dr.issatayeva
Кабинет косметолога
Айсулу Өмірзақ
Всегда топ😘
Sdsd .
Очень классный косметолог😍. Боялась что будет больно, но у мастера рука легкая. Результат понравился, все как я задумывала🫶🏻🤍🤍
СБ
Самал Баелова
Сделала губки 🔥🔥🔥 скажу одно очень легкая рука. Прям результат шикарный . Советую всем. Хотела сказать спасибо за такую работу ❤️
Dayana Kawaii
Процедуру сделали идеально, очень довольна 😍😍😍 спасибо большое!
RO
Ruslan Omarov
Шикарный косметолог ! 💎 Сначала сюда пришла моя жена — и осталась в восторге. Потом подтянулась моя мама, которая всегда очень требовательна к качеству процедур — и она теперь тоже только сюда. Затем бабушка, которая раньше никому не доверяла, а теперь говорит: «Лучшее место в городе!» За ними пришли мои сестры. Потом их сестры. Потом уже их близкие подруги. Дальше подруги их подруг. А потом и дальние родственницы этих подруг. И знаете, что удивительно? Все они нашли здесь своё решение — кто для красоты, кто для здоровья кожи, кто для омоложения, кто для поддержания уверенности в себе. Каждый визит — это праздник. Атмосфера уюта и заботы, профессионализм врачей и косметологов, современное оборудование, идеальная чистота и особая теплая энергетика. Тут не чувствуешь себя клиентом — чувствуешь себя частью большой семьи. Сегодня уже не только наши женщины, но и их знакомые, дальние родственницы и даже родственницы их родственниц — все приходят именно сюда. Можно сказать, это стало маленькой традицией: если хочешь быть красивой и ухоженной — путь ведёт именно в эту клинику. Один раз попробуешь — и обязательно приведёшь за собой ещё минимум трёх подруг. 💖 И теперь можно сказать честно: все деньги нашей семьи уходят на этого косметолога — и мы ни капли об этом не жалеем. Потому что красота и уверенность наших женщин — это лучшая инвестиция, которую мы когда-либо делали.
Сонька ❤️
Атмосфера приятная и уютная, всё чисто и аккуратно. Специалист внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила каждый этап процедуры и дала рекомендации по уходу. Результат превзошёл ожидания, спасибо ❤️
ВВ
Валерий Владов
все сделано шикарно , обязательно вернусь еще
AI
Almas I
Впервые зашли в этот салон с девушкой, когда спешили. Теперь вообще часто сюда заходим потому что салон по дороге на работу и расположен внутри тихого ЖК. Иногда и сам прохожу процедуры, доступно консультируют и подбирают персонально под клиента. Рахмет мастеру Аружан за профессионализм
Айзада Бауыржанқызы
Косметологияға алғаш рет бардым, маған өте ұнады! Аружанға үлкен рахмет❤. Чистка лица, пилинг және мезотерапия жасап берді. Өте жайлы, нәтижесі бірден байқалады! 👍🏻😍
Zhanysova 🤍
Все супер , советую всем ) Осталась очень довольна ❤️
Бекжан Б
Был у косметолога впервые, и остался доволен. Все объяснили, подобрали уход под мой тип кожи, результат заметен сразу – кожа стала чище и свежее. Атмосфера комфортная, чувствовал себя уверенно. Рекомендую👍🏽
AY
Aiz Y
Очень рада, что попала именно к этому косметологу! Атмосфера на приёме спокойная и комфортная, всё объясняет понятно и по делу. Процедуры проходят безболезненно) Уже после первых сеансов заметила результат, кожа стала чище, свежее и ухоженнее. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Обязательно приду ещё
РИ
Рустам Искиндиров
Ходил несколько раз на процедуры к этому косметологу – делал чистку и плазмолифтинг. Результатом остался очень доволен: кожа заметно посвежела, стала чище и упругее. Атмосфера в кабинете спокойная, уютная, сразу чувствуешь себя в надежных руках. Косметолог работает аккуратно, всё подробно объясняет и даёт рекомендации по уходу. После процедур не было ни раздражений, ни дискомфорта – только положительный эффект. Смело могу рекомендовать тем, кто хочет качественный уход за лицом.
Асан Баелов
Приветствую всех. Супруга делала увеличение губ у Аружан, очень круто получилось. Мне сделала чистку лица, результатом очень доволен. Супер приятный доктор, профессионал своего дела. P.S. потом сводили сестренку на увеличение губ. Все супер. В общем и целом 100% рекомендую. Доктор Исатаева Аружан одна из лучших в городе!
Dr.issatayeva Dr.issatayeva
😍