Mariboom
Магазин детских аксессуаров и игрушек
RB
РК
Райынбек Керимбеков
Очень красивые игрушки 👍👍👍👍👍
Тот Самый АЛИ
Хорошое заведение,много выборов, и самое приятное мне понравилось как обслуживают клиентов, вообщем достойно для питёрки✨
НН
Нурсулу Нуркасымова
Тамаша өте керемет.
Темірлан Сейітқұл
Очень хорошие сотрудники вежливые ассортимент очень хороший супер топ ✊🔥🔥
БК
Берик Калмакбаев
Большой ассортимент хороших товар. Очень хороши продавцы
Айнур Керимбекова
Очень интересныйе красивые и игрушки доступные
Еля .
Очень много выборов мне очень понравились Обслуживание сотрудников и общение с клиентами приятно
mina
Большой ассортимент хороших товаров! Очень отзывчивые продавцы, помогли подобрать канцелярию🥰 Качество отличное и шикарные цены🙏🏻
⠀ damekens ⠀
Все четко, выбор большой, рахмет ✊🏻👍🏻
YK
Yernur Kozhanberdi
Магазин оставил хорошее впечатление. Игрушки пришли быстро, качество соответствует описанию, упаковка аккуратная. Ассортимент широкий, легко подобрать нужное. Поддержка отвечает оперативно, без лишних задержек. В целом магазин надёжный, заказывать можно спокойно
мм
мелкон мелконян
Отличный Выбор спасибо Вам.
Сона Мелконян
Хочу выразить благодарность девочкам и директору данного магазина, в 2024 году делали покупку и доставка была по Казахстану и мы были довольны покупкой, но теперь мы заказали в Краснодар)))) всё пришло в целости и сохранности и для нас эти игрушки стали ещё ценнее они проделали такой путь и пришли все в идеальном состоянии ❤️ магазину процветание девочкам большое спасибо директору отдельное спасибо за понимание и оперативность.❤️❤️❤️
Асель Аканова
🎁Большой выбор👍
ГА
Гульмира Абиева
Супер магазин игрушек и подарков! Большой выбор как для девочек так и для мальчиков! С пустыми руками точно не уйдешь. Спасибо магазину за подборку подарка! Вы лучшие!!!🫶
Такой большой выбор канцелярии и игрушек , приходишь за одним а покупаешь другое ! Спасибо за такой выбор интересного ассортимента
НА
Нилуфар Аметова
Просто посмотреть оказывается нельзя. Хотела посмотреть на подарок, а оказывается нельзя. Если зашла надо обязательно купить. А если там нет подходящего подарка им все равно, зашла надо купить. А просто посмотреть нельзя.
Tanya Feld
Прошу продавцов проверять товар на их качество. Купила текстовыделитель, а он оказался высохшим! Ранее брала, всё было хорошо. Поэтому доверилась, и решила не проверять. А надо было! Также, убедительная просьба - протирать товар от пыли. Неприятно брать в руки. На первый взгляд кажется, что вещь побитая, а она просто в пыли. Надеюсь, учтёте. Спасибо.
Даурен К
Тауарлардың төмен сапасы. Сатушыдан дөрекі кеңес
Для детей это рай , огромный выбор детских аксессуаров 👍
SA
Saule Akisheva
Мы с детьми с восторге от магазина mariboom! Глаза разбегаются от ассортимента, обслуживание на высшем уровне, всегда в наличии только самые трендовые новинки, обожаем и желаем процветания❤️
ЛЛ
Любовь Любовь
Просто глаза разбегаются, с пустыми руками точно не уйдешь! Спасибо вам за выбор и цены 👍
Slava Pak
Спасибо вам за хороший сервис👍