Flebo One
Центр лечения варикоза и проктологических заболеваний
Приём врача + УЗДГ вен ног — 7000 тг вместо 15 000 тг!*
ТОО FLEBO ONE CLINIC
Лицензия № 220740018082. Управление здравоохранения города Алматы. *1.07.25–31.10.25. Подробности по т. +7-700-022-09-09.
ТОО FLEBO ONE CLINIC
TG
Tigran Grigoryan
Прием прошел отлично. Жандос Жоламанович. Проблема с парковкой.
Дилярам Рахметдинова
Благодарна врачу Булбул, всем спасибо все понравилось!!!
Меруерт Айтуарова
Очень благодарна Врачу Ринату Арслановичу за проведенную процедуру склератиования сосудов,оперативно и безболезненно.
NR
Nadezhda Rodionova
Посетила клинику Флебо ван с проблемами сосудов. Принимал доктор Азат Ерболович. Эмоции положительные, диагностика на высшем уровне, объяснения и рекомендации для лечения очень понятны. Взаимопонимание с пациентом! Персонал приветлив и вежлив! Спасибо большое, удачи, успехов и крепкого здоровья !
K♡
KDA ♡
Прием у врача прошел хорошо, по состоянию здоровья с венами все порядке, все очень вежливые и доброжелательные, спасибо🤗
НШ
Назгуль Шаймарданова
Оюприем прошёл очень здорово, врач Жандос Жоламанович профессионал своего дела, все объяснил и рассказал, после направили меня на лимфо массажёр и анализы, массажёр очень понравился, персонал особенно девушка по имени Анель оьзывчивчивая, всем спасибо!
Дюсен Медеуов
Очень хорошо профессор прием, все объяснили рассказали, тепепь в субботу приду на операцию
Самал Бейсенбаевна
Керемет емхана. Қызметкерлері өте мейірімді, сыпайы. Тіркеу бөлімінде отырған Анель, мейірбике және Алтынай бәрітамага жандар екен. Қажетті ұызметтің бәрін толық түсіндіріп, өз ісінің маманы екендерін көрсете білді. Дәрігер Бұлбұл Бақытбекқызы қабылдауында өзіме тиісті нәрселердің бәрін толық түсіндіріп, сұрақтарыма қанағаттанарлық жауаптар алып, риза болып қайттым👍👍👍👍👍
НТ
Нуркуат Таберек
Очень понравилось работа Мед центр Flebo One работники очень вежливо относились к нам очень понравилось работница Анелья очень приятная атмосфера
AM
Alena Melnikova
Была сегодня на приеме у Булбул Бакытбековны, отличный врач, а также приятный и внимательный человек. Прием прошел очень комфортно, Булбул Бакытбековна все подробно и понятно объяснила. Отдельно хочется отметить персонал клиники — все сотрудники очень приветливые, вежливые и доброжелательные. Атмосфера спокойная и комфортная. Спасибо за качественный приём и внимательное отношение!
Asel Akhmetova
Пришла по акции на консультацию, в итоге и узи сделали и массаж ног + ОАК. очень грамотный специалист Булбул Бакытбек- все обьяснила , тщательно провела осмотр 👍 Спасибо большое всему персоналу особенно Анель 💐 Очень приятная девушка💐
MU
Malika U
прием прошел четко и ясно у врача Жандоса Жоламановича, все профессионально объяснил, сама атмосфера в клинике очень приятная, массажёр четкий, спасибо всем!!!
Гульфайруз Темиргалиева
Сегодня была на приеме у врача флеболога, получила консультацию врача после узи, в клинике очень чисто, уютно, нет очереди, все по записи.
ЖК
Жанна Калим
Прошла обследование 23.02 2026 г. Все верно соответствует рекламе. Я получила ответ на мои вопросы. Благодарю за профессионализм и намерение помогать нам.
КН
Кашифа Найман
Прием прошел хорошо, массаж отличный, врач БулБул очень профессиональный, я довольна, Рахмет!
Айбек Бисеитов
Очень понраивлось, обслуживание качественное, все вежливые, очень довольна!!!
Гульмира Сатанова
Отличная клиника! Очень понравились специалисты😍
ГФ
Гузаля Фаизова
Сегодня была у них на приеме, очень вежливый персонал, все хорошо объяснили сделали массаж ног, без болезненно взяли анализ, спасибо Вам большое
МГ
Мадина Газгиреева
Всё понравилось, от стойки регистрации до приёма у врача Булбул Бакытбек. Замечательный доктор, всё четко объяснила и уделила особенное внимание моим жалобам
ДД
Досанов Дмитрий
благодарен этой клинике за такой добродушный прием, всем доволен👍🏻
МХ
Мухаббат Хаджиева
Очень хорошая клиника , чистота и уют , приятные , прелестные и приветливые девушки в ресепшене и в процедурном , огромную благодарность хочу выразить самому лучшему врачу флебологу сосудистому хирургу Ренату Арслановичу , он самый лучший , у него очень нежные руки , профессиональный подход к пациенту ,очень вежливый , отзывчивый и приятный мужчина , прошла три курса склеротерапии , в целом всё понравилось , теперь ожидаю отличных результатов , повторно поеду на проверку через 2 месяца и тогда напишу ещё результаты как всё получилось 😉
ЕА
Еркебулан Алканов
Приемом доволен, врач все рассказал и показал, рахмет🙌🏻
ЗБ
Зейнелкан Буюнчарова
Жандос Жоламановичке келіп, аяғымды толық чекап өттім, мед, персонал бәрі жылы қабылдап риза болып қайтым👍🙏🙏
ГК
Гульнар Касымова
Прием прошёл отлично, очень понравился врач Жандос Жоламанович, иак же была на массажёры и сдала общий анализ крови, все понравилось, спасибо всему персоналу!
Данеил Ембулаев
Приемом доволен, клиника соответствует моим требованиям, спасибо!🙌🏻
GM
Galina Massage
Отличная клиника. Советую. Профессиональные врачи . Очень внимательные , квалифицированные.
Aigerim Kairatkyzy
Очень квалифицированные врачи, приемом довольна, персонал очень вежливый, особенно хочу отметить девушку на ресепшене по имени Анель!
НА
Надира Абдрахманова
Довольна приемом, хорошая клиника, буду всем советовать!!!
БУ
Багдагуль Узакова
Жаксы кабылдады, барин трусндирди, операция на даындалу керек, массажерди стедим, бари Уганды!
Айман Сабирова
прием очень хорошо прошел, врач понравилась, все объяснила, так же акция связанная с массажером, тоже ксупер, спасибо!
Сервис и обслуживание 👍 отличная клиника
Максимус Меридий
Очень хорошая клиника, всем доволен, врачи профессионалы👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максимус. Благодарим, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку нашей раб…
A L
Была на приеме у врача флеболога Булбул, решила провериться на всякий случай после родов, весь прием проходил комфортно, девушка на ресепшене по имени Анель была очень вежлива и учтива
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!🤗 С уважением, «Отдел заботы» клиники Flebo On…
Muniram Akhmetova
Отличный мед центр! Внимательный персонал и доктор флеболог вел прием Ненавязчиво, грамотно и достойно! Доктор был настоящий профессионал Спасибо огромное всем кто принял участие в моем случае. Желаю процветания и новых потел над болезнью
22 февраля 2026, официальный ответ
Muniram Akhmetova, благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы от…
ЛТ
Людмила Тройнова
Прекрасная клиника и чудесный врач саутбаев азат ерболович! Никакой боли и дискомфорта!! Спасибо здорово!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады что помогли Вам! Спасибо за доверие…
ГТ
Гулнар Токтабаева
Прекрасная клиника, доктор очень грамотный, все объяснил, цены приемлимые, персонал вежливые, спасибо доктору Азат Ерболовичу. Массажер топ!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Гулнар Токтабаева, спасибо вам за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашей клиники и доктора Азат…
ДТ
Дана Токтар
Вежливый персонал, внимательный доктор, а массаж ног стоит особых похвал!!! Прекрасное ощущение!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Дана Токтар, спасибо вам за такой эмоциональный и приятный отзыв! Очень рады, что вы отметили работу…
Aigulzhan Serikkyzy
Была на приеме у хирурга-флеболога Саутбаева А.Е. Сделал узи, дал рекомендации, ответил на все интересующие вопросы. Очень внимательный доктор. Осталась довольна. Все очень учтивы и приветливы, от ресепшен до самого врача.
22 февраля 2026, официальный ответ
Aigulzhan Serikkyzy, благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей клинике! Очень приятно знать, что…
ЕГ
Елена Гоцкина
Консультация флеболога оставила у меня исключительно положительные впечатления. Врач внимательно выслушал все жалобы, подробно расспросил о симптомах и образе жизни, провёл тщательный осмотр и доступно объяснил результаты обследования. Чувствуется высокий профессионализм, опыт и искреннее желание помочь пациенту. Отдельно хочется отметить персонал клиники. Администраторы вежливые и доброжелательные, быстро оформили документы и ответили на все вопросы. Медицинские сёстры аккуратные, внимательные и тактичные, создают спокойную и комфортную атмосферу. В целом в клинике чисто, организованно и приятно находиться. Благодарю всю команду за качественную работу и заботливое отношение!
22 февраля 2026, официальный ответ
Елена Гоцкина, искренне благодарим вас за такой развернутый и содержательный отзыв. Для нас особенно…
НМ
Надежда Митянина
Хочу выразить большую благодарность клинике, очень понравился прием, все просто супер
22 февраля 2026, официальный ответ
Надежда Митянина, благодарим вас за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый приём проходил комфорт…
Zamira Kamasheva
Очень рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую клинику и врача Булбул всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Zamira Kamasheva, Большое спасибо за доверие и рекомендацию! 🤍 Нам очень приятно, что вы выбрали на…
ЕД
Ерлан Джумагазиев
?хорошая клиника, буду всем советовать!
19 февраля 2026, официальный ответ
Ерлан, добрый день! Спасибо вам большое за доверие и рекомендацию 🔥 С уважением, «Отдел заботы» клиники Flebo One Алматы💙
ШР
Шакирназ Раджапова
Очень вежливый персонал хорошо вежливо обращаются к пациентам врачи хорошие грамотные очень довольны
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шакирназ, благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку, всегда рады вам 😁 С ув…
GA
Gulzhazira Abduaissova
Все пошло хорошо
19 февраля 2026, официальный ответ
Gulzhazira Abduaissova, Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 С уважением, «Отдел заботы» клиники Flebo One Алматы💙
Алишер Арипов
Очень рад что посетил данную клинику по удалению варикоза. Операция прошла успешно и безболезненно. Персонал очень вежливый. Хирург замечательный
19 февраля 2026, официальный ответ
Алишер Арипов, Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Спасибо что выбрали нас 😁 С уважением, «Отдел заботы» клиники Flebo One Алматы 💙
Светлана Кирьянова
Очень довольна приемом флеболога, очень внимательный врач, рассказал все мои проблемы, сделал рекомендации, клиникой очень довольна, рекомендую всем!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤗 С уважением, «Отдел заботы» клиники Flebo One Алматы💙
КБ
Карим Бархударов
Обслуживания супер рахмет
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤🙏🏼 С уважением, «Отдел заботы» клиники Flebo One Алматы💙
РЛ
Рысты Лукманова
Сегодня была на приеме у врача Азата Ерболовича : очень грамотно все обьяснил, сделал узи, прописал лечение… и все это было так спокойно , что было чувство защиты и уверенности… Спасибо вам за ваш нелегкий труд! Здоровья вам и вашим родным! Отдельное спасибо девушке на ресепшен Аннеле, тоже хочу отметить ее отношение к пациентам.. Доброта, красота, харизма- все у нее.. Удачи вам и успехов и благодарных пациентов!!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Рысты Лукманова, От всей души благодарим вас за такие искренние и тёплые слова! 🤍 Нам невероятно пр…
GS
Galiya Saparova
Прием у врача очень понравился, врач знаток своего дела, сделал узи, посоветовал сделать необходимую коррекцию, приемом очень довольна!
19 февраля 2026, официальный ответ
Galiya Saparova, Спасибо вам за отличный отзыв! Рады, что приём прошёл продуктивно и оставил у вас т…
GB
Gulmira Bakhtayeva
Квалифицированные врачи!! Доброжелательное обслуживание! Все чисто, уютно!! Очень рекомендую!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Gulmira Bakhtayeva, большое спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили квал…