Mansion Hotel Arman

Гостиница
РекламаООО «ДубльГИС».
sezim 🐈‍⬛4 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Ждем вас в гости снова и снова…
Алишер Канапин1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Загидулина11 отзывов
Гостиница совершенно не понравилась: номера грязные, краны текут, от последних жильцов нашли в шкафу заплесневелый лаваш (значит не тщательно делают уборку), в номере воняло куревом хотя висит объявление о том, что в номерах нельзя курить, замок заедает. За пять дней у нас ни разу не сделали уборку и не сменили постельное. По коридору пыль везде на диванах и засохшие цветы, штукатурка отваливается. Кухня находится отдельно, но там полная антисанитария: там же готовят, там же стирают и там же спал персонал, матрасы прям на полу лежали, обеденный стол вообще на улице стоит, табуретки со сломанными ножками. Еда была пару дней нормальной: каша, йогурт, яичница , пельмешки, лагман, но пару вечеров нам предложили на ужин какую-то бурду: один вечер был то ли суп то ли тушеный картофель с мясом и лапшой, второй вечер пельмени с бульоном и туда же положили опять таки же тушеный картофель с мясом. Приехав в 23:00 не такой ужин мы ожидали. Я все понимаю, но сложилось впечатление, что свалили в кучу все что было. Уезжали на озеро Кольсай в 5 утра и нам положили завтрак с собой: кусок сухого лаваша смазанный смесью кетчупа с майонезом, сверху кусочек помидорки и кусочек огурца, жухлый листик салата и кусочек колбаски. Хорошо хоть йогурт добавили. В итоге до обеда ходили голодные. Единственный плюс нашли для себя это вид с балкона третьего этажа, рабочий кондер и тихое месторасположение, но такси до центра по конским ценам. Эта гостиница входила в оплату за тур, сами бы не выбрали. На фото номера выглядят не плохо, а по факту все требует ремонта. Надеюсь владельцы задумаются. Скорее всего хорошие отзывы накручены либо люди слепы.
Рамазан Әлібек☝🏻12 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте ещё 🌸
Akzhunis Serikbolova6 отзывов
ТИМА Отаров3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
ТИМА, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Xronika4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Maks Adyrbai3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Nurdaulet Nurlan4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Nurdaulet! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать
ZZ
Zhenya Zh1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Zhenya, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Azke .1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azke, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Samat Abdenov2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Samat, за теплые слова! Были рады помочь!
ДТ
Дарья Трубина7 отзывов
Если коротко: рейтинг 4.9 — это наглая ложь. Отель абсолютно не соответствует ни фотографиям, ни отзывам, которые мы видели в 2ГИС. Во-первых, расположение. Район мрачный и неудобный: до центра города ехать очень далеко и дорого (такси около 2000 тенге в одну сторону). Вечером выйти страшно — кругом собаки и пустые улицы. В итоге даже в свободное время мы сидели в номерах, потому что выбраться в город было нереально. Во-вторых, сами номера. Грязные, неухоженные, постель в пятнах, цветы на этажах засохшие. У нас два дня не работал душ, а у соседей по комнате ползали сороконожки! Атмосфера гнетущая и неуютная, видно, что за чистотой никто не следит. И самое ужасное — кухня. Это полная антисанитария: готовят прямо там, где стоят швабры, веники и гладильная доска. По кухне бегают жуки, летают насекомые. Еда жирная, невкусная, многие из нашей группы просто отказывались есть. Сказать, что мы были в шоке — ничего не сказать. Такой «отель» портит весь отдых. За те же деньги можно было поселиться в нормальном месте в центре и наслаждаться поездкой, а не терпеть грязь и антисанитарию. Очень странно, что это место до сих пор имеет высокий рейтинг. Никому не советую!
Асылбек Башенов2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Prostoi! Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Хайтмат Тойчиев2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Хайтмат, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ғазиз Gaziz2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Думан2 отзыва
Добрый вечер, Частный, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
SS
Syrym Sermakhan1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Syrym, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 Сиздергеде…
Жако Жако7 отзывов
Добрый вечер, Жако! Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ers2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству!
Miras Akimbek2 отзыва
Екатерина Босердт2 отзыва