У Эльвина
Шиномонтажная мастерская
Zhalgas A
Джиги не советую здесь менять вчера переобулся у них но не оправдали ожидание пацаны там не умеют делать свою работу из за них чуть не попал в очень плохую ситуацию Колесо очень плохо заменили сосок не правильно поставили вздулась когда ехал теперь резина не годен
019 888
Хороши братан быстро четко сделал ✊🏻
РА
Рустам Абдухалыков
Приехал по рекомендации людей, отзывы оправданы! Всё быстро и чётко!
A7
Ali 777
Быстро, в обед без очереди получилось переобуть авто по приемлемой цене
ИТ
Ильмурат Тилеубалдиев
Ужасный сервис
ВП
Владимир Путин
Отвратительно,оставил машину, "мастер" сказал, что в течение часа будет готова.Ждал более 4 часов,про мою машину забыли как будто.В то же время "мастер "делал другие машины.Не советую, потеряете время и нервы.100% не приеду сюда снова очень жалею потраченное время в выходной.
WS
Wabi Sabi
Мужик рукастый, быстро и четко поменяли колодки. А ещё добрый 👍🏻
N
Natalinda
Всё на высшем уровне! Теперь только сюда буду ездить 👍
Aza A
Ребята профи своего дела.
Нурбакыт Мырзабек
От души
Rinat 🐠
Понравилось отношение ко мне как к клиенту. На другие шинки заезжаешь чаще всего разговаривают незаинтересованно, не клиентоориентированно. Эльвин сделал всё грамотно. Буду заезжать, когда нужна будет шиномонтажка.
Юрий Патуров
Поменял резину на колеса,сотрудн к сделал все быстро и аккуратно
K
KarFat
Хорошая шиномонтажка, быстро сменили сезонные шины
ig
Багир Нифталиев
Самый лучший и быстрый
ry
rasul yunusov
Всё отлично! Переобулся быстро, качественно и самое главное недорого!
iA
ilgar Ahverdiev
ребята быстрые цены приемлемые советую)
H H
Быстро качественно
Тайный Покупатель №1 🔶
Эльвин бэй красава, Я лилброу Аза, Аррава
FR
Frederick Renteria
Все классно сделали. Быстро, качественно и не дорого.
Nymph 🧚🏻♀️
Быстро и качественно обслужили! Спасибо !
Aliya Aliya
Сколько была на шиномонтаже на разных сто, здесь я удивлена сервису, чистоте и скорости. Спасибо мастеру Эльвину 🔥 все сделал быстро и качественно, помог запаковать шины и погрузить в машину 😊🤝
ИС
Ислам Сардаров
Очень класно роботают
Айдын Ахатаев
Четкий сервис ребята знают свою работу не заряжают цены 👍👍👍 Лучший вулканизация Большой паркинг удобный по городу
Азамат Мухамеджанулы
Отличное место все быстро четко
Шышлык Кара
Кымбаттау екен
Армысыз Ағайын
Всё Супер, Настоящие мастера своих дел , Очень доволен, Советую всем. И цены приемлемые. И место отличное машину ставить. В других местах цены космические.
Асан Тарханұлы
Жылдам әрі сапалы
Yerzhan Aldamzharov
👍🏼
Ахмат Ахматов
Профессионал, конкретно решил задачу , быстро, качественно, недорого, есть место для ожидания, очень ответственный, порядочный, лишнего ничего не говорит, все отлично
K K
Отличный шиномонтаж, мастера хорошие, приняли по братски, быстро, качественно, вообщем всем советую.
Алихан Толенов
Лучший шиномонтаж, быстро качественно и без проблем
AN
Abakov Nurbol
Дерзко всё сделали
Артур Мизаев
Отличная шиномонтажка, ни в чем не откажет. Все чистенько и аккуратно. В первую очередь хорошеее человеческое отношение. Буду советовать 💪
Stanislav Ezersky
Ребята работают допоздна. Молодцы! Работают быстро и классно. Все инструменты есть. Всегда к ним заезжаю.
Руслан Нурпеисов
Круто на дороге пробки указали коротки путь по двору указали дорогу выручили
А К
Зачем указывать расписание, которому вы не придерживаетесь
Cone Mastein
Хороший сервис, по цене в разумных пределах. Обратил внимание что конкуренты специально занижают здесь рейтинг этого шиномонтажа и пишут одни и те же негативные отзывы. Странно что модерация 2gis так халатно относится к таку виду спама.
MK
Maksat Kudaibergen
Быстро и недорого, очень вежливое обслуживание, сами все шины достали из машины, сами потом положили обратно.
Kassimov Ismail
Пишу честный отзыв как есть, отличная шиномонтажка! сделали все грамотно отбалансировали четко! Ещё подмечу очень приятный момент, что мужики не оставили на морозе и позвали выпить горячий чай с конфетами и печеньями. От этой шиномонтажки остались только хорошие впечатления! А так же хотел подметить не мало важный момент, это цена, она здесь весьма приемлемая, я бы даже сказал дешевая по сравнению с конкурентами в городе (по крайней мере в сравнении с теми, что были поблизости в диапазоне 3-4 км). В общем от данной мастерском остались только хорошие впечатления! Успейте переобуться именно здесь! Не пожалеете)
Teddy Teddy
Сегодня заехал переобуться на даную вулканку молодцы ребята все сделали хорошо и быстро еще и чаем угостили 👍🏼
Алишер Айтеев
Молодцы ребята, быстро и качественно делают, а то что написали плохой комментарий, мне кажется это либо конкуренты, либо негативщики, потому что все написаны плохие отзывы в нерабочий день и в один день. Кстати еще и чаем напоили 😅😅😅 короче пацаны шинка 🔥🔥🔥
YK
Yerdos Kaliyev
Быстро и качественно поменяли! Без очереди, рекомендую!
BL
Barsi Levelup
Салам алекум всем читателям отзыв о шиномонтажке отличная шиномонтажка быстро без проблем со всем оьорудованием цены привлекательные самые еизкие по городу да и Люди понимающие совеиую всем
ZE
Zek EQS
К сожалению, мой визит в эту шиномонтажку оставил негативное впечатление. Обслуживание было некачественным, сотрудники не проявляли профессионализма, а время ожидания превысило все разумные пределы. После их работы мне пришлось снова обращаться за помощью, чтобы исправить допущенные ими ошибки. Не рекомендую этот сервис никому.
tN
tZI NFM
К сожалению, мое посещение этой шиномонтажки оставило неприятные впечатления. Сервис был неудовлетворительным: сотрудники казались непрофессиональными и незаинтересованными в своей работе. После их обслуживания у меня возникли дополнительные проблемы с шинами, которые пришлось исправлять в другом месте. Не советую обращаться в эту мастерскую.
GQ
GSL Qjp
К сожалению, мой недавний визит в эту шиномонтажку был весьма разочаровывающим. Обслуживание было медленным, а персонал казался недостаточно квалифицированным. Работа была выполнена некачественно, и мне пришлось обращаться в другое место для исправления ошибок. Не рекомендую этот сервис для обслуживания вашего автомобиля.