Mansion Hotel Arman
Гостиница
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
sezim 🐈⬛
Отличный отель! Чистые и уютные номера, вежливый персонал и удобное расположение. Завтраки вкусные, всё на хорошем уровне. Остались только положительные впечатления, с удовольствием вернусь снова.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Ждем вас в гости снова и снова…
Алишер Канапин
Было супер! Чистота, комфорт и приятная атмосфера — всё на высшем уровне🔥🔥🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Загидулина
Гостиница совершенно не понравилась: номера грязные, краны текут, от последних жильцов нашли в шкафу заплесневелый лаваш (значит не тщательно делают уборку), в номере воняло куревом хотя висит объявление о том, что в номерах нельзя курить, замок заедает. За пять дней у нас ни разу не сделали уборку и не сменили постельное. По коридору пыль везде на диванах и засохшие цветы, штукатурка отваливается. Кухня находится отдельно, но там полная антисанитария: там же готовят, там же стирают и там же спал персонал, матрасы прям на полу лежали, обеденный стол вообще на улице стоит, табуретки со сломанными ножками. Еда была пару дней нормальной: каша, йогурт, яичница , пельмешки, лагман, но пару вечеров нам предложили на ужин какую-то бурду: один вечер был то ли суп то ли тушеный картофель с мясом и лапшой, второй вечер пельмени с бульоном и туда же положили опять таки же тушеный картофель с мясом. Приехав в 23:00 не такой ужин мы ожидали. Я все понимаю, но сложилось впечатление, что свалили в кучу все что было. Уезжали на озеро Кольсай в 5 утра и нам положили завтрак с собой: кусок сухого лаваша смазанный смесью кетчупа с майонезом, сверху кусочек помидорки и кусочек огурца, жухлый листик салата и кусочек колбаски. Хорошо хоть йогурт добавили. В итоге до обеда ходили голодные. Единственный плюс нашли для себя это вид с балкона третьего этажа, рабочий кондер и тихое месторасположение, но такси до центра по конским ценам. Эта гостиница входила в оплату за тур, сами бы не выбрали. На фото номера выглядят не плохо, а по факту все требует ремонта. Надеюсь владельцы задумаются. Скорее всего хорошие отзывы накручены либо люди слепы.
ET
Ekaterina Tashmatova
Останавливались в отеле с детской командой. Остались очень довольны. Номера чистые, все как на фото. Персонал очень вежливый, всегда идут на встречу. Включено трех разовое питание. Блюда домашние, идеальные для детей. Подавали в удобное для нас время. Даже в 6.30 утра). Очень близко от Алматы Арены, мы доходили туда пешком за 15 минут. Обязательно приедем еще!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова…
Рамазан Әлібек☝🏻
Тап таза іші апайларда жақсы екен тамақтары жақсы👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте ещё 🌸
Akzhunis Serikbolova
Прям кушти гостиница любой уакытта тунде де болсада жумыс жасап ответ берип отырады,как будто квартира сияхты бари бар,комнаталар уютно главное тазалыгы жаксы администрацияда отыратын аппак кыз клиенттармен калай сойлесу керек екенин биледи багасы да Алматы ушин оте колжетиимди деп ойлаймын келиниздер окинбейсиздер!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akzhunis. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и сно…
ТИМА Отаров
Стоянка есть…номера всегда чистый отличный вид с балкона еще завтрак очень вкусный….Админ Кундыз свою работу выполняет на плюс и очень вежливая
13 октября 2025, официальный ответ
ТИМА, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Xronika
Тазалык тыныштык
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Maks Adyrbai
Өте керемет гостиница тап таза іші 👍🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Nurdaulet Nurlan
Кундыз апше болексызз
9 декабря 2025, официальный ответ
Nurdaulet! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать
ZZ
Zhenya Zh
Номера чистые, уютно как почти дома Завтраки вкусные Советую всем
21 октября 2025, официальный ответ
Zhenya, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
TT
Toki Toki
Наша команда спортсменов останавливалась в этом отеле на время соревнований, и мы остались очень довольны! Номера чистые, просторные и хорошо оборудованные — всем было комфортно. Особенно хочется отметить питание: разнообразное, сбалансированное и вкусное, с учётом потребностей спортсменов. Был выбор из полезных блюд, много овощей, и всегда свежие продукты. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Все вопросы решались быстро, сотрудники всегда шли навстречу. Удобное расположение отеля, тишина, возможность полноценного отдыха между соревнованиями — всё это сыграло важную роль в нашей подготовке. От всей команды — огромное спасибо! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать коллегам.
Azke .
Уютно чисто приятный запах всем советую персонал отлично обслуживает особенна Кундыз вежливое обращения с клиентом езжайте пацаны не пожелеете
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azke, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Samat Abdenov
Өте ыңғайлы, Жайлы, ішінде бүкіл жағдай жасалған, администратом сыпайы қабылдап шығарып салады. Ең бастысы тыныш и таза
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Samat, за теплые слова! Были рады помочь!
Ж
ЖАСМИНА
Нокистен келдим бир хапте усы гостиницада дем алдым тамаклары оте жаксы ,болмелери таза ,хызметкерли жыллы созли ,мени жаксы карсы алды,унамаган нарсени сол уакытта айттым ,кеширин сорап бирден тууырлап берди,Хаммесине рахмет айтып каламан .
Gazikosh 🧚🏻♀️
Командировкамен қалаға келіп осы гостиницаға тоқтап едім, Өте күшті жер👍🏻 Тамақтары дәмді, комнаталары тап-таза🤩 Ішіндегі адамдары өте жылы жүзді әрі қонақжай екен😍 Көп рахмет!
ДТ
Дарья Трубина
Если коротко: рейтинг 4.9 — это наглая ложь. Отель абсолютно не соответствует ни фотографиям, ни отзывам, которые мы видели в 2ГИС. Во-первых, расположение. Район мрачный и неудобный: до центра города ехать очень далеко и дорого (такси около 2000 тенге в одну сторону). Вечером выйти страшно — кругом собаки и пустые улицы. В итоге даже в свободное время мы сидели в номерах, потому что выбраться в город было нереально. Во-вторых, сами номера. Грязные, неухоженные, постель в пятнах, цветы на этажах засохшие. У нас два дня не работал душ, а у соседей по комнате ползали сороконожки! Атмосфера гнетущая и неуютная, видно, что за чистотой никто не следит. И самое ужасное — кухня. Это полная антисанитария: готовят прямо там, где стоят швабры, веники и гладильная доска. По кухне бегают жуки, летают насекомые. Еда жирная, невкусная, многие из нашей группы просто отказывались есть. Сказать, что мы были в шоке — ничего не сказать. Такой «отель» портит весь отдых. За те же деньги можно было поселиться в нормальном месте в центре и наслаждаться поездкой, а не терпеть грязь и антисанитарию. Очень странно, что это место до сих пор имеет высокий рейтинг. Никому не советую!
ГА
Гульмира Айгужинова
Гостиница чистая и уютная , администратор очень внимательная, кухня вкусное. Гостиница чистая . Моя оценка +100 [город Павлодар].
Асылбек Башенов
Чисто и комфорно
7 посещений
27 октября 2025, официальный ответ
Асылбек, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛
PU
Prostoi User
Қонақ үй өте жақсы ұнады, админ жақсы қарсы алды
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Prostoi! Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Хайтмат Тойчиев
Адеми таза приятная администратор вежливая
18 октября 2025, официальный ответ
Хайтмат, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ғазиз Gaziz
Советую. ВСЕ СУПЕР ..
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Думан
Өте таза қонақ үй кызметкерлері қонақжай.Құндыз қарындасыма ерекше рахмет.
жанека Бекзат
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Частный, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
SS
Syrym Sermakhan
Керемет! Рақмет іштегі Құндыз қарындасыма. Жақсы қарсы алды, іші таза, тамақтары дәмді тойымды. Қайсар фц 1 ші орын алдық турнирде. Көп-көп рақмет, жұмыстарыңызға береке берсін.
29 октября 2025, официальный ответ
Syrym, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 Сиздергеде…
Серик Мотынов
Алматыға бір аптаға іс сапармен келіп осы қонақ үйде бір апта болдым өте керемет таза бағасыда қол жетімді керектінің бәрі бар ішінде вайфай бар парковка бар өте қолайлы жерге орналасқан қызметкерлер құрамыда өте жақсы күнделікті таңғы ас берілді бөлменіде күнделікті тазалап тұрды осы қонақ үйге келулеріңізге кеңес беремін барлығына рахмет тағы да Алматыға келсем міндетті түрде осында келемін
SD
Serikova Dana
Все чисто, еще админ сделала скидку👍👍👍 Парковка есть , что было очень важным. В следующей поездке обязательно еще приедем
Жако Жако
Хорошая гостиница , администратор Кундыз молодец очень вежливая!
Добрый вечер, Жако! Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Lena Berlina
Второй год подряд заселяюсь в этот отель. Очень красиво обустроен как внутри так и снаружи. Номера чистые, сотрудники доброделательные и идут навстречу. В номере есть телевизор, стиральная машина, холодильник, чайник, кондиционер, для любителей покурить на балконе есть пепельница. В коридорах удобные диваны. Также есть общий утюг и микроволновка. На 1 этаже стоит кофемашина. Также в номерах на 2 и 3 этажах имеется выход на балкон с видом на горы. Отель находится в дали от городской суеты, так что вы не услышите толпу проезжающих машин или громких прохожих. Будем рады заселяться сюда и дальше
КТ
Константин Тюрин
Отличная гостиница в номерах чисто аккуратно, холодильник, кондиционеры, плита. Персонал отзывчивый гостеприимный
Loren Ś
Басқа қаладан келгенмін, баратын отель таппай осы жаққа келуді жөн көрдім. Іші таза обслуживание өте жақсы, таңғы астары өте дәмді.Респешндағы Құндыз деген қызға алғысым шексіз бүкіл жағдайымды жасап берді үлкен рахмет🫶🏻
Ers
Все чисто уютно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству!
Miras Akimbek
Лучший гостиница 👍👍
Екатерина Босердт
Отличный отель, чистый, уютный, огромное спасибо!!!!
Mammar Asatillaev
Лучший гостиницы
7 посещений
Егор Фловер
Гостиница топ просто отлично
Никита Глухов
Гостишка топ еже
Sanzhik 🐉
Отель ете катты унады, ценасыда өзіне сай Ресепшендаты Кундыз деген кыз өте тез комнатага орналастырып берді, барлыгы таза,обслуживание өте керемет !
AE
Aruzhan Esmurzaeva
Останавливались в этой гостинице— всё просто супер! Очень чисто, уютно и стильно. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Расположение отличное — достопримечательности. Обязательно приедем снова
Шалкар Нусипкожа
ОТЕЛЬ шикарный, в номерах все есть кондиционер, Электро плита, стиральная машина, холодильник. Постельное белье белоснежный. Горячая вода даже летом есть. Своя личная порковка. Для командировочным полны пакет документы делают. Совсем рядом АЛМАТЫ АРЕНА. Всем Алматинцам и гости города Алматы всем всем советую эту гостиницу. 👍👍👍👍👍
Дархан Есмурзаев
Хорошая гостиница чистая уютная персонал позитивный имеются все что нужно в номере, чистый и тихий район осталься доволен советую всем
Жұлдыз Серікова
остиница отличная! Мы приехали в командировку, прожили месяц. Уборку делали каждый день, было чисто и уютно. Отдельная благодарность администратору! Нам всё очень понравилось, обязательно приедем снова в следующем месяце. 👍👍
Акбота Жумайкызы
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Все чисто, уютно, приятный дизайн, сделано со вкусом.
ИН
Инкар Нусипкожа
Отличный Апарт Отель,чистые номера .В номере уютно и красиво, конфорт на вышем уровне.Цена качество соответствует.Класное место,удобное расположение,самый раз для отдыха.Всем советую.Что надо все есть ТВ,холодильник,кондер,микроволновка,электро плита можно жить годами. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
С🪵
Сая 🪵
Өте керемет гостиница , бәрі ұнады . Персонал сыпайы , өз жұмыстарын ұқыпты істейді . Ішінде барлық жағдай жасалған , керек заттың бәрі бар стиралка , плита , холадильник , телевизор . Комнатада темекі шегуге болмайды , жаман иістері жоқ . Бір сөзбен айтқанда бәрі ұнады 😍
Виктория Капкаева
Отдыхали с коллегами у вас всё очень понравилось!!!светлые и уютные номера,все есть для комфортного проживания!! обязательно к вам ещё вернемся
ГУ
Гулия Уразгалиева