Ozon
пункт выдачи интернет-заказов
Рома Қожабай
Отлично
El Elf
На выдаче товара сидит мужчина грубый , хамит . Зачем сидишь если не хочешь работать выдает товар с таким одолжением просто трэш! Лучше поменять пункт выдачи , нервы целее будут
Р Ф
Глубоко всё равно на грубого мужчину, потому что я сам могу кому угодно нагрубить и постоять за себя. Но этот мужчина запрещает заносить мое транспортное средство внутрь. Хотя я его ставлю около входа. Оно никому не мешает, ничего и никого не пачкает. Оно очень компактное (моноколесо). Прикрывался тем, что его штрафуют за мои действия, шантажировал тем, что не выдаст заказ. В поддержке ОЗОН меня заверили, что не запрета завозить СИМ внутрь ПВЗ. Кто если столкнется с таким - знайте свои права. Если что - набираете 102, и они моментально решат вашу проблему.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль узнать о ситуации, с которой вы с…
Sasha ☘️
Мужчина, который выдаёт заказы очень грубый. Судя по отзывам и как давно он там работает, администрации совершенно индефирентно на качество обслуживания.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Примите наши извинения за неприятные ощущения, кото…
Mia Manasir
Приходила один раз, не знаю насчет тех, кто пишет насчет агрессивного деда, мне быстро выдал, все норм. Или то был другой дед
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Мы рады, что у вас был положительный опыт при посещении наш…
Zarina Tsoy
Выдаёт заказы мужчина-грубиян.
Ануар Кыдыр
Сейчас 09:26 а они закрыты
Маргарита Белоусова
Быстро выдали
Камень На Скале
Заказ пришёл раньше времени,не прогадала ,простыня подошла,по размеру,всё супер.
Ольга Еремеева
Очень удобное расположение и всегда вежливый персонал.
ВБ
Виталий Быструшкин
Отличный пункт выдачи! Всегда прихожу в этот пункт сотрудники вежливые, помогают упаковать товар, не гурбят, всегда встречают с улыбкой и приветливые. Обслуживание хорошее. Молодцы так держать 👍
Мария Баскакова
Отвратительное отношение к клиентам!!!! Больше никогда не буду тут заказы делать!!! Книгу жалоб не дают, малолетняя девушка матерится и смотрит на людей как на что то неподобающее!!!!
Айбол Ыксан
Дед кoтакбас, научись общаться с людьми, нехyй агрессировать на всех. Только потому что рядом с домом прихожу сюда, а так богом забытое лавка
Лаура Мур
Понравилось! Еще есть детский уголок с рисованием)
M Б
Заказала впервые на озон, вполне нормальный мужик, вежливый, строго по делу, ничего лишнего
l
lit9921
Мужчина на выдаче просто ужас грубиян такой заказываю в этот пункт последний раз рядом есть на Сары-Арка
Aksi 400
Заказываю сюда только потому что максимально близко к дому. Но дед действительно грубый, часто идет приемка товара и приходится зря тратить время и приходить в другой день. Помимо этого, дед может смотреть, что ты взял за товар, озвучивать это. При возврате пришлось еще обьяснять и оправдываться, почему возвращаю, хотя озон уже одобрил возврат. В общем, очень жду, когда сменятся сотрудники на более улыбчивых и не лезущих с комментариями в мой заказ
Neo Dim
Там какая-то светловолосая баба сидит не приветливая, пусть мало ест! Увольте её. Ещё грубо обращается с клиентами! Таким не место в общественных заведениях! Старик очкарик, тоже грубый, много болтает. Откуда взялись вообще?! Приезжие что-ли орысы?! Ана сары шашты орыс қатынды құртыңдар жұмыстан, адаммен сөйлесе алмайды, аз тамақ жесін сосын! Орыс төрт көз шалда құып кеткен, көп сөйлейді! Қайдан келген оралман орыстар бұлар?!
БС
Бэлла Санторини
Мне нравится этот пункт, 4 месяца обслуживаюсь, все хорошо. Не понимаю негативных отзывов!
TE
Ted Ex
Приходишь, в Озон приемка товара. Не в первый раз. Либо график приемки сделайте и опубликуйте, чтобы клиенты впустую не ходили.
SE
Sara Ersinkyzy
очень удобный пункт выдачи, т.к рядом. все четко быстро, отличный обслуживание. мне очень понравилось, рекомендую
Temir T
Вроде нормальный пункт. Пришёл, забрал быстро, все как везде. Заказы выдавала женщина. Не понял плохих отзывов, может работников поменяли
Vika M
Дед в этом пункте грубый. За порцией унижения - вэлком сюда. Девушке спасибо - вы вытягиваете в целом атмосферу этого негативного места. За это плюс одна Звезда. Больше сюда не планирую приходить - лучше дальше, но спокойнее.
Б2
Бахыт 23
Чистый и уютный пункт выдачи. Есть детский уголок. Менеджер хорошо обслужил. Пришла-быстро получила посылку
Akmaral Shady ✨
Согласна с другими. Одни хамы. Сказали, что пакет озон не выдает. Но в других пунктах выдачи пакеты всегда предусмотрены 😕
O🌻
Olich 🌻
Кажется при найме сотрудников на данный пункт выдачи, обязательным условием в резюме стоит «быть хамом»
Вадим П
15:47 воскресенья 10 ноября, пункт выдачи закрыт. Ни телефона, ни информации о времени перерыва
Просто Оскар
Не люблю оставлять отзывы, но тут уж придётся дабы его поскорее закрыли. Работают одни хамы
Irina Zhuravleva
Буду заказывать на другой пункт выдачи, сегодня вечером (08.11.2024г), пришла за посылками, так женщина,язык не поворачивается её менеджером назвать. Мерзкая, разговаривает с высока и сквозь зубы! Почему нельзя хотя бы вежливых на работу брать?! Удобно что пункт рядом с домой, но лучше я ездить буду туда где вежливые, приветливые, и не смотрят на тебя как на кусок *****
КВ
Костя Воронов
Потеряли посылку на днях, пришлось два раза ходить чтоб забрать, смотрят ещё свысока ваши менеджеры. Спасибо не надо такого !!!
PinkDrunkKoala 3
Еще один пункт озона. Удобное расположение. Сейчас ищут работника.
Тася Святая
На вас бы бренд менеджера)))) за озон и валдберис рядом могут и штраф ляпнуть. Конкуренты ведь))))