TheLab Premium
Салон красоты
Аяулым Султан
Сегодня была у мастера Бота.Ногти просто шикарные все очень аккуратно и красиво Спасибо за такую работу 🩷🩷🩷🩷
DK
Daiana Kyzyrova
Была у мастера Анель на маникюре. Все очень понравилось. Особенно скорость🔥 и красивый маникюр. Благодарю! Обязательно вернусь!
Арай Алпысбай
Прихожу в этот салон уже второй раз и снова всё идеально😍 Маникюр аккуратный, красивый и держится отлично, сделали очень быстро🔥👍🏼Очень приятная атмосфера и профессиональный мастер Назерке. Рекомендую! ✨
КА
Карина Абуталипова
Хочу поблагодарит мастера Назерке💋 за качественную работу, делает аккуратно быстро 🔥🔥🔥 девочки советую
ДД
Дәке Дәке
Огромное спасибо мастеру Балауса за идеальный маникюр! Всё очень аккуратно, красиво и стильно. Я в восторге от результата 😍 Обязательно приду ещё 💓💓💓
Janelle A.
Сходила в первый раз и вот мои ногти на 5й день после маникюра и большой палец сразу после процедуры. Мизинец воспален уже 4й день, начну лечить. Большой палец был поврежден, спасибо что сразу обработали, но он болел 3 дня подряд Не вернусь
Yena Faziltdin
Очень понравилась работа мастера Балаусы. Всё чисто, аккуратно и профессионально. Рекомендую и обязательно вернусь снова!😍😍😍😍
Aiya Beisenova
Делала реснички, просто 🔝 Качество работы, отношения сотрудников, сервис, очень вкусный кофе с орешками и шоколадом рядом, и так как это был декабрь, мне подарили еще патчи, не отпустили с пустыми руками 🫶🏼 Это было мое первое посещение этого салона, так как рядом был мой тренажерный зал и после мне нужно было срочно привести себя в порядок и дома собрать гостей для вечеринки friendsmas . Очень красиво выполнили работу, честно очень понравилось и я еще вернусь 🙌😍
AN
Aya Nurva
Очень понравилось наращивание ногтей 💅 Аружан — настоящий мастер своего дела, всё сделала аккуратно и красиво. Очень заботливая, внимательная, постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Результат превзошёл ожидания, ногти выглядят идеально 😍 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим❤️
Ainur Kilybaeva
К качеству работы мастеров претензий нет всё выполнено аккуратно. Однако ситуация с оплатой вызывает серьёзное недовольство. На сайте и в ссылке на запись была указана одна цена, именно на неё я ориентировалась. За день до процедуры я дополнительно писала в WhatsApp, но менеджер не сообщил об изменении стоимости. В итоге о более высокой цене меня поставили перед фактом уже после процедуры. Считаю это введением клиента в заблуждение. Не каждый клиент имеет возможность оплатить сумму о которой не предупреждали заранее. Прошу обратить внимание на прозрачность цен и корректную работу администраторов👎
Zee 🫧
Просто супер-пупер! Мне безумно понравилась работа мастера Балаусы, атмосфера и сервис в салоне. Обязательно буду приходить снова — теперь я ваш постоянный клиент. И спасибо за новогодний подарок😚💕.
Dilnara Kutzhan
Все на высшем уровне! Спасибо большое за шикарный маникюр 💅 Теперь только к Вам
adilya isakmatova
Салон отличный! Делаю у мастера Анель, все супер. Приносят чай, кофе с шоколадкой. Внутри все чисто и красиво!
Aiz Zzz
Я всегда хожу в салон TheLab Premium к мастеру Анель. Маникюр делает аккуратно и красиво, результат всегда нравится. Анель внимательная и ответственная, поэтому возвращаюсь только к ней. Рекомендую! 🌸
Nesibeli Ergeshova
Спасибо за маникюр ❤️
7 посещений
Алина Карабекова
Обожаю этот салон ❤️ Мастера тут настоящие профессионалы 🥰 Всем советую не пожалеете
Aruka .
Мастер Айсулу топ, очень аккуратная и внимательная, сделала суперский маник, я в восторге 🥰
Anastassia Bog
Спасибо мастеру Анэль за шикарные ноготочки❤️
Uljana Uljana
Мастер Динара хуже ученицы!криво нарастила ресницы! Ушла правый глаз щипал, думала из за испарения клея! Ресницы и клей расцарапали глаз еле уснула и просыпалась всю ночь от боли! Пришла снимать глаз, вместо того чтобы извиниться сказала «ну ничего страшного!» мучала час и терла глаза хотя нужно делать по очереди и менять глаза чтобы не мучать! Просто ужас!
Riri
Пока что лучший маникюр который мне делали 🥰 мастер Аружан очень аккуратно сделала все, аж не придраться Девушка администратор тоже супер Классный салон😍😍
ГА
Гулданп Адил
Уааа нее могу очень красивоо 😍 Малика мастер спасибо за такую красоту она очень аккуратная и быстрая сделала Салон тоже хороший я всегда в этом Салоне сделаю маникюр всем советую прийти 😍❤️
FR
Funny Red
Была на педикюре и маникюре у Арай, очень понравилась мастер, приятная девушка и работа отличная, никаких вопросов. Салон хороший, без лишнего пафоса. Рекомендую
teemirbekova✨
Мастер Анэль профессионал своего дела 😍обожаю ее работы,уже второй год только у нее делаю маникюр, нет отслоек и держится очень долго 😍😍❤️
Alicia Vercetti
Делала маникюр с покрытием гелем у мастера Аружан, всё понравилось) В салоне в целом симпатично и уютно, атмосфера приятная и расслабляющая. Ноготки получились милыми, мастер очень располагающая к себе, не задавала лишних вопросов и всё сделала аккуратно) Администратор тоже очень отзывчивая, пошла на встречу моим просьбам) Спасибо, обязательно загляну ещё! 💅🏼❤️
AМ
Alina Маликова
Была в этом салоне мастер Жансая так аккуратно выполняет свою работу.Очень приветливая приятная девушка.В общем салон понравился буду приходить 😍
7 посещений
dn
dinara nurmagambetova
В салоне очень приятно. Мастер Диляра отлично сделала педикюр, все чисто, быстро, аккуратно и еще с массажем.
Akimova A
Очень хороший салон, всегда здесь делаю бьюти процедуры Мастер Бота лучшая, очень быстро и красиво сделала маникюр 🫶🏻
Dayana Abdulla
Спасибо большое мастеру Аружан! Просто лучшая! Идеально выполнена работа и за полтора часа маникюр и педикюр! Милая и очень красивая💗
ЖА
Жан Айтим
Очень приятный салон, отличный персонал , сервис на высшем уровне, мастер Бота профессионал , очень понравилась работа
ОД
Оксана Джангетова
Делаю постоянно маникюр, никогда не было претензий, замечательное место для ухода! Внимательный и вежливый персонал, буду также пользоваться услугами. Место куда хочется вернуться ❤️
Балауса Бигалиева
Мастер Назерке педикюрды аккуратно, әдемі қылып жасап берді. Рахмет үлкен😍 Обязательно қайтадан келемін❤️
leflowere :)
очень классный салон!от дизайна до деталей во время услуги🩷Администраторша очень приятная,отлично выполняет свою работу.Мастера тоже очень милые🥹Обязательно приду еще!
Акбота Серикхан
Сегодня была у вас на ресницы. Спасибо мастеру Алиме, получилось очень красивыми и аккуратными😍❤️❤️ результат очень понравилось❤️❤️
BB
Botagoz Baisalbayeva
Очень приятный и добрый мастер Аружан, реснички, сразу чувствуешь себя комфортно. Реснички получились очень аккуратные, красивые и выглядят естественно. Хожу уже не в первый раз и держатся более месяца реснички ❤️
Камилла Жакиянова
Очень советую мастер Аружан, аккуратная, всё сделала красиво и чисто. Спасибо!
6 посещений
SМ
Symbat М
Анэль - шикарный мастер! Четвертый год только к ней. Делает быстро, аккуратно и чётко 🥰
Аружан Ерсайые
Спасибо мастер Гуля укладка держалась весь день 😍❤️
Aisulu Karimova
Мой самый любимый салон. В салоне 2 мастера Аружан, я обеих обожаю!! Самые лучшие ногти делаю тут
TP
TheLab Premium, салон красоты
20 июня 2025, официальный ответ
От всей команды благодарим вас за добрые слова! Мы ценим доверие каждого клиента и рады, что вы выбрали нас.
Lilya Mars K
Мастер Алима очень быстро и качественно выполняет свою работу🌸
Asylai N
Здравствуйте, сегодня была на маникюре у Бота. 10/10 Всем советую именно к ней💓
ДТ
Дана Тамашаева
Мастер Анель самая аккуратная, приятная Спасибо большое 👏👍😍
DT
Dana Tulegenova
Мастер Диляра очень приятная, делает маникюр красиво и аккуратно. Осталась очень довольна!🥰
НШ
Назерке Шаргынбекова
Балауса мастер топ 🥹😍 Барлығы көңілімнен шықты, админ тоже очень вежливая ✨
Сайя Ерсайын
Была у мастера Аружан Ерсайын все понравилась еще приду🥰
6 посещений
ИГ
Ильмира Габбасова
Хожу в салон каждый месяц со своего первого посещения, после ни разу не меняла мастера. Мне делает Анэль, сразу скажу, что по времени бывает дольше, чем обычно, но это полностью оправдывает качество маникюра. Я носила дольше, чем нужно, но вид был хорошим в любом случае все время. Мне приятно приходить в салон из-за мастера в первую очередь, во вторую сервис тоже радует. Девушки- администраторши очень приятные и вежливые ☀️💝
nazik cool
Динара делает самые желанные ресницы😍 За час очень быстро, администрация подарила подарочек за небольшое ожидание🥹 И бармен у них красивый
Аружан 🐱🐱🐱
Мастер Динара, супер красотка 😍 сделала очень красиво 😻 Как я и хотела 😊 Не стала переубеждать меня как мне будет лучше, а наоборот выслушала и сделала по желанию 👍🏻
AB
Akniet Beisenova
Мастер Арай ,мне понравилась ее работа!Она тщательно делает свою работу и ответственно к этому подходит!Очень информативно все доносит,посоветовала что мазать,кому сходить и как ухаживать за ногтями!😍🙏🏻🙏🏻
ND
N D
Очень понравился мастер по маникюру Арай, милая доброжелательная девушка! По ресницам милая мастер Динара, чуть чуть не хватило заботы, в плане у меня очень чувствительные глаза как оказалось, но она делала что могла, ресницы супер! Девочки молодцы💕💕💕 Буду смотреть на носку. Если понравится я ваш клиент ❤️🥹 Для мамочек в декрете, как я, девочки быстро делают, молодцы
Аружан Алтынбек
Времени было потрачено много, а результат разочарование. Я ожидала отношение мастера, который понимает, что делает, но этого не было. К сожалению, к Алиме больше не обращусь и не рекомендую, если вам важны качество и профессиональный подход.