Waffles
4.2
AN
Aidana Nurkassymova
Совсем не понравилось
Әрдайым балмұздақ, милк шейк, коктейльдер алып ішетін едік. Бүгін мына жағдайды көріп, көңіл-күйім түсіп кетті. Тазалық өте маңызды! Балаларымызбен келіп, тәттілер жегендіктен, жазбасқа болмады!…
ДШ
Дамиля Шералы
В восторге
Дильназ есімді қызметкердің жасаған сүтті коктейлі өте дәмді. Тура осы жерден басқа қызметкерлердің жасаған коктейлін ішеміз,бірақ дәмі мүлдем басқа. Дильназ рахмет
Dana Izbassarova
В восторге
Я постоянно только у них покупаю коктейли и напитки! Девочки Анеля, Еңлік приветливые, добрые и отзывчивые! Все быстро и вкусно готовят! Желаю вам сотни тысячи довольных клиентов!
daliya akan
вафли вкусные
Janette Simons
Совсем не понравилось
Очень дорого за воду с сиропом, там даже нет льда, не стоит своих цен, но обслуживат хорошо на этонет вопросов , wedrink лучше делает, там и лед и насыщенный вкус чая за 600 тг 0.4 л , а тут сироп на воде 1700 тг 0,5 л
AL
Angelina Lina
В восторге
Спасибо девочкам за обслуживание 💥очень приветливые и улыбаются 🥹 Аружан и Анеля ❤️спасибо вам 🥹
SB
Saginay Berikbaeva
В восторге
Бугин биз балармен балмуздак алдык, Дана есимди кыз бизге кызмет корсетти , өте сыпайы әрі тез болды👍 Балмуздақ өте дәмді✌️
mmad1nnnn S
Совсем не понравилось
У вас мороженое очееееень дорогое Вчера покупали вкус баблгам он был очееень кислым мне сказали что это НОРМАЛЬНО 🙂 и отказались сделать новое. По вашему это нормально когда мороженое кислое???НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ
??
?????? ???????????
Не понравилось
В общем эстетика не про это место. На вкус тоже не зашло, сплошная химоза и вода.
7 yyye
баблтилары су татиды)
Амир
Не понравилось
Резиновое, плотное тесто.
Ainur Kadyrova
В восторге
Кеше біз Дильназ есімді кыздан балмұздак және сусындар алдык.Дильназ өте сыпайы жане өз жұмысын жаксы аткарды ,үлкен рахметімді айткфм келелі🌹👍Балмұздагы өте дамді ,сусыныда керемет👍👍👍😘
FT
Совсем не понравилось
купила бабл ти матчу и орео, матча дамы ужасный кислый ашты унамагансон ореомен алдым ол вообще ужасный много карамели, тошнит ужасно своих денег вообще не стоит унамады однозначно
Медет Абдрахимов
Совсем не понравилось
1. Тапсырыс бердік, бірақ басқа нәрсе дайындап берді. 2. Дәмді деп айта алмаймын. Суы көп
dilnaz abdakhamitova
В восторге
Самые лучшие вафли,особенно рубленные можно есть без остановки😍😍 , очень вкусно, всем советую и цены отличные 👍🏻👍🏻
аа
амина ахметжанова
Совсем не понравилось
Не знаю почему так много хороших отзывов но мы сегодня были там с подругой она взяла айс латте и он был ужасен там ни вкуса кофе не вкуса молока нет это было просто как обычная вода я взяла коктейль с лесными ягодами на вкус я как будто пила воду с мылом ни какого вкуса ягод даже близко не было хотя выглядело вкусно очень красиво но на вкус ужасно ну может у нас такое случилось или что я не знаю но это просто ужас
gulsim m
В восторге
Өте дәмді Вкусно 🌸Необычно🥰❤️Всем советую .
Ayana ❤️
Все ооочень вкусно 🤩🤩🤩🤩
Enlik Alikulovva
В восторге
Очень вкусные в меру сладкие вафли,будем заглядывать почаще
Частый гость
ЕҚ
Ерлан Қ
В восторге
Супер вкусно ммм😋😋😋 Мороженое не притарное, аппетитное, освежающее! Напитки охлаждающие, вкусные, освежающие! А вафли вообще класс🥰 такие аппетитные и красивые, что жалко кусать😜! А самое главное сервис качественный
Aseke
В восторге
Очень качественно и вкусно а самое главное все чисто Ставлю все 5звезд (Была бы возможность звезды с неба тоже бы поставил)
DY
Dinara Yerzhan
В восторге
BUbble tea өте дәмді😍 тез дайындап берді. Рахмет❤️
Диана Шурыгина
Очень вкусные гонконгские вафли
$ .
очень вкусно, всем советую🫶🏻
Вячеслав Климов
Спасибо очень 😋
Назерке Нурсерик
Совсем не понравилось
Вафли внутри сырое было , только марожный съели
KD
Kuralai Dosmahanbet
Совсем не понравилось
Заказывала напиток со льдом,но дали без льда 🤦🏻♀️🤦🏻♀️Хотя я уточнила и спросила точно со льдом😑😑сервис ноль
nk
n keyz
Совсем не понравилось
сегодня покупала у них вафли на стаканчике с мороженым на счет вкуса мороженого вообще промолчу, вафли снаружи хрустящие вкусные были но снаружи сырые жалко было потраченных денег думала может не сырые показалось и съела а вот вечером начались сильные боли в животе думаю подробно не нужно писать и так понятно
Hisham Ur Rahman
Совсем не понравилось
роллы с мороженым были настолько плохи, что не имели никакого вкуса от Kinder Maxi, хотя мы просили Kinder Delice. Они принесли нам заказ через час, и у них было худшее обслуживание и вкус из всех, что я когда-либо пробовала. Никогда не пробуйте роллы с мороженым.
Aiganym Akynkozha
В восторге
очень вкусно, всем советую. ребята классно и быстро обслужили. особенно девочка Енлик, очень приятная👍
Динара Мухамбеталиева
Совсем не понравилось
Отвратительно!!! Как собирали в рожок мороженое это вызвало отвращение.мороженое жидкое.слэш тоже как вода !! Ложку для мороженого полоскали постоянно в каком то стакане я так понимаю в воде! Рожок весь в воде. Одежду испачкали . Спасибо
MZ
Magzhan Zhunisbayev
В восторге
спасибо кассирше Енлик,очень хорошо обслужила,баблти вкусные вафли не приторно сладкие всё в меру 👌👌👌
ЖА
Жайна Амангельдина
В восторге
Вчера купили баблти очень понравилось видно что делают на молоке и кассирша предложила карак чай очень понравилось,будем приходить по чаще когда захочется сладкого 😁👍👍
РБ
Рахман Бисенов
Совсем не понравилось
Баблти вообще не вкусный! Заказали бабл ти и гонконгские вафли. Сказали что внутри вафли есть начинка шоколад ниче там в итоге нету на фото сверху шоколадом украсили а в реале ничего нету. Бабл ти просто там вода с молоком даже не сладкий, топиоки как будто простоявшие.
В восторге
Сегодня был там с друзьями покупали Бабл ти,все понравилось,персонал хороший,отдельное благодарность кассирше Дане!
Мансур
В восторге
Очень красиво вкусно класное обслуживание нереально вкусно всем советую стойт попробовать класно оформление вкусное мороженое вафли очень нежное и сладкое
Nurym Moldashev
В восторге
Сегодня был там,покупал мороженое вкусное советую,кассирша Дана отдельное спасибо,персонал вежливый советую всем!
Dana 🤍
В восторге
Все очень вкусно и хотелось бы выразить отдельную благодарность сотруднице по имени Дана🥰 Приятно видеть красивую и шуструю сотрудницу как она!!
ИД
Индира Дауталиева
Совсем не понравилось
Мороженный проста ужаас дами ауыстырып бермеді бір штугын 4 шт алганбыз, клубничный дами ужасный,соны ауыстырмады негізі ауыстыру керек еді,ужааас проста
ШТ
Шакир Турганжанов
Совсем не понравилось
Последний раз я был у вас в Новый год — тогда всё было вкусно, и кассирша была приветливой. Сегодня я снова пришёл, но остался недоволен. Кассирша вела себя неподобающим образом, я оплатил наличными, но чек мне не выдали. Заказал Bubble Tea и вафли. К сожалению, Bubble Tea был на вкус как вода, а вафли — невкусные. Ждал заказ 40 минут, хотя сотрудники больше обсуждали что-то между собой, чем занимались работой. Даже в Новый год, когда людей было гораздо больше, я ждал меньше
Майтелбай Адина
Қозы күшті кассир
Частый гость
Арайлым
В восторге
Очень вкусные хрустящие Гонконгские вафли и мороженое! Мы попробовали со вкусами Дыня, Черника, Фисташка и шоколад. За дополнение в виде Орео 1шт +100тг, сникерс или баунти - 250тг. Есть бесплатные посыпки - цветная сахарная и ореховая, различные топпинги(сиропы). Сотрудники вежливые, опрятные, расторопные, в головных уборах, с собранными волосами. Рекомендую!
Диа Ди
Совсем не понравилось
вкус не очень, как будто разбавлено с водой, матча вообще горькая, еще и стаканы протекают, у нас все пролилось даже после замены
MA
M A
Не понравилось
Мороженое которое используют для вафли, дешевые и безвкусные 👎🏼👎🏼👎🏼
Gulbakyt Nadirova
В восторге
Очень вкусное, сытное мороженое. Вафли просто супер😍
Сара Текесбай
В восторге
Было вкусноо 😍и красивоо .Очень быстро готовить и объясняет 💞👍🏻👏🏻удобные цены , комбо просто уау
л🕳
лик 🕳️🕳️
очень вкусное мороженое
Ерзат Максатулы
В восторге
Сегодня с друзьями покупали бабл ти вкусно советую,кассирша дане спасибо