Sugaring_altyn_almaty
Студия эпиляции
БЕ
Бота Ештаева
Хожу сюда больше года, мастер Айнура -любовь))) Иногда попадаю к другим мастерам тоже, девочки классные. Сразу подстраивают под себя, локация ТОП. Желаю только процветания!
Диля Мадиева
Мастерлері күшті, смело барыңыздар👍🏻
Динара Сандыбаева
Ранее всегда ходила и проблем не было ! Вчера заранее записалось к мастеру Айнур так как именно ей только хожу , прихожу на минут 10 раньше назначенного времени , мне говорят она приняла другого клиента и освободиться только к 14:00! И предлагает другой мастер свои услуги которому я никогда не ходила , считаю это безответственно с их стороны , почему если другой клиент опоздал , то я должна страдать! Больше не буду пользоваться вашими услугами, из за вас потеряла время на дорогу!
❤❤
❤️ ❤️
Хочу тут поблагодарить мастера Зарина🙏 Всё отлично!
AС
Assima Сергали
Хожу долгое время сюда , и одно и то же , с записью проблемы , руководство не доверяет своим мастерам , клиентов не записывает , мастеров не предупреждает , безответственная, сидишь и ждешь, либо тупо уходишь , потому что тебя не записали 😄! мастера все хорошие , к ним нет претензий.
Индира Куншибаева
Inkosh Kamaubay
Мне нравилось, быстро и качественно. Спасибо вам 🤩
G☺
GR ☺️
Добрый день ! Мадину хвалят наверное ее же знакомые 😬грубая она + ко всему этому как попало работает после нее самой все надо заново убирать ! Айнура классная но к ней попасть что то тяжело в последнее время 🙂
S A
Өте керемет жер 🥰Айнура мастерге барғанмын жұмысын ұқыпты , таза жасайды ,Профи 👍 Гладкая болғыныз келсе осы жерге келіңіз🤗
S Bakytzhankyzy
Мастер Мадина профессионал своего дела, я была впервые и осталась очень довольна. Теперь буду приходить только к вам 🥰
Сила Силы
Моя девушка часто ходила к этому центру на шугаринг.Она была довольная после каждого приёма потому что мастер Мадина всё делала на высшем уровне но сегодня она было очень не довольно и испортила себе настроение потому что делала другая мастерица не от души Не так идеально как Мадина без желания в следующий раз мы будем осторожны и выберем время когда именно Мадина сможет принять примём❤️🥹
Zhanna N.K
У мастера Мадины была впервые и осталась в полном восторге! Очень внимательная, сразу чувствуется что ей можно довериться. Процедура прошла легко и без дискомфорта. Результат идеальный — кожа гладкая, никакого раздражения. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент! ✨
Dina Batyrbekova
Хочу поблагодарить мастера Мадину за её профессионализм и заботу! 🌸 Процедура шугаринга прошла очень комфортно, аккуратно и быстро. Мадина — настоящий мастер своего дела: внимательно относится к клиенту, создаёт уютную атмосферу и делает всё максимально безболезненно. Результат просто отличный — кожа гладкая и ухоженная. Теперь точно только к вам! 💕
Эльвира Бакиева
Айнур – настоящий мастер! 💎 Всегда встречает с улыбкой, делает всё легко и аккуратно. После неё идеальная гладкость и отличное настроение. Спасибо за заботу и золотые руки! 🌸🥰🥰🥰👍👍
Интезар Аблемитханова
Хочу выразить огромную благодарность Зариночке! ☺️☺️🙏Это действительно мастер с золотыми руками и лёгким прикосновением. Процедура у неё проходит максимально комфортно и спокойно, без лишней боли и с заботой о клиенте. Зарина не только профессионал своего дела, но и человек с доброй душой и открытым сердцем — у неё чувствуешь себя в надёжных руках и в тёплой атмосфере. Каждое посещение оставляет только положительные эмоции и уверенность в себе. Спасибо вам огромное, Зарина, за красоту и нежное отношение! С любовью ❤️”😘❤️❤️Мастер Зарина супер спасибо вам большое😘😘😘🫶🫶🫶
MU
Margulan U
Безответственные , жауапкершилиги жок компания
💛
Самая ужасная студия которую посетила Написала за ранен что опоздаю , не было не ответа ничего приехали меня не приняли Вообще не советую, ужасное место Просто безответственные
Zhanara Siyataikyzy
Зарина с первого раза расположила к себе. Делает очень аккуратно и быстро. Я всем довольна и вам рекомендую🫶🏻
SK
Sezim Kh
Мадина - отличный мастер! Быстро, чисто, очень довольна результатом.
ЭЖ
Эльдана Жонкабаева
Мастер Зарина😍 у нее золотые руки!
АЖ
Акбота Жумадилда
Хочу выразить огромную благодарность мастеру шугаринга — Мадине! 🌸 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная в своём деле. Процедура прошла быстро, практически безболезненно, а результат — просто идеально гладкая кожа! Мадина создает комфортную и дружелюбную атмосферу, с ней легко и спокойно. Использует качественные материалы, всё стерильно и чисто — видно, что к своей работе она относится с любовью и ответственностью. Рекомендую Мадину всем, кто ищет настоящего мастера! 💯
KZ
Killua Zoldyck
на сайте/в хайлайтс указаны одни цены, на кассе называют совсем другие. лучше переплатить и сходить в другое место где вам не будут называть другую стоимость на кассе шугаринг в зоне бикини был больным, в чувствительных зонах мне удаляли волосы горячим воском, хотя мастер должна знать что обычно волосы удаляют там прохладным сахаром. выбирайте другое место :/
Aigerim Taibagar
Мастер Гүлбала ауыртпай тез, әдемі жасап берді 👍🏻😍
KZ
K Z
Очень довольна работой мастера Мадины! Всё чисто, аккуратно и максимально комфортно. Процедура проходит быстро и почти безболезненно. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение! Обязательно приду снова 💛
TT
Tahmina Tahmina
Заринаның қолы алтын) Ауыртпай тез жасайды
ММК ММК
Уже больше года хожу, за это время могла бы поставить админа , теперь не ногой к вам! Запись сама не правильно ведет и при этом свою ошибку признавать не хочет ! Не извинение ничего ! В одна время несколько людей , беспредел , при том что предоплата вперед берет а запись не правильно ведет !
diyaaarka d
Мастер Зарина☺️☺️
Аяжан Кеңесбай
Зарина ханымға рахмет💗 енді жақсы студия тапқан сияқтымын🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 мастерлер жиі ауыспаса🙏
Улжан Жарылкасын
Күні кеше ғана осы салонда болдым мастер Гүлбала жасады руки ноги полностью шыны керек жұмысына көңілім толмады қолымның әр жерін қалдырп қалдырп жасап берді мен бірінші админстраторға жазып түсіндірдім суретке түсіріп даже жібердім ответке игнор алдым Енді келместей болып кеттім и вам не советую
Алека Алека
Очень довольна работой мастера Айнура🥰🥰🥰я теперь ваша постоянная клиентка😇😇😇спасибо вам большое за таких прекрасных сотрудников и отношение к клиентам❤️❤️❤️
Айгуля Дуйсеманова
Отличный центр ,хожу уже год , мастера все профессионалы своего дела ,всегда идут на встречу (с переносом времени и т.д) Особенно хочу отметить мастера Гулбала (она новенькая ,но делает все очень качественно ,внимательная к деталям, понравилось все)
AN
Asselya Nugmanova
Спасибо Мадине) приятная и компетентная мастер на все руки ❤️
БС
Бибинур Садуакас
Была у Мадины (старшая) и осталась очень довольна. Быстро, чисто и аккуратно все сделала.
Kuralay Yurii
Ужас, кайран уакытым. 18:30га жазылып 1сагат кутип отырдым 🤦♀️ Ресепшн жумыс жасамаиды. Ауырганда жаным шыга жаздады😭
Аружан Нурланова
Хожу к Зарине уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь в полном восторге! 💖 Она не только отличный мастер своего дела, но и невероятно приятный человек. Всё всегда аккуратно, чисто, комфортно, с заботой и вниманием к деталям. А её манера общения это отдельный плюс: легко, тепло и без лишнего напряжения. Спасибо за профессионализм и атмосферу 🙌
ФТ
Фариза Тыныш
Рахмет. Барлыгы унады , аккуратно таза истейди жумысын👍
𝑨|𝑨 .
Была у мастера Мадина, все понравилось, шикарный мастер, легкая рука, приду еще раз 😊
SA
Saltanat Adilkyzy
Спасибо мастеру Мадина (маленькая) за качественно проделанную работу🌸 очень довольна💛
РМ
Раушан Майданбаева
Айнураға рахмет, салон унады таза, әдемі
Назгуль Макулбекова
была у мастера Зарина ✨ все понравилось, удаляет волоски быстро и безболезненно , руки у нее золотые 🥇, буду теперь постоянной клиенткой 💃🏻
Фариза Ержанқызы
Обслуживание высшее🫶 Мастеры топ ❤️💐💐
Мадина Бурабайқызы
Алтынай шугаринг салоны маған қатты ұнады 😍Мастерлері өте керемет 😄👍
Айдана Кастаева
Не требовал моим стандартом гигиены...
ЛТ
Лейля Туткенбаева
Хочу поблагодарить мастера Зарину,за то что сделала все быстро,аккуратно,отвлекая меня разговорами на различные темы. Делала первый раз ноги и бикини,очень понравилось,теперь буду ходить к вам постоянно! Впечатление о салоне красиво,уютно,понравилась обстановка и кабинет!
Araika Kanzhanova
Спасибо мастеру Мадине за ее прекрасную работу, за профессионализм и чуткость. Уже не первый раз записываюсь. Быстрота, качество, все на высшем уровне! 👍🏼❤️❤️
Sara Baydeldinova
мастер Заринаға үлкен алғысымды білдіремін! Очень аккуратная, внимательная) После сеанса кожа гладкая, без раздражений, и самое главное – процедура максимально комфортно өтеді . Кеңес беріп, уход бойынша да пайдалы ақпаратпен бөлісті. Теперь только к Зарине! Рекомендую!🥰
O8
Online 8
Салон очень понравился, все чисто, аккуратно, адекватные цены, хороший сервис. Была у мастера Зарина, очень хороший, профессиональный мастер, приятная, добрая, все делает аккуратно и тщательно! Спасибо за вашу работу, приду еще обязательно🫶🏻
Ami I
Сегодня впервые попробовала шугаринг скинс-воском, и это было просто потрясающе! Процедура прошла абсолютно безболезненно, а главное – благодаря мастеру Айнуре. Она не только профессионально выполнила свою работу, но и создала максимально комфортную атмосферу.Осталась в восторге от результата и точно вернусь снова! Спасибо за такой заботливый подход и мастерство!
Арманай Кулбаева
Обслуживание на высоте, Айнура очень приятная, безболезненно убрала , пообщались очень очень приятная , буду еще приходить 💐