Bugel
ТОО Bugel
Дамир Алматы
Крепежи огонь
8 января 2026, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Дархан К
Как то срочно нужны были крепежи, много где искал, везде дорого и по наличию по частям, наткнулся на бугель. Менеджер Рахат проконсультировал за это отдельное спасибо. Ассортимент большой, цены адекватные.
8 января 2026, официальный ответ
Дархан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
ДТ
Дамир Тауташев
Добрый день Закупаемся постоянно, менеджера мобильно ориентируют по наличию ассортимента, отдельно подчеркну менеджера Рахата, никаких нареканий
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Были рады помочь ❤
За метизами и крепежом только в бугель!! Самый надежный и проверенный поставщик. Отдельное спасибо менеджеру Рахату, парень знает свое дело всегда поможет )))
26 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Vp
Vallhala play
Здравствуйте постоянно закупаюсь продукцией в Бугель на бокейханова.девочки менеджера просто на высоте ! всегда вежливые приветливые все четко и грамотно объясняют отдельное спасибо складу отгружают продукцию максимально быстро .всем рекомендую компанию Бугель !!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Vallhala, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕА
Ермек А
Очень плохое персоналы,уже час ждем товаров никто не отвечать на вопросы.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста адрес, телефон и имя нашего сотрудника, что бы мы могли оперативно решить ваш вопрос.
PC
Pavel Chirkov
Хороший выбор и цены выгодные
18 августа 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
DMITRIY SAVVA
Работаем с этой Компанией Давно , отзыв этот от Компаний СТМС-СК и CLV COMPANY В общем Рекомендую , Они того несомненно заслуживают !!! От Димитрий и Елены Евсеевны С Уважением к Коллективу BUGEL Алматы
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, DMITRIY! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
DA
Dmitriy Akhmetov
Хороший выбор крепежных изделий и не только
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Чингиз Байторе
Мы сотрудничаем с компанией Bugel по вопросам поставки крепежных изделий уже на протяжении продолжительного времени и хотели бы выразить благодарность за высокий уровень сервиса и профессиональный подход к клиенту. Отдельно хотелось бы отметить работу нашего персонального менеджера — Гульзат. С первых дней взаимодействия она проявила себя как компетентный, внимательный и ответственный специалист. Все вопросы по ассортименту, наличию товара, условиям поставки и срокам исполнения заказов решаются оперативно, четко и без лишних задержек. Гульзат всегда готова проконсультировать по специфике продукции, предложить оптимальные решения с учётом потребностей нашего производства, а также подобрать аналоги в случае отсутствия конкретных позиций на складе. Отдельное спасибо за чёткое сопровождение сделок, быстрое оформление коммерческих предложений, подготовку закрывающих документов и контроль отгрузки. Благодаря таким сотрудникам, как Гульзат, сотрудничество с BUgel становится максимально комфортным и предсказуемым. Все заказы выполняются качественно, в оговорённые сроки, что крайне важно для нас как для компании, работающей в сфере снабжения и строительства. Также стоит отметить удобство взаимодействия: обратная связь всегда своевременная, общение доброжелательное и клиентоориентированное. Решение нестандартных ситуаций происходит профессионально и без лишней бюрократии. В целом, рекомендуем Bugel как надёжного партнёра в сфере поставок метизной продукции, а Гульзат — как настоящего профессионала своего дела, который дорожит каждым клиентом и умеет выстраивать долгосрочные деловые отношения. С Уважением ТОО Kaz Steel Group Бейсебаев Чингиз
13 июня 2025, официальный ответ
Чингиз. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕД
Ерлан Даутов
Ребята телефон с рядом держите,
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в какое время и на какой номер вы звонили?
Константин Коновалов
Приятные менеджеры
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!