Автосервис
Nursultan Qalıla
👍👍👍👍
ТЕ
Темирлан Ергалиев
Обратился в данный сервис именно смотря на отзывы. Кондиционер перестал работать. Потом вышел парень,видимо ученик этого сервиса. Осмотрел машину,проверил предохранитель,реле,проверил все проводы но так и не нашел причину. Дальше парни взялись мерить давление фреона,хотя говорил что давление есть. Давление было нормальное.После вышел мужчина по старше,подключили диагностику, но так и не могли найти причину. В конце нашли провод где был обрыв,как то его соединили изолентой и кондиционер заработал. За эти процедуры ребята взяли 10 000 тг. Прошло 3 дня,кондиционер перестал работать и встал в ошибку. Проверили давление-0 в другом сервисе. Как оказалось ребята в данном сервисе забыли сальник на крышке фреона,именно из за этого весь фреон испарился. В итоге пришлось закачать фреон за определенную сумму…
TM
Tony Molchanov
Привез в обед к вечеру уже было готово ,одни из первых кто без записи и прочего приняли и сделали все как надо )
Yasmina Mukhutdinova
Отличный сервис , специалисты классные , все сделали быстро и качественно 👍👍👍👍👍👍
Дана Калиева
Отличный сервис. Работают быстро и качественно
M S
Все грамотно на 5 звёзд
Мумина Ибрагимова
Отличный сервис,все сделали грамотно 👍🏻👍🏻
УГ
Умида Гульматова
Все понравилось , все сделали оперативно и быстро .Отдельная благодарность мастеру Шерзоту.
Нуридин Сулейманов
Отличный сервис,обслужили хорошо и быстро👍💪
А. Айдарбек
Лучший сервис Все быстро четко сделали, Николай рахмет саған
Mi.SSSSS .
Воспользовалась услугами автосервиса. Сотрудники сработали грамотно, четко и профессионально. Все работы были произведены качественно и за короткое время,Профессионализм и доброжелательность. Качественное выполнение работ. Дополнительная консультация по возникшим вопросам.Большой ассортимент предлагаемых запчастей и аксессуаров. Спасибо. Рекомендую
Анель А. А
Нашла их в олх, надежные и быстрые. Качество работы и клиентоориентированность на высшем уровне - сделали машину за 1 день. Теперь будем обращаться только сюда. Отдельное спасибо Николаю👍🏾👍🏾👍🏾
Ильяр Сламов
Загорелся чек на машине, приехал к ним в сервис машин было много, думал буду в очереди долго стоять, но нет оказывается имеется много мастеров, быстро сделали диагностику помогли решить проблему качественно и не дорого, спасибо большое !!!
salim slamov
Отличный сервис, способные ребята, работают быстро и качественно, рекомендую.