Hand massage
Дуйсенов Абай
Оте керемет массаж
ББ
Балнұр Болатбек
Очень понравилось все процедуры, спокойно, чисто, уютно . Благодарю мастеру Молдир профессионал своего дела .массаж просто вау 👍👍👍👍
ЖС
Жарқынай Сабыржан
Мөлдір ханымның массажынан кейін ешқандай массажистті мойындай алмай қалдым, қолыңыз дерт көрмесін, керемет сөзім жоқ.
Ayaulym Serik
Массаж у Моли-это восторг! Профессионально, качественно и с душой.После сеанса полное расслабление и отличное настроение.Обязательно приду ещё!
Казна Оспанова
Ходим к Мольдер на массаж уже два года вместе с мужем, и каждый раз остаёмся в полном восторге! Даже моя мама, когда прилетает из Костаная, обязательно идёт к ней. Руки у неё просто волшебные — снимает усталость, напряжение и возвращает лёгкость. Мольдер — настоящий профессионал своего дела, внимательная, аккуратная и всегда знает, что именно нужно клиенту. С удовольствием возвращаемся снова и снова!
Лечебный массаж алдым 5 күн прям арқам ауырғаны қойды , карапайым кыз екен барлыгын тусиндирип берди , жаттыгуларын корсетп берди ☺️
Gulnur Mamyrbekova
Не стоит сюда идти! Не советую!
Laura Smailova
Ужасный салон, не советую
Айару Бекнуровна
Недавно посетила этот спа-салон и решила попробовать лечебный массаж. Очень довольна результатом!Во время массажа чувствовался легкость в теле.Все чисто и уютно. Обслуживание на высшем уровне, мне дали все необходимые рекомендации для поддержания здоровья. Однозначно вернусь сюда снова👍🏻
ҚА
Қазақ Алтай
Өмірімдегі ең нашар спа, массаж болды. Массажистары бір күн курс оқып келе салған ба, өте нашар. Админстрация, басшылыққа айтсаң, оларға бәрібір. Бағасы өте қымбат, сай емес массаждарына. Мынандай массажды үйдегі кішкентай қызым тегін жасап береді. Ужасное обслуживание, грубое отношение.
ЛС
Лаура Смаилова
Хочу обратить ваше внимание на недостоверную информацию, размещенную на платформе 2ГИС о SPA Molly. Реклама обещает одно, однако при посещении заведения все оказалось совершенно иначе: Обещанные услуги не предоставляются в полном объеме. Условия и обслуживание не соответствуют заявленному уровню. Общение с персоналом оставляет желать лучшего — клиенты сталкиваются с хамством и непрофессионализмом.
Zhazira Dauenova
Бронь қойып, сертификат беріп тұрып, сіздер ескерту керексіздер деп, алыстан келген 2 адамды күттіріп қойды. Сервис 0. Жаңа жылға подарочный сертификат алғанбыз, тупо испортили настроение. Келмей ақ қойыңыздар. Кешірім сұрағаннан басқа ештеңе білмейді. Вообщем разочарована 🤦🏻♀️
Минюра Батырхан
Обслуживание ноль!
ЗС
Зарина Сундеткул
Ужасный сервис,обслуживание!уақытын белгілеп ескертіп барғанбыз,массажист кетіп қалған деп айтты,жауапкершіліктері жоқ !!! Кірмей қайтып кеттік сертифатымыз бола тұра Лучше бармай ақ қойған дұрыс …(
SS
SHOT SHOTOVSKYI
Всем доброго времени суток! Залетели сюда случайно по 2GIS, по началу не поняли куда попали, было ощущение, что это просто сауна, но позже поняли, что пришли к профессионалам своего дела. Пилинг и массаж просто улет, такой техники исполнения честно сказать никогда не видел. Отдельное спасибо Алие! Моля, только вперед!✌🏻
ЖК
Жанна Кабылбековна
Керемет демалыс болды!Мөлдір сізге рахмет қолдарыңыз дерт көрмесін!Анама сертификат алдым спа комплекске сыйлыққа.❤️♾️
Alima Akizhanova
Очень понравился массаж, и подход к клиенту, очень чисто и аккуратно, теперь я ваша постоянная 🥰 с компанией самое то, и бассейн чистый , все супер, рахмет кыздар👍🏻🥰
Все понравилось, отдельная благодарность девушке на ресепшене, очень приятная🥰
Мадина Тыныбекова
Просто уау, мне очень понравилась 😍🥰
ДН
Данияр Н
Отличный персонал, парилка на высшем уровне, всё чисто и аккуратно всем советую
Даулеткарим Каржаубаев
Отличный массажный салон. Всё очень чисто, аккуратно со вкусом. Вежливый персонал. Доступные цены. Тайский массаж то, что нужно для восстановления. Парилка классная советую приходить с друзьями. Теперь я постоянный клиент. Рекомендую
Бекжігіт Серік
Массаж,пилинг,чайная церемония все на высшем уровне👍🏻Все чисто,я вообще часто хожу в спа салоны,честно скажу только тут мне всё понравилось😍Парилка,бассейн просто супер,есть еще караоке,не хотели выйти даже😁Спасибо большое,очень классно отдохнули,теперь только к вам приедем🙏🏻Честный отзыв,всем советую
👸A
👸🏼 Aliyaaa
Ооочень классное спа👍🏻 Хорошо посидели, спасибо девочкам все было на высшем уровне. Пилинг, массаж просто 💣😍
Администратору огромная благодарность организовала для нас такой прекрасный романтический вечер. Все было чисто, уютно и атмосферно. От начало до конца мы просто наслаждались отличная парилка лучше чем в бане, огромный бассейн, профессиональное караоке + дымный вечер 😍 это было что-то нечто мы остались очень довольными спасибо Кальянщику просто ТОП 🔥обязательно приедем еще 👍