Detailbro.kz
Тюнинг-ателье
4.3
4.3
Нурдаулет Оралбеков
Подарили Антихром !👍🏻Детейлинг номер 1! Сделан подсветка салона прям как с завода я доволен !
AN Aleksandriya
Сделали коврики на черри тигр 4. Классно. Очень понравилось. Высокое качество, и смотрятся отлично, а самое главное салон в чистоте.
Айбол Бол
Нужны были коврики на Шевроле Монза. Обратился в детейл бро. Спасибо, сделали классно. Большой выбор материалов, подобрали по моим желаниям, классно что есть образцы и ковры в наличии. Думаю теперь перетянуть руль, с красной строчкой, чтобы все было в цвет.
Dт
Detailbro.kz, тюнинг-ателье
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Очень рады что все понравилось
Нур Хуйсейн
Казакша сойлемейди, казакша сойлесем орыс тилинде сойлет отыр
Антон Тихонов
Делал руль на Инфинити, очень классно вышло, руль был в наличии, сразу заменили 👍. Намного интереснее выглядит и очень удобный 👍 рекомендую
SL
Serje Lurie
Заинтересовала переделка руля на Toyota Camry, оказалось руль есть в наличии, что удивило . Приехал, понравился, сразу же за 30 минут все поставили и подключили, руль оригинал, так что все кнопки и подушка встали как родные. Спасибо продавцу