим за мотивацию, уверенность в силах ученика и высокий уровень подготовки. Полученный результат превзошёл все ожидания. Желаем дальнейших успехов, талантливых учеников и новых профессиональных побед!
Маншук Буруитбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность Алтыбаевой Галие, за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход к обучению. Благодаря её труду, грамотному объяснению сложных тем и постоянной поддержке моя племянница успешно сдала вступительные экзамены и поступила в НИШ. Спасибо за мотивацию, веру в ученика и отличную подготовку. Результат полностью оправдал все ожидания. Желаем дальнейших успехов, благодарных учеников и новых достижений!
НЖ
Назгуль Жумагулова
Өте білікті маман. Өз ісін жақсы менгерген адам. Неше түрлі тәсілдерді менгерген, өз кәсібінің хас шебері.
'-Annie Anderson'cullen'
Осы әпки 5 жыл бұрын қызымды оқытқан өте керемет Рахметім шексіз Өсіп өне берініз
искусственный интелект
Хочу сказать вам огромное спасибо от всей души. Именно благодаря вам мой братишка смог поступить в КТЛ, а сейчас уже учится в Назарбаев Университете. Вы поверили в него, поддержали в нужный момент и дали тот самый толчок, который изменил его жизнь. Таких учителей не забывают. Спасибо вам за всё, что вы делаете для детей
Саяжан Жандерке
Хочу выразить огромную благодарность моей учительнице по математике! Благодаря вашим занятиям и поддержке я набрала 39 из 40 баллов на ЕНТ. Мы были первыми, кто сдавал новый формат ЕНТ на 140 баллов, и это было волнительно. Но ваша подготовка дала мне уверенность, чёткие знания и спокойствие на экзамене. Спасибо за ваш труд, терпение и системный подход. Это был не просто курс — это был шаг к моим мечтам! До сих пор помню математику благодаря Галие Алтыбаевой. Занималась репетиторством и преподавала школьникам. Ее метод и подход уникальны, что не забудешь математику на всю жизнь. 💞💞💞💞💐💐😍
Timur Mergenbay
Лучшего не найти 👍🏻🔥респект
GD
Gulmira Dairabayeva
В 2018 году собирались поступать в Ниш г. Тараз. Наняли репетитора. И когда остался месяц до поступления поняли, что репетитор учит совсем не тому, что требуется в Ниш. В панике мы пришли к ГАЛИЕ АЛТЫНБЕКОВНЕ. Мы конечно понимали, что за месяц она не даст, то что дает своим детям за полный курс обучения. Но просили хотя бы дать направление ребенку. Галия Алтынбековна пошла нам навстречу. За что ей огромная благодарность! В итоге дочь поступила в Ниш, закончила и сейчас студентка Вуза, грант. Спасибо Вам огромное Галия Алтынбековна!
AD
Arai Dukenbai
Самая лучшая в своей сфере.благодаря ей и ее подходу полюбила математику настолько ,что решила поменять профильный предмет и получила 47/50 баллов по нему. До сих пор храню те тетрадки на которых прорешали столько задач и записали бесчисленное количество полезного материала. Та база которую Ғалия Алтыбаева возложила помогает мне и в универе.тетя Галя,благодарю вас за весь ваш труд и желаю всего самого наилучшего🫶🫶
arnat s.
лучший препод по математикe!
. .
Самый лучший преподаватель!!! Очень хорошо все объясняла. И именно после Тети Гали я стала лучше понимать математику. Очень скучаю по ее урокам и хочу вернуть эти времена обратно 🥲🥹 Никто так лучше не объясняет, как она. Ее юмор и характер просто 🔥🔥 Безусловно самый умный и превосходный математик! Все на ее уроках сидели, слушая ее с таким интересом. На уроки мы все ходили с удовольствием. Она дала очень много знаний и в математике, и в жизни💘💘💘 Все очень внятно, кратко и четко объясняет так ,что никогда не забудешь. Скучаю по ее " красавица к доске" и у каждого были свои такие интересные клички
BD
Besterek Dulat
Ғалия Алтынбековна, алғысымыз шексіз Сіздің әр керемет түсінікті сабақтарыңыздан берген нәр еңбегіңіз үшін! Әлі күнге дейін, Лига Плющада да қазір Cornell атты университіне full-ride грантымен түсіп Математика Қисаптарында жеңіл машықтанудам, яки қолымнан келуде Аллаға мың да бір шүкір. Сізге де, ұрпақтарыңызға бар бақыт пен ашық жолдарды, ұзақ өмір зор денсаулықты тілеймін ең бастысы🤲🏻🕊️
YR
Yerbolat Ryskeldiev
Лучшая учительница математики. Готовился у нее к ЕНТ и получил 44/45.
Nurbolat Ryskeldiyev
Самая классная учительница, очень понятно и внятно объясняет все задачи и решения Советую всем поступающим в НИШ, БИЛ, РФМШ и НУ а так же кто готовится к ЕНТ
EA
Erzhan Ak
Галия Алтынбековна, помимо того , что профессионал своего дела, ещё и психолог, может найти подход к любому ученику, чтобы замотивировать его на высокие результаты. Наш ребёнок ходит к ней уже несколько лет с удовольствием и ни разу не пропустила ни одно занятие!
Алеся Ковалёва
Хотелось бы выразить огромную благодарность Галие Алтынбековне за профессионализм, терпение и внимательное отношение к каждому ученику. Уроки проходят интересно и доступно, сложные темы объясняются понятно. Благодаря Вам, интерес сына к математике значительно вырос. Спасибо за ваш труд и поддержку!
Дархан Сагадиев
Если бы можно было поставить больше 5 звезд, я бы сделал это! Галия Алтыбаева — настоящий профессионал своего дела. Благодаря её терпению, ясным объяснениям и способности разложить сложные темы на простые понятия, я не только понял математику, но и полюбил её! Она буквально научила меня всему, что я знаю, и помогла поверить в свои силы. Каждый урок был интересным и продуктивным. Огромное спасибо за ваш труд и поддержку!
Жупарбай Еркебулан
Она самый лучший учитель математики с уникальным стилем обучение . Горжус что у нее учился.
Гульназ Ескермес
Галия Алтыбаева самый лучший учитель, ее методика безупречна, каждую тему обьясняет понятно а главное с душой. Благодаря ей я поступила в Астана айти университет, а также не имею никаких проблем с математикой! Очень благодарна ей за все
Галия Алтыбаева уникальный и самый лучший учитель в моей жизни, благодаря вам смог полюбить математику. Спасибо вам за все что вы для нас сделали!
Adil Karipbaev
Уровень математики поднялась Уроки проходили интересно и практично 😊😊😊😊
Arslan Sultan
Учит математику великолепно, все ещё помню многие формулы и как решать задания. Помогло мне сдать экзамен и поступить в Британский университет.
Сабина Садыкова
Очень понятно объясняет, уровень математики поднялась. Наша самая любимая учительница😍
Aya К
Прекрасный преподаватель, интересный подход к обучению. Занималась у нее с 10го по 12 класс , получила хорошие результаты на экзамене
Тетя Галя самый лучший учитель по математике, именно она вдохновила меня учить и любить математику. Спасибо вам за все!
Zhannur K
Я очень рада, что у меня был такой замечательный учитель, как Галия Алтынбековна.Благодаря ее профессионализму и умению нестандартно объяснять, мне удалось легко освоить основы математики и появился интерес к предмету.Галия Алтынбековна стала для меня не просто учителем математики, а наставником, который давал важные жизненные уроки.🌟
BK
Bs Kkkk
Галия Алтыбаева — замечательный учитель математики, который умеет доступно и понятно объяснять даже самые сложные темы. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу к каждому ученику, занятия всегда проходят интересно и эффективно. Её поддержка и мотивация помогают достигать отличных результатов в учёбе.
ИН
Инкар Нурмаханова
Үлкен ұлым қазір Назарбаев мектебінде оқиды. Біз Тараз қаласында тұрамыз. Галия Алтыбаевада математика, логика бойынша дайындалдық. Ол кісі Тараздағы нөмер 1 математик.Алматылықтар ол кісіге баланызды дайындыққа берсеніздер 100% НИШ,КТЛ, РФМШ түседі. Әлі күнге дейін математикадан фундаменті мықты. Галия Алтыбаевна сізге алғысым шексіз. Сіз нағыз ұстазсыз❤
aruzhan 🩵
Галия Алтыбаевна самый лучший учитель математики, очень доступно и понятно объясняет включая жизнь в объяснение примеров. Не понять математику с ней невозможно. Благодарю вас за огромный вклад в жизни сотни учеников, благодаря вам мы начали любить, понимать математику и разбираться в жизни через ваши примеры. Долгих лет жизни вам и счастья. 🤍🤍🤍
НИ
Нигора Инамжанова
Нам круто повезло когда то Г.А. мне преподавала а теперь сыну 8 класснику …. Ощущаете дааа я за ней гонялась и нам круто повезло что она из Тараза переехала в Алмату… к слову мне 40 а я умею до сих пор решать алгебру и геометрию … гоаорит о том что знания которые дает она на вечно👩🎓❤️❤️❤️❤️💃💃💃💃
ЕЖ
Еркеназ Жұмагелді
классно объясняет☺️
Diyar Janabaev
Хорошо объясняет, результат есть. Советую всем
Altynay Baimenova
Результат очень хороший советую всем с 5- 11 классы
КШ
Карина Шпиркина
Галия Алтынбековна, уникальный учитель с уникальной методикой преподавания, дети в лет понимают тему и много практикуются! Спасибо вам большое! Крепкого вам здоровья!
Айжан Алматы
Отличный учитель по математике, у дочери впервые "5" за четверть! ✊️ полностью решает самостоятельно и причём с интересом! Результат за четверть получили 💪
Ramazan Azimkhan
Отличные курсы, лично могу сказать что нужно начинать как можно раньше и как можно скорее, так как методы преподавания действительно уникальные. Единственное моё сожаление, так это то что я не начал обучаться у Галии Алтынбековной ещё раньше.
Пак Ольга
Пришли к Галие Алтынбековне, по рекомендации, ждали год, т.к. она обучает с 5 класса, мои два племянника у нее учились, один поступил в школу для одаренных детей, второй в ниш, и она привила им любовь к математике, учитель от Бога все понятно без всякой воды, мой сынок с удовольствием ходит, в классе стал одним из лучших по математике, кунделик стал зеленым👍🏻👍🏻👍🏻, наконец-то проявил интерес к олимпиадам, , но больше всего мне нравится, что у них будет логика,раньше когда мы ходили к репетитору она просто объясняла тему и делали дз, и домашку он особо не делал, сейчас же как семечки 🫰 щелкает🤝🤝🤝🤝
Му
Математика у Алтыбаевой, образовательный центр по подготовке к математике и логике
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И особенно рада за то что ребенок наконец-то стал раскрываться, проявлять интерес…
Д
Досмухаммед
САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ ПО МАТЕМАТИКЕ
Му
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что цените труд учителя!
NN
Nazerke Nurbek
Очень благодарна своему репетитору по математике Галиие Алтынбековне!У нее уникальный метод преподавания, который помогает легко усваивать даже самые сложные темы. Она сразу замечает как сильные стороны, так и слабые места ученика, что позволяет максимально эффективно работать над пробелами в знаниях. Занятия проходят в приятной атмосфере, и уже за короткий срок я почувствовала значительный прогресс. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и быстро улучшить свои результаты!
Assel Myngzhassar
Учительница математики, с которой мне повезло учиться, просто замечательная! Её методика обучения невероятно эффективна. Галия Алтынбековна умеет объяснять сложные темы доступным языком. Благодаря её подходу к обучению, я стала увереннее в своих силах и полюбила предмет. Рекомендую всем, кто хочет понять и полюбить математику!