Акжан
3.1
3.1
Zeinelkhan Aibanu
Совсем не понравилось
Сары шаштағы тәте слишком грубый заттарды лақтырып өзінен өзі уф уф деп ужасно клиенттермен относитьса етеді. Бір нормално күліп қабылдаған емес. Даже пакетке де дұрыс сап бермейді
AR
Asel Ruslanovna
Совсем не понравилось
Тётенька с коричневыми волосами пусть Р О Ж У сделает по проще.Элементарно затты пакетке салып,дурыстап бере алмайды лактырып,бирдене сурасан грубо ответ береди уф уф деп.Как вообще она работает?
AI
Asem Ibragim
Күшті
Арайлым Сансызбаева
Бәрі жақсы и свежый !!!
Ayala ⊹⋆˚₊⋆☀︎⋆₊˚⋆⊹
Совсем не понравилось
Хиджабтагы әйел ужаской грубо относится к людям, и здесь нельзя вернуть вещи хотя по закону в течени 14 дней можно сделать возврат. Не советую
Карла Тасмагамбетова
Совсем не понравилось
Просто стояла у полки,искала информацию про маринованные томаты черри. В этот момент ко мне подлетела женщина покрытая продавец и начала хамить с наездами, будто я записываю цены.В итоге меня выгнали из магазина просто так. Если здесь считают нормальным выгонять просто за то, что те читают что-то в телефоне — то о каком вообще обслуживании может идти речь?Не советую никому. Ужасное отношение к людям, полное отсутствие культуры общения. Обходите стороной.
Айгерим Алиакбарова
В восторге
👍фарш алган едим,свежый кушти😍адресимди алып калып,10минуттан кейин акелип берди😊коп рахмет берекели болсын👍👍👍
Дана Жумабаева
В восторге
Райгуль татенин ети керемет енди😍 всегда свежие
Балауса Сыдық
В восторге
Өте керемет магазин👍🏻 доставка тез и уақытылы келді!