Киоск самсы
Быстрое питание
2.7
2.7
Отзыв Отзыв.kz
Ужасный самса , купил самса с мясом внутри нет начинки👎
Адиль 1488
самса сгоревшая, лучше уж эти 400 бедному отдать чем такую покупать
OB
Oksana Bukreyeva
Разочарована, раньше готовили вкусно
Кан К
Самса с курицей как будто безвкусную жвачку кушаешь
Злата Бадурова
Донеры шикарные вкусные 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Александр Колесников
самса с курицей внутри сырая, снаружи сгоревшая, пицца засохшая, донеры сухие, не советую сюда заглядывать
Эльвира Ларионова
Самса вкусная, стоит 350 тг., моей семье нравится. Брала донер, на мой взгляд недосолен и суховат. Нам не очень понравился, не хватает кетчупа.
РБ
Рита Балмурзаева
Ужасно как готовить не знаю внутри вода нету канализация нету не какой санитарный условия нету
TТ
TLT ТСБ
Цену с потолка беру что ли айран 600 тенге когда везде 350-400 тг
РН
Рамазан Нурлан
Купил здесь куриный донер,цены очень хорошие донер сам обалденный,начинки много не сухо и не слишком много соуса