truefalse
Компьютерный клуб
Doni •
Не оч
Ладно
Прикольно но клавиатура руина как будто бы
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вам понравилось у нас, не могли бы Вы сказать, какой у Вас аккаунт в нашем…
Ердаулет Қайратбекұлы
лучший компьютерный клуб в который я ходил😍😍😍😍😍😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анель Сабденова
Отличный компьютерный клуб Сотрудник на кассе очень вежливый, помог со всем и всё понятно объяснил. Обслуживание на высшем уровне!
макан на связи
Не сомневаюсь что клуб хороший, но не могли бы пожалуйста скачать Battlefield RedSec, думаю щас много кто захочет в нее поиграть) (Вроде как она скачивается отдельно от бф6)
Пк
Простой казак Казак
Кайф бәрі жақсы жасалған кунде барам оддуши ашқан адамға
15 октября 2025, официальный ответ
Рахмет. Біз сіз үшін барымызды саламыз!
КС
Куаныш Султанов
Комфортно
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Abylai Sarsenkulov
Я был приятно удавлен
M
Matkorsky
Удивительно, что лучший клуб Алматы находится на окраине. Интерьер и антураж действительно заставляют возвращаться, не говоря уже о том, что играть и приходить в это место - одно удовольствие. Ну и где вы видели кастом-кухню прямо с лобби на компе?
21 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв. 🫶🏼 Приходите ещё, мы всегда Вам рады!
Kitobio I
Лучший компьютерный клуб, редко такое можно найти, особенно администратор Нурсултан замечательный как человек и как админ!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой щедрый отзыв) Работаем не на поток, а на качество. Приходите чаще, приводите друзей, всегда Вам рады!
Nurken Assylkhan
Лучший компьютерный клуб в которым я бывал🤩
Bekzat Satymbai
Всем советую, тут все идеально работает Сделал +19 винстрик
17 июля 2025, официальный ответ
Bekzat, добрый день. Wow это круто! Приходите еще за новыми победами, мы всегда Вам рады.
Динмухамед Едил
Все современное, продумано до мелочей) один кайф!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Даулет Тогызбаев
Рекомендую! Мощное железо+ удобное имбовое кресло с наушником и хорошее атмосфера, еда и напитки прохладные, обслуживание на высшем уровне, так что всем советую играть.
9 июля 2025, официальный ответ
Даулет, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Rauka Kuatbek
Все на высшем уровне но есть один минус чуть больше мест надо на общий зал с толпой приходишь место нету ещё я хотел спросить почему бы не добавить ещё игр просто некоторые не играют в КС и доту так все устраивает если хотите поиграть в КС на долго или на ночь то советую этот комп клуб😞
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Большой ассортимент игр Вы можете найти в библиотеках Steam, Epic, Riot. Такж…
rii ‘
обслужили с улыбкой, помогли нам с подругой в целом. так же у них действует акция на первый визит, прикольно. очень приятные в общении кассиры, и добры ) в клубе все опрятно и чисто, что бросается в глаза. думаю, теперь буду играть только здесь 👀
25 июня 2025, официальный ответ
Rii. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова! Приходите чаще радуйте нас своим…
VLad Cartman
Классный клуб, компы мощные, мониторы на кронштейнах, кресла столы топ, очень комфортно играть )
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 мы всегда Вам рады 💛
Санчо Асхатов
10/10
1 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Әрине. Келіңіз, біз күнде ашықпыз. Жұмыс кестесі 12:00-9:00.
ИБ
Илияс Бигожа
Комп четкий, удобный, просторный. Правда, тут бронировать места не получится. Только по факту. Это -, а так так Алга.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илияс, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
RK ❤️
Даник родной лучший
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили работу нашего дорогого сотрудника. 🤗 Приходите в гости ещё, всегда Вам рады.
Айжан Батыркызы
ЭТО САМОЕ СЮуКаоаоаоао ВАЙБОВОЕ МЕСТО🥺🥺🥰🥰лучший комп клуб а музыка и освещение ваще топ
20 апреля 2025, официальный ответ
Omgod, доброго времени суток, Рахмет Вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще, наши т…
sayZzz .
Данияр красавчик хорошо ручками работает
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Работаем не на поток, а на качество🤣
ЕЕ
Ерсултан Едилулы
лучший компьютерный клуб
5 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что высоко оценили наш вклад в Ваше времяпровождение, приходите ещё, мы всегда Вам рады! 😇
NB
Nursundet Bazarbai
Super
Нурсултан Сулейменов
Красота, не правда ли?
Shiraya
Хорошие компы
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Shiraya, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Almas Masikxlll
Лучший комп клуб за последние годы однозначно! Везде чисто, компы быстрые, а главное очень комфортно. Шустрый и приятный персонал. Санузлы чистые видно над интерьером очень постарались. Поддержите парней приходите сюда!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер😇, благодарим вас за такой приятный отзыв 🫰🏼 Мы всегда вам рады ✊🏻
FF
Fulyan Fulyanov
Топовый комп клуб лично для меня) чисто, уютно, главное тихо!)) Спасибо Нурсултану, оператору, общительный))
8 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо Вам, что приходите и радуете нас своим присутствием. Мы стараемся для вас😇
Kesha Li
Просто каифовый комп клуб
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Приезжайте ещё, всегда вам рады. 🫰🏼
Азимхан Андасбек
Компьютер клуб чуть кымбат нормальный бонустар жок и админ че то странный тип или правила клуба дейма күлуге болмайды даже кулып сойлеп арасында нерв эмоция шыгармасан не керегы бар келип шыгарып жиберемыз тагы кулсен типо баска комп клубтар жок сиякты интересно 🤔🙂 деп рахмет енды келмеймын
DA
Dias Akhmetov
Четко уютно
4 февраля 2025, официальный ответ
Dias, Ассаламуагаллейкум! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Eroh Zxl
Атмосферный и уютный компьютерный клуб, обслуживание на высшем уровне, а администратор вообще настоящий профессионал своего дела!
Да Нет
Отличный пк клуб, всем советую
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, мы работаем для вас 💛
Я достиг комедии 🫠
самый комфортный и доступный компьютерный клуб который я видел, хозяину отдельный респект, знает что нужно игрокам
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Алибек Магазумов
Мощные компы, хорошая атмосфера
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы рады, что цените комфорт. Приходите и получайте удовольствие от…
Мадияр Муратов
Тихи место уютно
7 января 2025, официальный ответ
Ассаламуагаллейкум, Рахмет. Келіп тұрыңыз.
Димаш Аманжолов
офигенный клуб с братком отдуши тундру поиграл, компы мощные моники зачётные, на кронштейне. очень комфортно, клава крутая, покрытие очень приятное и свичи тоже. много пространства, даже влажная салфетка была. мелочь, а приятно. сэндвич вкусный очень. клуб недавно открылся, все прекрасно, акция есть очень хорошая. обязательно приду снова, рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Приходите ещё, всегда рады Вам. 🫰🏼
Temirlan Turisbaev
Посетил ваш компьютерный клуб и остался в полном восторге! Отличная атмосфера для гейминга: мощные компьютеры, удобные кресла, современное оборудование и быстрый интернет. Все продумано до мелочей, чтобы комфортно провести время - от вкусных перекусов до приятного освещения. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Здесь чувствуешь себя частью геймерского сообщества. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!"
27 декабря 2024, официальный ответ
Ассаламуагаллейкум, Рахмет наш преданный, постоянный клиент:) всегда рады Вам.
M Zh
Недавно посетил ваш компьютерный клуб и остался в полном восторге! Оборудование на высшем уровне — современные компьютеры, отличные мониторы и удобные кресла. Особенно понравилось, что всё идеально настроено: никаких лагов, интернет летает. Атмосфера очень уютная, а персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отдельно хочется отметить, что всё чисто и аккуратно, что для таких мест большая редкость. Спасибо за отличный сервис и возможность провести время за любимыми играми с комфортом. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
26 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень приятно, что Вы оценили по достоинству все наши старания, приходите…
NK
NA_ZA_ KING
айталмадым самый лутшый компютерный клуб в мире десек болады кресло дизайн самые красивыйе и удобные самое главное клавиатуры и мышки самые лутшыйе кассир Нұрсұлтан лутшый я от ғарыша
20 декабря 2024, официальный ответ
Ассаламуағаллейкум, рахмет улкен:) Ғарышқа сәлем айтыңыз! 🫰🏻😇
AZ
Amina Zhulik
Однозначно лучшие компы в городе! Все чисто, современный дизайн, кресла супер удобные и ничего не лагает. Рада, что нашла этот компьютерный клуб. P.S. Попробуйте их сэндвичи - не пожалеете😍💔
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв❤️🥰. Очень приятно, что оценили наши труды, Ваши отзывы мотивирую…
Нурда Кадыр
Лучшие компы в которых я был.
14 декабря 2024, официальный ответ
Работаем не на поток, а на качество. 😅🫰🏼
Арнур Даулетбеков
Классное место для отдыха,ходили с друзьями и ещё раз пойдем🔥🔥🔥
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арнур, за теплые слова, ждем вас с друзьями в гости снова и снова 💛🫰🏼
Ершок Ершок
Компьютерный клуб очень хороший админ вежливый показал как надо бонусы хорошие советую 👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ершок. Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам удалось сразу проникнуться атмосферой клуба. Приходите ещё, мы всегда рады 😇🫰🏻
AM
Ayan Muratov
Оте керемет👍 барлыгы жаксы ыстеп тур🔥 сэндвич топ🔥
5 декабря 2024, официальный ответ
Ассаламуағаллейкум! Қуыныштымыз, келіп тұрыңыз. Сэндвичтарымыз өте дәмді, келісем Сізбен🔥🫰🏼
Азамат Шагиман
Я сам как геймер без компа дома, очень часто хожу в компы. Могу уверенно вам посоветовать этих ребят. Очень комфортно и надуманно до мелочей🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Доброй ночи, мы благодарны Вам за рекомендацию🫰🏻 Стараемся удовлетворить потребности гостей компьютерного клуба “truefalse”😇
Думан 🧊
Круто. Советую
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за Ваш отзыв, приходите ещё 💚 Мы рады, что нас оценили по достоинству! 😇
SS
Super Saitama
Наконец то компы открылись на районе, задолбался кататься по району, буду теперь тут обитать
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы рады😇, что Вам понравилось у нас🫰🏻 Команда “truefalse» старается для вас!
Alikhan Askanbek
Тазалық жағы, админдар сөз жоқ. Бәрі жаңа. Бағасы да қолжетімді. Короче өзіме өтті
6 ноября 2024, официальный ответ
Ассаламуғаллейкум! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Біз сіз үшін тырысамыз💚💛💚💛💚
Damir k
Самые офигеные компы цены человеческие персонал супер буду приходить не раз 👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады, что Вам понравилось у нас. Приходите ещё, становитесь частью дружной игровой семьи😇 P.s. Команда “TrueFalse”