Gala Flowers Almaty
Магазин цветов
МК К
Заказываем в этом магазине не первый раз, и каждый раз остаёмся довольны👍🏽👍🏽 Всегда находят именно то что ищем)) Очень приятно получать такие красивые цветы😻😻😻 и даже получили подарочный сертификат в салон
Aikyn Aaaa
Простт вааау, заказали цветы, Букет просто бомбааа🔥все свежие красивые как на фото 😲😲 и пахнет ыммм 🌹аромат розы прям шиккк Моя девушка счастлива не отходила от букета🤍🤍 Менеджер прям сразу ответила, все вопросы быстро решила респект👍🏻Доставили точно в оговоренное время Огроомное спасибо🤍
wojak <(´⌯ ̫⌯`)>
гүлдері өте керемет. жақсы сақталған және әдемі. көп рахмет!
R
Rinat
Әдемі степ береді
Aqntnn🤍 )
Розаларының басы түсіп қалған! Сабағы мен басын зубочистамен қадап скотчтап қойған ужас вообще
Мари 1
На неделе два раза взяла букет. Очень понравились!!! Гала флауэрс мой первый опыт в цветах, боялась разочароваться, ведь могут продать не свежие как в других цветочных, но как оказалось розы все до единого свежие, качественные, вкусно пахнующие и цена приемлемая и класснаяя😍 В инсте писали что они сразу отвечают на смс, и это так! Не смотря на автоответчик, девушки не медля спрашивают чем помочь, отвечают на вопросы, помогают с выбором и тп. Вот реально в какое бы я время не писала, ждать ответа не приходится! Хочу поблагодарить Боту, за хорошое отношение, за быстрые ответы в ватсапе, за то что она организовала мне быструю сборку букетов, поторапливала флористов, предложила мне место, тк диванчик ожидания был занят другими клиентами, за то что предоставила выбор обертки. (Я попросила три разных материала и мне собрали такой букет который я хотела, все мои желания были удовлетворены) и все это она делала параллельно отвечая другим клиентам по телефону, принимая онлайн заказы, +помимо меня в магазине были другие клиенты, она и с ними переговаривала, принимала их заказ, одним словом, жанталасып всем успела угодить😍😍😍🔥🔥 Такого сервиса ни у кого нет!! Вручите премию Боте и быстрым флористам, весь персонал мастера своего дела!!!🥰🥰🔥🔥🔥🔥🙌🙌🙌👏👏👏👏 Продолжайте в том же духе! Гала флауэрс-у процветания, успехов, расширения!
НП
Нурсулу Пришева
Оте керемет гулдери адеми постоянно свежие и Оте Арзан 👍обслуживаение 10/10 молодец Оте карапайым кисилер осымен 4ши рет гул алып жатырмыз всегда конилден шыгады букеттерди тез ари адеми конилден шыгатын кып жасап береди👍
Maralym 💋
Өте қатты ұнады, гүлдери адеми и улкен😍🥰 админ қыз приветливая и улыбчивая, нам все понравилось❤️💋
DM
Daulet Moldakhmet
Оте керемет ойдагыдай келди осымен 6ши рет заказ берип отырмын сапалы ари тез келеди багасы кол жетимди
KP
Kamilla Polatova
Нереально красивые и свежие цветы🩷 Сервис наипрекраснейший. Будем заказывать только у вас🩷🩷🩷
MB
Mariya Brushkevich
Спасибо большое 🫶🏾 Красиво оформили, свежие ароматные цветы, классная цена! Я Ваш клиент:) Удачи, ребята❤️💪🏽
Aknur Bolatbekova
цветы свежие, оправдали ожидания, впредь буду у них заказывать, работают очень оперативно !!! желаю процветании вам!🩷
Ернур Акжол
Все прекрасно. Человек доволен.
DA
Dinara Ametova
В букете 51 роз выявили сломанную розу прикрепленную к зубочистке.
AB
Ainura Baymuratova
Хорошее обслуживание клиентов!🥰 Цветы свежие красивые пышные 🙏🏻 Благодарююююю
Nurdaulet Kudaibergenov
Хорошие цветы и сервис тоже классный
Дилроза Джурабекова
Вчера заказывали цветы в вашем магазине — остались в полном восторге! 😍😍❤️🔥Цветы очень свежие, красивые🙏🏻Ваши сотрудники очень внимательные, вежливые, всё подробно объяснили🫰🏻Спасибо за отличный сервис,процветания вашему магазину, благодарных клиентов и дальнейших успехов!💐😍
ДА
Дильназ Амангельдиева
Просто восторг 😍 Букет получился очень шикарный, цветы живые, аромат невероятный — всё как на фото! Отдельное спасибо за сертификат в салон красоты 💖 Обязательно буду заказывать ещё 🤭
베갈
베레케 갈림자노비치
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ainur Kossybekova
Гүлдер өте әдемі! Таңдау көөөп! Қызмет көрсету сапасы жоғары, бәрі уақытында дайын болды. Рақмет сіздерге! 🌸💐
Аиша Камшибекова
Купила букет, сначала все казалось красиво и хорошо. Но по приходу домой гортензии меньше чем через 24 часа оказались в таком ужасном состоянии, хотя почти сразу же поставили цветы в воду. Видимо цветы очень низкого качества или застоявшиеся по несколько дней. В общем, получателей цветы вряд ли будут радовать, не рекомендую.
Адиль Бегдалиев
👍👍👍
Alua Churmanova
Я просто в восторге от сотрудников, от руководства данного цветочного магазина 😍🥹Просто 10 баллов - они мне за 30 минут собрали 2 букета по доступным офигенным ценам💪🏻Мне нужно было срочно на выступление для дочи 😍 Благодарю за оперативность, за работу, за внимание и клиентоориентированность 💪🏻Вы лучшие 👌Благодарю
Z_
Zavinaa _
Гүлдер өте әдемі,рахмет🫶🏻🫂
aii_daa 🌷
пряям вааау
Rahimzhanov ⠀
🔥🔥
Махановна А
Цветок оказался даже лучше, чем ожидали. Всё супер, очень аккуратно сделан и выглядит живым. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Продавец внимательный, всегда отвечает на вопросы. Мы остались очень довольны покупкой и обязательно планируем заказывать снова🤍
Nazira Bos
Красивые свежие цветы по приятным ценам❤️
МЕ
Мадина Ермухамет
Ваши цветы были очень свежими,оформление шикарное!Ещё и открытку с тёплой надписью приложили🙏👏😇это было очень приятно.Хочу выразить огромную благодарность🙏Спасибо большое❤️В следующий раз обязательно будем заказывать только у вас.Пусть ваша работа процветает,а клиентов становится всё больше!Нам букет очень понравился ❤️❤️❤️
ЖС
Жібек Сейдалы
Тема тема уже неше реи беріп жатырмыз,свежий болып келеді всегда, Тапсырысымды уақытында, өте ұқыпты жеткізді. Гүлдер жаңа, хош иісі керемет. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп береді. Өзіме қатты ұнады, советую всем
Anelya Turar
Цветы шикарные,свежые маме очень понравились❤️спасибо большое💋
РН
Рахат Нұрқанат
Букеты просто огонь 😍😍
Elnur Buranai
Гүлдері әдемі екен еще арзан бағанда 😍😍😍
Ayaulym Kurishbaeva
Здесь красиво💔
Оразгүл Нұрмұхаммедқызы
керемет❤️🔥💐
Магжан Абдукапар
Өте керемет
Adilkhan Saitakhunov
как всегда свежый гулдер, заказ бере беріңдер корыкпай
Elzat B
Өте жақсы жеткізу бәрі ұнады рахмет алуға кеңес беремін 😍😍👍
АЖ
Алибек Женысулы
Әдемі гулдер ❤️😍😍😍❤️
AN
Alikhan Nurdazym
Өте әдемі гүлдер сапасы жақсы .
НА
Adilbek Baidilda
Өте әдемі гүлдер😍😍😍
AN
Aliya N
Гүлдер өте әдемі келді, нағыз өз жұмыстарының шеберлері😍✨
Ислам Курванжанов
томен багада гулдер 😍🔥
ША
Шугыла Аширбаева
Gala flowers ,как всегда свежий гүлдееееер🥹 , клиенттерге заботасы 😍😍 ,рахмееееееетт❤️🔥
𝓖𝓾𝓵𝓷𝓪𝔃 .
Класссные цветы😍
Азамат Әбу
Как всегде свежий әдемі гулдер, доставка сервис күшті
Алина Жалал
Гулдеры кушты