Fang Dental
стоматология
ВН
Валерий Нечесонов
В эту клинику пришёл делать протез. Протез получился качественный и эстетичный. Огромное спасибо врачу Епекову Гани — мне всё очень понравилось👍
ВА
Вера Астанина
Пришла в эту клинику, очень понравилось, внимательные врачи и отлично делают
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 🤝
ТР
Толкын Рысмендиева
Всем советую 100% столько боялась стоматологов,они молодцы руки лёгкие,мастер своей работы!!! Без боли,без проблем,без минусов вообщем народ смело приходите к ним✊️✊️✊️
16 ноября 2025, официальный ответ
Толкын, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Жаннат Мукашева
Мен май айында метало керамика салдырдым . Саят пен Гани агайга катты конилим толды! Оте жаксы жасап берди. Жумыстарын адал укыпты жасайды екен! Тисти емдеуди де байыппен ауыртпай жасап берди. Улкен Рахмет! Алла истеринизге берекет берсин💐🤝
Жаннат, пікіріңізге рахмет.
AN
Aziz Nikola
Самая Крутая клиника, крутые специалисты, Саят Саянович стоматолог от Бога🙌🏼 золотые руки, уснул во время лечения зубов🙈
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aziz, за доверие 🤗 Рады стараться.
Ali
Выражаю огромную благодарность врачам
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будьте здоровы 💛
Тис салдыртым унады жаксы бодды
Тамаша,нитіңізге көп рахмет
Айдан Албан
👍🏻 осында келдым бары жаксы
Пікіріңізге көп рахмет
Айгуль Суйеубекова
Апаға алмалы-салмалы тіс салдырдым, апа риза, жігіттерге көп рахмет. Еңбектеріңіз жана берсін. Өте ұқыпты жұмыстары
Сеніміңізге көп рахмет
SS
Sabira Saifulmalikova
Дәрігерлері жақсы, үлкен жауапкершілікпен қарайды
Көп рахмет
Наталья Кохан
Всем хочу порекомендовать эту клинику. Врачи профессионалы своего дела, новейшее оборудование, рентген, цены приемлемые. Была у них со своей проблемой, оперативно всё сделали и качественно.
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Виктория
Рахмет сиздерге
11 октября 2025, официальный ответ
көп рахмет
AT
Artem Tsupko
Редко пишу отзывы , но тут я не могу пройти мимо , поставили мне пломбу , вылечили кариес , удалили нерв , все было сделано максимально аккуратно и быстро за вменяемые деньги , клиентоориентированность на 200000000%, давно не встречал таких вежливых и профессиональных людей
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Рады стараться 💛
ЗМ
Зухрат Мухамбетдинов
Осы Жерге келдым тис жасатдым Жаксы болды жаксы карайды екен салем нокистен бары Жаксы болды
1 октября 2025, официальный ответ
🙏👌 бізге сенім білдіргеніңізге рахмет ❤
ТА
Тайжан Айхымбеков
Осында тис салдырдым бары жаксы унады керемет ,
көп рахмет
ND
Nurzhuma Dzhambulov
Хочу выразить особую благодарность врачу ортопеда За оказанную услугу по удалению воспаления 2 зубов их лечения и последующим протезированием!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Nurzhuma, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь!
l M
Проконсультировали и быстро поставили пломбу, вообще не было больно
10 сентября 2025, официальный ответ
L. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Nursultan Mukhtar
Өте жақсы стоматология! Тісіме пломба қойдырдым, ауырсынусыз жасалды. Пломбадв ешқандай ыңғайсыздық жоқ. Дәрігерлері ұқыпты, клиникасы таза.Келуге ұсынамын!10/10👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Нұрсұлтан көп рахмет, сізге есігіміз әрдайым ашық,сеніміңізге көп рахмет!
BT
Bolatbek Temirbaev
Тіс жулдыртым бары жаксы ауырмады
Сеніміңізге көп рахмет!!
Айдос Бердымуратов
Осында мамага тіс салдыртым бары жаксы унады
10 сентября 2025, официальный ответ
сеніміңізден шыққанымызға қуаныштымыз!!көп рахмет!!
Рина Солнце
Очень приятная клиника внутри. Врачи хорошо проверяют состояние зубов прежде чем назначить лечение. Не накручивают цену, лишь бы содрать деньги. Спасибо
Здравствуйте, Рина. Благодарим вас 💛 Будьте здоровы 🌸
RD
Ray Dosmuratova
Маган катты унады кабылдау ем шаралары,осы ужымга рахмет.ойымдагыдай шыкты протез
10 сентября 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына біз қуаныштымыз, көп рахмет
ЭФ
Эдуард Филиппов
Все супер )) большое спасибо за быстрое и качественное лечение зубов
LY
Laura Yepekova
Посетила эту клинику для лечения зубов — осталась очень довольна. Всё прошло на высоком уровне: чистота и стерильность в каждом кабинете, современное оборудование, вежливый и внимательный персонал. Лечение прошло спокойно и без боли. Отдельное спасибо врачам за профессионализм и заботу! Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
A
Ata
Thanks to the DoctorsGani and Sayat and their assistant MaralThey are the best and professional specialists Çok teşekkürler 🇹🇷
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Будьте здоровы!
KT
Kuvatbek Taldibayev
Тыс салдырдым бары жақсы
10 сентября 2025, официальный ответ
Сеніміңізден шыққанымызға қуаныштымыз,көп рахмеТ!!!
aA
ailina Akhmetova
В стоматологии была впервые. Пришла по рекомендации. Отличная клиника! Отличные стоматологи! В клинике чисто, нет очереди так как принимают по записи и делают большие промежутки между записями, что избежать накладки (что не маловажно). Персонал вежливый. Е клиентам, которые боятся стоматологов, относятся как к детям малым. Привела брата 37 годиков 😂 и сама зубы вылечила. Всё прошло отлично! Эстетично, без боли, а главное гарантия качества материалов. Относительно не дорого.
Ailina, здравствуйте, спасибо, что оценили! Ждём вас снова 💛
Саят Нуртазин
Fанига протез салдырдым бары жаксы унады керемет шыкты
сеніміңізге рахмет
Классно!👍тiс жаксы,адемi болды!!👏👏🙏
Рахмет
A
Aika79
Выражаю огромную благодарность врачам стоматологам Саяту и Гани за проделанную работу!Специалисты высшего уровня,очень вежливые,приветливые,мастера своего дела!Помогли мне с моей проблемой!Советую эту стоматологию,так как цены за услуги невысокие,а качество -супер!!!Желаю Вам процветания, побольше довольных и благодарных клиентов,профессионального роста!
DA
Damir Akhmietov
Отличная стоматология! Врачи внимательно выслушали все мои пожелания, процесс лечения прошел быстро и безболезненно. Приятная атмосфера и профессионализм на высшем уровне. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Damir, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
ГК
Галина Кононова
Выража ю благодарность отличному стоматологуГани
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Primavera Noches
Очень хорошая клиника, врачи невероятные. Клиентоориетерованы на 200 % цена качество идут вместе, уделяют внимание всем деталям и даже не боятся переделывать чужие ошибки. Очень рада, что нашла их ❤️Саят лучший)))
2 мая 2025, официальный ответ
Primavera, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
ГБ
Гулбазар Боданова
Саяат жаксы маман 👍
Рахмет
Сергей Кот
Здравствуйте! Я хочу выразить слова благодарности врачам ортопедам этой клиники, очень грамотно подошли к решению моего вопроса, я довольна. Спасибо Вам за "золотые руки"! Советую всем!
Айнахан Амирова
Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу ЕПЕКОВУ ҒАНИ ҚУАНДЫҚҰЛЫ. Очень внимательный, грамотный врач, профессионал своего дела. Легко устраняет любую боль и с большой относится ответственностью к своему делу, к клиентке. Спасибо огромное! Пожелаю ему здоровье и больших успехов в своем деле. Рекомендую смело обращаться к нему. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
СН
Салтанат Наетова
Ғани маманға рахмет, протез салдырған едім, өте керемет, тез жасап берді, сапасы да өте жақсы. Өз ісіне тиянақты, білімді! Көптен іздеп тапқан, жақсы маман. Жұмысыңа сәттілік!
6 июня 2025, официальный ответ
Көп рахмет, сенім білдіріп келгеніңіз үшін мың алғыс
BAKE 555
Все отлично
BAKE. Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
. .
Білікті мамандар. Ғани дәрігерге алғысым шексіз рахмет!
Көп рахмет
AT
Aina Tleuova
Отлично делают свою работу
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aina, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
NI
Nasip Issakhova
Мен, Нәсіп апай, Fang Dental Almaty клиникасына үлкен алғысымды білдіргім келеді. Стоматолог Ғани мырзаға ерекше рақмет! Жоғарғы және төменгі жаққа протез салдырдым, нәтижесіне өте ризамын. Барлық процедуралар жоғары деңгейде, өте ұқыпты әрі кәсіби жасалды. Ғани дәрігер әр қадамды түсіндіріп, көңілімді жайландырды. Енді мен еркін күліп, өзімді сенімді сезінемін. Мұндай нәтижеге жетуіме себепші болғандарыңыз үшін шын жүректен алғыс айтамын! Fang Dental — өз ісінің шеберлері жиналған орын деп сенімді түрде айта аламын!
2 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! көп рахмет пікіріңізге
Людмила Дмитриева
Хочу от всего сердца, поблагодарить врачей стоматологии ,находящейся в микрорайоне Орбита 2 в доме 11. Такого обслуживания, честно, я нигде не встречала. Спасибо вам огромное.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ҚK
Қапаш Kapash
Өз істерінің мықты мамандары екен. Ғани, Саят, Гүлназға алғысымды білдіремін. Нұрсұлтан.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТН
Татьяна Новикова
Мы пациенты сестры Новикова Татьяна и Чумакова Евгения, а также внук Ромашенко Давид искренне выражаем благодарность доктору Саяту Саяновичу за внимательное и профессиональное лечение, это доктор от Бога, золотые руки. Это пример для подражания для других докторов, у которых мы были ранее. Огромное спасибо всему коллективу клиники. Желаем процветания! Коп рахмет!
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЖА
Жулдыз Анапиянова
Fang Dental тыс дарыгерлеры оте былыкты маман,Оз ыстерынын шеберы озынмен акылдаса отырып,акыл кенестерын айтып Береды.Тез,ары ауыртпайды колдары женыл.Ышы таза,жарык,колдарына Куат берып,енбектерын жана берсын,аркашан алгыска кенеле берындер
Жулдыз. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Т
Талгат
жұмысты жақсы,әрі ұқыпты стиді.сіздерге кеңес беремін келсеңіздер өкінбисіздер
22 февраля 2025, официальный ответ
жоғары бағалап жазғаныңызға көп рахмет 🤗 Всегда вам рады 💛
Думан Сахажанов
Хорошая стоматология. Все чисто и хорошо. Рекомендую эту стоматологию всем
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Марат Карсакбаев
Все круто. Мне понравилось
16 февраля 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим 😉 Будем стараться и дальше 💛
MZ
Maira Zhumagulova
Отличная стоматология! Вежливый персонал, внимательный врач, всё прошло безболезненно и качественно. Осталась довольна результатом, теперь только к вам! Рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Maira, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Fariza Medetovva
Классное обслуживание! Удалили зуба мудрости, очень быстро и без боли, все детально объяснили Советую 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Фариза спасибо за внимание!!