Fenix Recovery
Торговая компания
ТОО Fenix Recovery
Tavr A
Компания находится по заявленному адресу. Ассортимент и качество товара приятно удивил.Продавец и сотрудники компании грамотно помогли подобрать нужный аппарат для реабилитации. Индивидуально уделив время на регуллировки и предварительную тренировку
Василий Савченко
Это очень полезная и нужная организация для Казахстана и особенно для Алматы. Собственное производство, аналогов в СНГ нету, здесь подход к каждому клиенту и доставка по всему СНГ. Я был очень рад что я могу вживую увидеть практически всю продукцию в одном месте, а линейка этой продукции очень большая есть для маленьких детей от двух лет и для взрослых люди очень квалифицированные сотрудники,помогут всё объяснят, это лучшая продукция для реабилитации!
FR
Fenix Recovery, торговая компания
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Ольга Казанцева
Очень нужные изделия для детей и взрослых с особенностями развития, от тренажеров до повседневной одежды. Хорошо что есть место где можно посмотреть и выбрать.
AM
Ainur Mukhambetova
Хорошие тренажеры для реабилитации. И качество и цена отличные, и даже организовали доставку в Костанай, ничего не повредилось.