Doner na Tole Bi Saina
Донерная
Kairat Kairatuly
Хороший Донерка там сотрудники отзывчие постоянно улыбаються повару отдельный респект готовит вкусно и много мясо ложат боодро прямо и сочно спасибо еще Ильясу Кассиру парень молодец свою работу хорошо делает скорость у него бешенная всегда успевает даже в часпике
БМ
Бота Мама Алихана Орынбасарова
Диас Мирас лучшие сотрудники Донер на Толе би Сайна,классное обслуживание,все чисто,и донер очень вкусный!!Столько соусов необычных🎉🎉🎉спасибо,заметили что напротив не выиграла игрушку подарили😇
Несибели Жанабек
Ужас без мясо донер алдырып едім іші толған пиязбен огурцы оның өзін малға турағандай қылып жасаған ,кішкене адамгершілік деген болу кереккой ұят🤢
Айкерим Алимова
Жауапкершіліктері жоқ сатушылар. 10ашылады екен деп жарты сағат күттік. Ашылды екен деп барсақ енді келіп, тағы жарты сағат күте тұрыңыз жарты сағатта ашыламыз деп жатыр. Недеген бассыздық. 11.10.2025.
Z A
После того как поел весь день во рту был неприятный привкус
Poshka 🐼
Очень вкусные донеры, спасибо поварам всегда радуют, ставлю 3 потому что заказали через приложение донер, заказ приняли но через 45 минут пришло сообщение что наш заказ отменен из за технических проблем, очень грустно-надеюсь такого больше не будет
Aimuhamed Болатбек
Донера здесь прекрасные есть бы ещё Е
Aida Sharafutdinova
Вкусно и не дорого. Всегда чисто
Nazym Sadykova
Донер бомба.10/10
NI
NeonFormLight I
Донер на 8/10 соотношении цена качество хорошее, мясо свежее, вместо жирного майонеза, сметана, единственно не хватало чеснока в сметане, а так очень не плохо, в целом все свежее ,рядом не пахло все чисто
MX
Ms. X
Вкусно и быстро. Персонал вежливый. Рядом с работой поэтому часто едим. Советую. Сочные вкусные донеры👍🏻
MR
Maruf Raxmanov
Донер ТОП ❤️
Абай Алшынов
В принципе можно быстро покушать и наесться да и вкусно вроде
Ахмет Сейт
Оте дамды,адемы донер
El Cucuy
Поступил заказ через глово, я приехал - а заведение оказывается закрыто. Что за отношение к курьерам? Почему я должен издали ехать сюда просто так?
Амирхан Тыквоед
От души, картошку поел💪💪
rr
romi rinat
Очень вкусный донер🩷 картошка топ
VB
Vladimir Bavdinov
Топ
AN
Aibek Nokasov
Оте дамди! Багасы небари 1.000 тг и скорость нереальная. Буквально минуту Бирак соус кобирек болганда го😅
Zhahdos Khodjaliev
Оте дамды керемет жумысшларды керемет клиент ен жаксы тыл табысады
Бакдаулет Елкелди
Донер дәмі орташа,етін аз қосқан. Көлемі кішкентай ғана. Онша өтпеді. Менде отзывтарын қарап күшті екен деп келіп едім.
Aruan Aubakirov
тема,братья,тема
Ask Ask
Очень вкусный Донер обслуживание супер! Очень быстро приготовили! 👍
УД
Улжан Дастановна
Очень вкусно , мне нравится , готовят очень быстро .
🆕 damir 😍
Донер проста супер ! Еще акция успейте быстрее донершик быстро работает было вкусно мне понравилось.
QE
Qazaq Empire
Сегодня вышел с работы голодный спешу домой что бы покушать смотрю остановливаюсь, смотрю у них акция не думая сразу покупал и попробовал довольно вкусный мне понравилось есть только один минус ждать надо долго очередь у них толпа, но она этого стоило Куринный по 999тг Говяжий Ассорти по 1100тг
tursynuly.026 .
Не очень
Сәбит Мербан
Керемет жұмыс жасайды екен !!!
wulan Ayas🎱
Өте керемет дәмді екен !!!
DO
Dana Oken
Good!!!
G.
Grames .
Оте кушты, келып турыныздар!!
Suleimen Balakhul
Өте дәмді ,өте күшті күнде азанда келем
Bauka .
Отлично готовят рекомендую всем мимо проходящим и голодящим
Zhanibek r
оте керемет донер
Aska Aidana
Донер топ😍🤩
p
pyssli
Чёткие донеры и ребята всегда приветливые и вкусно готовят
TA
Tleubai Abilmansur
Невероятно вкусно, покупайте, заходите
NA
Nur A
Четкий донер, покупайте тут, не пожалеете
Геличка 🤍
очень вкусно , сочно , быстро , стерильно 😍😍
BA
Benj Amin
Донердің дәмі сондай керемет, әрі тез жасайды, сатушылары да жақсы адамдар, сыпайы сөйлейді
Еларыс Азатбек
Донердің дәмі тіл үйіреді, өздері сондай сыпайы
BO
Beknur Orimbai
Хороший персонал донер очень хороший вкусные
101 Аман
Попробовал донер в донер на толе би саина — остался доволен! Мясо хорошо прожарено, сочное и ароматное. Овощи свежие, соус в меру острый и отлично дополняет вкус. Лепёшка мягкая, но не распадается — удобно есть. Порция сытная, цена вполне оправдана. Единственный минус — пришлось немного подождать, но оно того стоило. Обязательно вернусь снова!
Женя Морозов
Время 10:17, закрыто.
Nursultan Rakhymbay
Донер тема👍🏻
zhas1kk 010
Самый лучшый донер в толе би,сотрудники вежливые знают свое дело.
Arn NURRRRR
Самая Лучшая донерка на төле би
DB
Damir Bakhtiyarovich
Очень вкусно и быстро, сотрудники донерки очень вежливы, обслуживание просто топ, удобная локация возле остановки
KK
Khondamir Khamidullayev
Очень вкусный, цены хорошие, советую
ТС
Тайный Сыщик
Вполне вкусно цены хорошие!!!