Laim

3.7
Нурдаулет Айдарбеков10 отзывов
Айбек Оразбаев50 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айбек Спасибо За замечаний Напишите пожалуйста что именно дорого Мы исправим!
Balnur A25 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Balnur, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
t
tdk17 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Zabokskii Zabokskii1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мухаммад Нажмиддинов2 отзыва
Бекжан Айдарбеков3 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Бекжан, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками!
АО
Али Османов1 отзыв