Вышка
Компания по прокату спортивного оборудования
ЭК
Эльза Куспанова
Барлық отзыв оқыдым барлық адамға ұнау мүмкін емес. Мен өзім шын отзыв айтайын. Ол жерде аренда болғасын жерде барлығы болу мүмкін. Шымбұлаққа барудың шығыны көп соған байланысты әр адам кішкене болсада эконом болсын деп арзандау бағаға қарайды. Баға жағынан салыстырсам өте тиімді. Киімді ауыстырып тастап кету 500 тг турады ал Шымбұлақ өзінде 5000 тг. Маған лично қыдырып келген адамға ең қолайлы баға деп ойлаймын. Кішкене жыртық болғаннан ештене болған жоқ ол жерде жыртық екен деп қарап жүретін адамды көрмедім. Фотоға керемет болып түсіп осы жерден алған киімдеріміз бен керемет демалып қайттым. Адресі Шымбұлақ жолында👍.
Нариман Шинадил
Круто
n‘
nurlym ‘
Пазоррр!!!!!Не соответствует своей цене, сотрудники не выполняют свою работу должным образом, пытаются обманом взять деньги, говоря, что сломано. Экипировка выдается в грязном, рваном и неухоженном состоянии.
Сункар Асхатулы
Все четко , спасибо Куке🔥🔥✊
Kuka 16
Качество 🔥
kuka 🤙🏻
😍😍
Asylbekovna .
Маған размер әзер таптыққо құрсн
Ai Sa
Очень много выбора ❤️🤗 почти новые экипировки! Хамуты и перчатки лучше с собой брать🤫
ГС
Галия Смаилова
4 звезды поставила потому что некоторые одежды порванные и в самом здании грязно. При переодевании ковролан весь в мусоре, неприятно. А так персонал отзывчивый и оперативный
LI
Larissa Issakova
В течении часа звоню, пишу, не отвечают. Хочу сдать арендованное оборудование. Первый день не смогла сдать, тк «вышка» закрылись раньше. На следующий день просто не берут трубку. ❗️если вы не бережете свои нервы и время, то вам сюда.
Almat Skiiii
Аренда экипировки по цене мне кажется самая дешевая , думал сама экипировка тоже по дишману будет выглядет но был приятно удивлён качеством , приходите ассортимент хорошой всё на выбор👍
Асель Утембаева
Все ужасное. Обувь воняет, Все костюмы старые замочки не работают, шлемы не регулируются.
Замира Жармухаметова
Оператор өте жылдам қызметін көрсетті және жақсы скидка берді бір сынып болып бардық
AY
Alfiya Yembergenova
Брала сегодня в аренду полный комплект экипировки с лыжами. Сотрудники очень отзывчивые, всё подберут, на все вопросы ответят. Состояние костюмов разное, к сожалению, народ относится как попало. Но, в целом, впечатление осталось весьма положительное. Приду за сноубордом теперь.
Нурсауле Кереева
Очень красивые снаряжения, очень вежливые персоналы 👍Все быстро и оперативно помогали, рекомендую всем👏Парням отдельный рахмет,помогли найти машину и все объяснили 🤜
Аида Шарапиденова
Отличный сервис и качественная экипировка🏂🔥
A K.
Выражаю огромную благодарность коллективу Вышка,сервис на высшем уровне, все показали, научили, экипировка тоже классная, очень рада, что выбрали именно их🏂✨
Мария Токтас
Спасибо за качественные сноуборды🏂 обслуживание просто топ 🔥
Zhazira Kabken
Спасибо за экипировку,парням большой рахмет помогли✊🏻
Bbakenzi 020
Экипировка нын сапасы оте жаксы жане озиме ен маныздысы иыс шыкпайд, тап таза Балдар оперативно тандауга комектести👍 Келуге кенес беремин)
BK
Bekbol Kaliev
Бәрі күшті, адамдары өте сыпайы, комплект өзің таңдап қалағаныңды береді
Жамиля 🧣
Первый раз сегодня были в Шымбулаке. Выбрали вас, спасибо все понравилось. Даже помогли найти нам такси🫶
БЕ
Бекзат Е
Вышка десе вышка. Рахмет! Обслуживание зор. Тагы келемиз✊🏻
Полатов Асхат
10/10 рахмет! Барлыгын тандап комектести, киымдери таза екен🔥👍
Жанар Тажикова
Сегодня брали на прокат костюм, замок не застегивается, на вопрос почему не застегивается, ответили: «Мен кайдан билейн? Я тут не работаю, мында ойнап журмин» Консультанты маленькие дети, не умеют даже нормально ответить на вопросы, непонятно че они там делают, общаются с клиентов на ты, как будто мы «друзья» Больше ни ногой
Madina Amantay
Мы еще придем. Брали полный комплект, нас было 5 чел и скидку сделали🥲 Спасибо 🙏🏻 Чистые костюмы, еще дали балаклавы. Удачи вам🔥 10/10
Ернар MER
Спасибо за обслуживание🤩👍👍 Все подсказали, первый раз в Шымбулак🏔️
BE
Bekarys Ermakhan
Жигиттерге рахмет, оперативно тандап комектесип, размерлерди дурыс берип, от души жасады. Жана киымдер екен. Рахмет али келемин🔥
Адия Т
Здравствуйте, недавно брала тут лыжи. Они были сломанными и размер лыж не соответствовал для моего роста, из за этого не смогла покататься. А так же ждала более полу часа пока нас обслужили
Батыр Жанузақ
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
. .
Хорошие все чиста
Әділхан Тұрғанбай
Вещи хорошего качества,Персонал супер поможет подскажет
Gulzhaina Bissenova
Киімдері өттееее таза😍 персоналдары сыпайы, барлығын көрсетіп, түсіндіріп берді, жабдықтарымызды бізге ыңлайлы етіп таңдап береді👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет! Сіздерді тағы күтеміз!🔥🩵
РТ
Рауан Туребаев
Киімдер жаңа, сапалы👍🏻
Ахмет Жарылгасинов
Все удобно все красиво подобрали.Быстро и качественно👍🏻
Abylai Tolepbek
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥- 10шт🫂
Nasihat Ersin
Киімдері жеңіл күшті бәрі новый жігіттер молодец өз істерінің маманы бәрін өз размерымен берді. Рахмет
ZA
Zhalyn Adenbek
Киімдері жақсы қызмет көрсетулері жақсы рахмет
Жандос Оралов
Очень классно. Полностью экепировали нас и все объяснили. Менеджеры очень приятные и дружелюбные. 5+
Олжас Шабанов
Багасы оте жаксы, жигиттер киым тандап комектести. Тап таза екен🏂✊🏻
СТ
Сабина Тохабаева
Спасибо за качественное обслуживание🫂 все очень понравилось🚀 желаю успехов!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем вас снова!
A
Ali
Хочу поблагодарить Вышку за отличный сервис.Все оборудование в идеальном состоянии, с выбором помогли быстро и профессионально. Сотрудники очень дружелюбные и знают свое дело — посоветовали, что лучше подойдет для моих нужд.Ботинки и лыжи были невероятно удобными.Плюс, цены здесь действительно приятные, особенно учитывая такое высокое качество снаряжения. Спасибо вам большое, вернусь еще🙌🏻
Спасибо за такой отзыв!🔥🙌
Демежан Жақсылық
Все быстро, удобно, качественно и самое главное недорого👍👍👍
Akniyet Sairan
адекватные цены и очень хорошое обслуживание👌🏻👌🏻
Ждем вас снова!
БУ
Бексултан Уазханов
Бағасы тиімді
Обслуживание ұнады, под комфорт каждого экипировкалары, персонал очень вежливый, приедем еще👍🏻
Саулет Бексултанова
Рахмет за обслуживание🙌 Еще придем, лучшие
Айбек Мусалим
Кушти обслуживания 2 жигит
Ин Ин
Персоналдар керемет, клиентпен жұмыс жасай алады. Киімдері тап таза✨ өте ұқыпты. Рахмет барлығы жоғары сапада🏂
Жанар Издіхан
Өте кушты ағалар өте қатты ұнады рахмееет❤️❤️ киімдері тап таза ыңғайлы Алла берекесін берсін жұмыстарыңызға