The White Nail Studio Almaty
Студия
Асель Саматова
Оставляю благодарность мастеру Молдир! Очень довольна её работой — всё сделано оперативно, аккуратно и с большой любовью к деталям. Маникюр получился невероятно красивым! Видно, что мастер — профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова!
Балзия Нурланкызы
Я сегодня была у мастера Молдир Безумно очень мне понравилось её работа
inkar nurpeisova
Маникюр делала у мастера — просто супер! Очень аккуратная и качественная работа, идеальная форма и покрытие. Мастер приятная, внимательная, всё объясняет и подсказывает. Спасибо за красоту, обязательно вернусь ✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Inkar, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
LMN 💕
Все просто идеально 😍💔 Спасибо, Моля💋
7 декабря 2025, официальный ответ
LMN, добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Iphone Iphone
Спасибо мастеру Молдир за идеально выполненную работу 🥰 Ногти ровные, красивые, архитектура идеальная, все аккуратно! Видно, что человек знает, что делает 👌🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Нурай Байгабулова
Молдир классный мастер, ногти держались долго и не сломались)) Все чисто, аккуратно, очень советую ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Нурай! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🌸
Мира Зинахунова
Была у Молдир сделала впервые японский маникюр! 🌸 Ногти ухоженные, блестящие. Процедура нежная, расслабляющая, а руки выглядят идеально. Спасибо, Молдир, за такой деликатный уход ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно!
ИГ
Искра Грубиянка
Хочу выразить огромную благодарность моему нейл-мастеру Молдір! Маникюр всегда получается безупречным — ровное покрытие, аккуратная работа с кутикулой и идеальный подбор формы. Отдельное спасибо за уют, внимательность и индивидуальный подход. Каждый визит — настоящее удовольствие! 🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искра. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Aigerim Keldybayeva
Я впервые попала к мастеру Молдир,и сразу стало приятно,от того как профессионально ,аккуратно,чисто мастер выполняет свою работу .Спасибо,мне очень понравилось!Буду вашим клиентом.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ГИ
Гульнара Идрисова
Потрясающий мастер Молдир! Нашла салон по отзывам в 2ГИС, и осталась в восторге от работы, маникюр изящный, держится на все 100%, никаких сколов и трещин! Однозначно рекомендую ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
Malika Malik
Единственный мастер к работе которого я не докапываюсь, потому что все стерильно, аккуратно и профессионально🥰 10/10
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Amina Murataeva
Очень аккуратно и красиво сделали. Мастер Мольдир очень приятная и вежливая, все очень быстро и качественно сделала ❤️ Всем советую!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Aisaule Kolganat
Очень понравилась работа мастера Молдир.Сделала все очень аккуратно и красиво,делаю уже долгое время маникюр,но ее работа мне понравилась больше всех.Цена полностью соответствует качеству,буду еще ходить 😍😍😍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Баха Баха
Очень понравилась работа мастера Молдир! Всё чисто, красиво и без спешки. Настоящий профессионал своего дела. Педикюр сделала очень аккуратно и красиво. Вежливая, спокойная атмосфера — можно даже отдохнуть
15 сентября 2025, официальный ответ
Баха, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно было с вами познакомиться 🫶🏻 жд…
Светик Крикунов
Молдир супер мастер! Ноготки аккуратные,красивые! Молдир -вежливая,аккуратная,чистоплотная . Мастер своего дела! Рекомендую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светик. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
ГҚ
Гулмарал Құрманғали
Ноготки от Молдир всегда топ🔥🔥!Ногти всегда держатся долго и выглядет шикарно.Рекомендую всем.❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулмарал. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Жулдыз 💞
Мастер Молдир 👍 Рахмет сизге , жумысы унады 😍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Амирова Карлыгаш
Спосибо мастеру Мольдир! Маникюр сделала очень аккуратно и чисто👍 Рекомендую всем!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Marfuga Nurzhaubekova
Очень понравилась работа мастера Молдир! Аккуратно, красиво и быстро. Обязательно приду ещё 🌸
Marfuga, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
ZS
Zhanel Suleimenova
Мастер Молдир, супер аккуратно делает маникюр! Попросила сделать максимально прозрачное покрытие, думаю получилось отлично:)
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
NL
Nazira Latypova
Мастер Молдир делала. Быстро, качественно, аккуратно. Советую данного мастера. Очень приятная девушка. Благодарю! 🫠🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
……
… …
Делала маникюр у мастера Мольдир второй раз. С первым ходила почти месяц и выглядел очень достойно до самого снятия. Никаких сколов или проблем. В этот раз выбрала жемчужную втирку получилось аккуратно, красиво . Работа выполнена качественно, форму подобрали идеально. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Эльдана, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, мы старались 🙏🏼
RR
Rozali Rozali
Ну до мастера еще расти ей (Юли) без обид. Пишу специально отзыв, так как изначально спросила мастер будет или ученик? Сказали мастер… но, на минуточку мастер не засекает время работы 🤦🏽♀️ по самой работе некоторые ногти кривовато и она совсем не умеет снимать гель. Это ужас так долго. И потом после фрейзера нужно пройти пилкой так как машинкой не ровно снимается 🤦🏽♀️ она этого не сделала, поэтому не советую. Одни нервы.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💕Каждый отзыв для нас ценный. 🫶🏻 Благодаря таким отзывов мы становимся с кажды…
Аида Турганалиева
Девочки просто молодцы, получила огромное удовольствие, Молдир и Юля такие приятные милые девочки, в четыре руки сделали быстро и красиво, теперь я+в их шкатулке😘😘😘💐💐💐
19 июня 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ZO
Zhuldyz Onggal
Сегодня сходила на маникюр и педикюр результат просто вау. Спасибо Молдир и Юля, очень доброжелательные, общительные и конечно же мастера своего дела 🫶🏻.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuldyz. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Дина Каратаева
Отличный мастер, была впервые, результатом ооооочень довольна, еще не раз приду🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤝
НА
Наргиза Акимбаева
Сложно в наше время найти мастера, который делает качественно и кропотливо, так еще и маникюр и педикюр на столько качественно как Молдір 💐 Фея которая спасла мои ногти ❤️ Очень довольная оказанным сервисом 🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
Айгуль Далибаева
Всё качественно сделали. Спасибо
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Были рады знакомству 🌸
Aisha Amangaliyeva
Впервые была в салоне, очень все понравилось. Молдир очень приятная 😍процедура очень понравилась, очень аккуратно все сделано, все очень чисто.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
zd
zhannat dyuisekina
Очень довольна работой мастера Молдир. Видно, что человек знает своё дело на все 100%. Маникюр получился замечательный. Спасибо большое.
22 мая 2025, официальный ответ
Zhannat, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Асель Рустанова
Очень понравился мастер, японский маникюр и педикюр все безупречно! Еще и сериал посмотрела весёлый!))
16 апреля 2025, официальный ответ
Асель. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мадина Сейсенова
Как мастер не очень , ногти кривые сделала , через неделю выпали . Три часа наращивала , больше ни ногой туда . За это оставила 12 к
29 марта 2025, официальный ответ
Отлично. Благодарим что дали обратную связь. Будем работать над ошибками и улучшать сервис ❤️
YD
Y D
Очень понравилось! 5 звезд, однозначно! У мастера золотые ручки! ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Y, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Adina Kurmangaliyeva
Молдыр очень хороший и приятный мастер, все делает аккуратно. Один раз пришла по рекламе, теперь постоянный клиент❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Adina, за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
N
Nabat
Уютный салон. Хожу к мастеру Молдир. Отлично делает маникюр и педикюр! Стерильно. И как человек очень приятная и отзывчивая.
12 марта 2025, официальный ответ
Nabat, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Динара К
Мастер по маникюру Молдир, хорошо знает свое дело.Маникюром и педикюром очень довольна.И главное всё чисто.Повторно точно приду.
12 марта 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Gulbina Sabdeshova
Отличный мастер! И очень приятный, любезный человек! Благодарю Вас, Мольдир за особый подход и высокий профессионализм! Желаю Вам достичь целей и идти только вперёд! 💐
Gulbina. Спасибо за приятный отзыв 💛
Аида Шоманова
Доброго времени суток! Не советую этот салон, нет простого человеческого отношения. Записалась сегодня на японский маникюр, заплатила предоплату, до этого принимала систему, стало плохо. Хотела перезаписаться но увы не перезаписывают, предоплата сгорает, будьте внимательны. На них человеческий фактор людей не работает.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Как многие знают, многие салоны работают по предоплате и если кли…
M
MMZ
🤍The White Beauty Almaty…мне все нравится🤍 Чисто, стерильно, аккуратно и уютно) Мастер Молдир отлично делает маникюр🫶🏼 и всегда найдет подходящее время, за это отдельная благодарность🤍 Рекомендую 🫶🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, MMZ, за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
SK
Sabina Kozhakaeva
По совету подруги прихожу сюда уже второй раз и не жалею , уверенно могу сказать что мастер здесь высоко квалифицирован.
Sabina! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
ДТ
Диана Талгат
Все нравится. Классно делает
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
EC
Elzhas Chaganov
Пишу со страницы мужа. Когда делаю у Мольдир, гель держится у остальных не держится. Только к ней и хожу. Японский тоже понравился. У нее классная акция на японский маникюр.
🤩🤩🤩🤩🤩
РА
Роза Акылбекова
Раньше делала обычный маникюр и педикюр, а сейчас делаю только японский у профессионально мастера Мольдир. Спасибо, что открыли для меня этот оригинальный, красивый и полезный маникюр для ногтей! Советую всем женщинам, хорошие акции!
Роза, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Aidana nrc
Молдир, спасибо большое за качественную и быструю работу👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌷. Исправили работу другого салона. Рекомендую
Aidana! Спасибо большое за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
Альбина Байкулова
Биринши рет болдым. Японский маникюр жасадым. Маған бари унады.
12 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
ХТ
Ххххх Тттттт
Как всегда все классно. Вот и результат 😍
Добрый вечер. Спасибо, Ххххх, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Аяжан Каргабай
Самое главное то, что у нее все стерильно. Даже кабинет свой моет хлоркой и включает кварц. Можно не переживать за свое здоровье. Так, что советую👍😍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
АЕ
Айдана Ериккызы
Мне все нравится. У Мольдир уже давно обслуживаюсь. Советую всем 😍
12 марта 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Наз Рамазан
Маған ұнайды. Ұзақ болды барып жүргеніме. Советую, келініздер❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наз. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться!
MS
Madina Sms9753
Классный мастер Молдир, все аккуратно, грамотно делает! Мастер своего дела! Спасибо Молдир за Вашу работу. Обязательно вернусь к Вам и буду Вашим постоянным клиентом.
Спасибо вам большое! Были рады помочь 😁