Mytibet
Центр тибетской и китайской медицины
Бб
Батур бей
Был грудной и шейный остеохондроз. Болела спина. Не мог согнуться. После массажа и иглотерапии стало намного легче. Боль ушла. Спасибо работнице Акнур на ресепшене и доктору Пема.
СН
Сауле Нурмухамбетова
Мне очень не понравилось!! Оплатила полностью, пришла по записи. Меня не записали, хотя за 2 дня записалась на первый прием. Потом решили так на отмашку сделать иглотерапию, пригласили с другой процедуры иглотерапевта и так между прочим решили сделать иглотерапию. Несколько иголок поставили и ассистент ходит ухмыляется и обозвал неприятным словом. После того как мне не понравилось Все это не организованность и халатность по отношению к процедуре, я отказалась от их услуг и попросила вернуть мне деньги. Так и не вернули еще, якобы по договору 30 рабочих дней. Но прошло уже все 2 месяца. Тк я писала заявление о возврате 8 января еще. Я не прошу всю сумму вернуть, так как брала лекарства и прошла 1 процедуру. Оплатила я 350 000 тенге полный курс на 3 месяца. Хотябы мои 200 000 тенге вернули бы. Игнорируют и вечные отговорки так и не вернули еще деньги. Будьте осторожны!!!
Жибек Хабаржан
Менің атым Жібек. Мен 2025 жылдың май айында " МайТибет" емханасына ем алуға келдім. Маған "Приват" клинекасында болғанында маған жүрегіме диагноз қойылды, " синусная брадикардия" стетпен батареяның сұрағы тұрды. Бір күні мен " МайТибет" емханасын ютуб каналында рекламасын көріп отырым, Құдайым маған үлкен сезім берді сол себепті мен осы емханаға келіп ем ала бастадым. Менің айтарым бірінші Құдайға мың алғыс екінші осы " МайТибет" дәрігерлеріне және жұмыскерлеріне алғысым шексіз. Қазіргі таңда жүрегіме ота жасамайтын болды. Пульс жақсы деді. Дәрігерлер таң қалды. Ары қарай гемаройымды емдеп жатырмын. Ин ша Алла денсаулығымды ары қарай осы емханаға тапсырып ем ала беруді шештім. Дәрігерлердің мықтылығында шек жоқ. Жұмыскерлердің нәзік жүректерінде шек жоқ. Әр келген адамға күлімдеп, бірінші көмектерін аямайды. Аяаужанға💐, Викторияға💐 және Гүлнүр тәтеге💆♀️ алғысым шексіз. "МайТибетке" рақмет. 😘😘🥰🥰♥️♥️♥️
Aigerim Aigerim
Екінші рет келіп тұрмыз, алдын ала жазылдық. Қабылдауға келсек карточкамыз табылмаған. Бір кәрі орыс әйел, иә тіл түсінбейді. Шамамыз жеткенше орыс тілінде айттық, бізге өте дөрекі жауап берді, вы не нервничайте деп айқайлап. Сондағысы 3 рет сұрағына иә бір ай бұрын болғанбыз деген жауабым еді. Күніне 100 адам келмейді ғой, келетін адамдардың карточкасын даярлап қоюға болады. Іздеп таппай, ем іздеуші адамға дауыс көтеріп, таппаған соң басқа адамға қызмет көрсетіп бізді аңыраған вентилятордың қасында күттіріп қоймай! Өте нашар сервис! Қабылдау орынға қазақ тілін түсінетін жас адамды, дөрекі сөйлеп басынбайтын қызметкер қоюды сұраймын.
29 июля 2025, официальный ответ
Құрметті ,Aigerim Пікіріңізге үлкен рақмет. Орталығымызға жасаған сапарыңызда жайсыз жағдайға тап бо…
Актоты Асанова
Mytibet альтернативный медицинаға барып ем алып жүрміз. Нәтиже жәйлап болып жатыр. Инемен және массажбенде емдеу процедуралары бар. 3 айлық 350000₸ болды
NA
Nadir Aliev
Хочу поделиться своим негативным опытом посещения этого центра. Я обратилась сюда с серьёзными проблемами со здоровьем, которые, по словам врачей других клиник, могли привести к онкологическому заболеванию. На приёме меня принял врач-иностранец вместе с переводчицей. Сразу насторожило, что вместо нормального обследования мне предложили травяные препараты без каких-либо официальных документов: не было указано состава, инструкции, сертификатов или рецептов. Всё упаковано в обычные бумажные пакеты. Особое беспокойство вызвало то, что врач прямо сообщил, что принимать эти средства я должна на свой страх и риск. Возникает вопрос: как учреждение, позиционирующие себя как медицинское, может рекомендовать пациентам подобное “лечение” без гарантий и ответственности, особенно в ситуациях, когда речь идёт о риске рака? Когда я попыталась уточнить состав и происхождение препаратов, сотрудники центра сказали, что сами не знают, так как эти “лекарства” привозят из другой страны. Такое отношение к здоровью людей, на мой взгляд, недопустимо и вызывает серьёзное недоверие. Я считаю, что любые препараты, которые доставляют “неизвестно откуда”, без инструкций и официальной регистрации, потенциально опасны и не должны применяться без тщательного контроля и подтверждённых доказательств эффективности. Каждый, кто рассматривает возможность обращения в это место, должен понимать, что, по моему опыту, никакой официальной информации о препаратах мне предоставлено не было, и вся ответственность возлагалась на пациента...
11 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Nadir Aliev, Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что визи…
ЛК
Лиана Купина
Посещаю данный центр с мая 2024 года .Пришла с болью в ноге ,ставили артроз.Прошла 4 сеансов иглоукалывания у доктора Кахармана.Рекомендую.
Алеся Киселёва
Хороший доктор
ГА
Гулнар Абилдаева
Муж начал сегодня пить лекарств из травы и иглоукалывания. Цены не мало конечно.но главный результат. Диагноз ставили точно. Посмотрим через 3мец какой результат будет, напишу обязательно .
Сергей Сомов
Вчера посетил данное место, в надежде того что помогут, проверили пульс и причину только поверхностно сказали, у вас бактерий в кишечнике,печень не в порядке и пропихивают свои лечебные травы которые стоят космические деньги ! Вышле отуда в растерянности, только время и деньги потратил!!😡 Не введитесь комменты что ниже это клевета
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем что вы остались недовольны посещением нашего центра. Доктор выявил у вас з…
NA
Nurzhamilya Assanova
2-ой отзыв: ранее оставляла 3 звезды, из-за врача. Сегодня полностью разочарована обслуживанием центра. Два раза ранее была у них, бывало и заходила 30 мин задержкой. Хотя сама приходила на 10-20мин раньше. После этого не хотела терять время, опоздала на 8мин, подумала «все равно во время не принимают» , но нет именно сегодня они не предупредив решили завести другого пациента вместо моей записи. В итоге опять таки зашла на 30 мин позже. Ничего нового, но разочарованию нет предела. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, за лучшую ориентировку по времени✊ 1-ый отзыв: Ходила на иглотерапию, врач Кахар знает свое дело и совсем не больно. Только из-за этого чуть больше звезды. Однако не увидела никакой пользы от первичной диагностики/доктор Пема. А также есть большая проблема со временем. Центр совершенно не ориентируется по времени, прихожу уже не в первый раз и не было такого, чтобы хоть раз зашла во время. Постоянно клиенты опаздывают на запись, а к тем кто пришли во время, ресепшен/админстраторы не распологают никакого внимания…👎
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Мы уже предприняли…
Айдын Айлын
Диагностика скидкамен 6000 тг деди, пациент баргасын 12мын тенге алды. Жарты акшамызды кайтаруды отиндим . Иа беремиз деди да. Содан кейин 3 кун отти. Звондасан алмайды, жазсак ответ жазбайды. ОйлагандарЫ акша гана! Адамдарды алдап, акша жасап жаткандарыныз ушин Зан жузинде соттау керек сиздерди!
11 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Айдын Айлын, Пікіріңіз үшін рақмет. Сізге келтірілген ыңғайсыздық үшін шын жүректен кешірім…
ГС
Гульнур Садыкова
Псориаз мучил меня лет 8 наверное. Бляшки на руках и спине, летом вообще кошмар. Подруга посоветовала эту клинику. Прошла 3 месяца улучшение процентов на 70 точно. Кожа намного чище стала. Буду продолжать
Нурбек Куанышев
Проходил курс массажа кунье и процедуры хорме у доктора Пемы. Хорошо расслабляет и восстанавливает силы, после сеансов чувствуется лёгкость. Атмосфера спокойная и приятная.
ДН
Динара Нурбаева
Была на приёме у доктора Пема, очень внимательный специалист. Назначил фитопрепараты, состояние заметно улучшилось.
ЯС
Ясмина Сарсенова
Проходила процедуры хорме и моксо, очень хорошо снимают напряжение. Доктор Пема подробно объясняет, всё индивидуально подбирается. Понравилось, что используют натуральные фитопрепараты.
УА
Улбике Ахмадиева
Посетила доктора Пему и была впечатлённой! Моксо помогла мне расслабиться, а ванна 5 амрит действительно омолодила. Очень довольна результатами!
НБ
Назерке Байтасова
После приёма у доктора Пема осталось очень спокойное ощущение, всё объяснил понятно и без спешки. Прошла курс массажа и фитопрепаратов, состояние заметно улучшилось.
Айсулу Ахметова
Проходила процедуры хорме и моксо, понравилось, что всё объясняют и подбирают индивидуально. После курса энергии стало больше и общее состояние улучшилось.
Толгат Оразов
Я долго мучился от хронической усталости, и друг посоветовал обратиться к доктору Пеме. Его фитопрепараты действительно работают! После курса лечения я вернулся к активной жизни. Иглотерапия помогла улучшить кровообращение и избавиться от болей. Очень рекомендую его услуги профессионал с большой буквы! 💪🌿
ФК
Фарида Кудайбергенова
Обращалась к доктору Пема, очень внимательный специалист, всё объясняет спокойно и понятно. Иглотерапия помогла снять боли, фитопрепараты мягко действуют.
Амин Адалашев
Был на приеме у доктора Пема, очень внимательный и опытный специалист.Понравилось, что лечение проходит натуральными фитопрепаратами, все безопасно для организма.Делал массаж и иглотерапию,после процедур и почувствовал облегчение и расслабление. В клинике спокойная атмосфера и врачи относятся к каждому пациенту с вниманием,спасибо большое.
Алтын Тукаева
Ванна 5 амрит омолодила, энергия бьёт ключом. Доктор Пема подобрал фитопрепараты под меня, процедуры безопасные, атмосфера как дома 😍.
БТ
Белберды Талгатов
Доктор Пема настоящий профессионал! Иглотерапия помогла избавиться от болей, а атмосфера в клинике просто супер.
Равшан Керимов
Фитобочка у доктора Пема иммунитет укрепил организм очистил процедуры эффективные фитопрепараты уникальные без побочек профи
СТ
Самира Тамаева
Люблю такие центры где можно восстановиться.Пробовала фитобочку и ванну 5 амрит очень понравилось. Специалисты очень хорошие и доброжелательные.
ЕА
Ельнара Арыкова
Ходила на иглотерапию к доктору Пеме, боялась что больно. А оказалось комфортно, даже расслабляешься. После курса головные боли прошли, кровообращение улучшилось.
Али Кибрик
Массаж кунье от Пемы расслабил полностью, энергия вернулась, индивидуальный подход чувствуется, специалист с большим опытом 👍
ВБ
Валид Буркитбаев
Прошёл иглотерапию у доктора Пема, боли в спине стали меньше. Всё делает аккуратно и профессионально🤗😊😊
Асима Сарызова
Моксо и фитобочка у доктора Пемы иммунитет окреп, очищение супер. Профессионально, безопасно, атмосфера уютная 🔥
ЖИ
Жануль Исимова
Медицина высокого уровня. Делали иглотерапию, кровоснабжение улучшилось, так же на много лучше стала себя чувствовать.
Алдым Аджанов
Иглотерапия очень искусно поставлена. После нескольких сеансов чувствую себя гораздо лучше, энергия появилась❤️
Агнесса Мусабаева
Моксо и фитобочка очистили иммунитет окреп Пема профи фитопрепараты натуральные подход индивидуальный в Алматы топ
Абазбек Джанабаев
Здесь работают профессионалы. Квалификация персонала бесспорна. Все на высшем уровне, как массаж, терапии и прочее. Заметный результат улучшения состояния здоровья.
БД
Байрам Дошанов
Давно мучила спина, перепробовал всё. Доктор Пема посоветовал иглотерапию и хорме- после первого сеанса почувствовал облегчение, а через месяц вообще забыл про боль 🙏🧘♂️
ЭТ
Эркеджан Таирева
Сначала не верила и не доверяла лечению иглоукалыванием, но после посещения моё мнение изменилось, помогло очень хорошо, прошли боли чувствую на много лучше. Рекомендую.
БК
Бөлебай Куанышбаев
Проходил курс, включающий иглотерапию и ванну 5 амрит. После сеансов стало легче двигаться, улучшилось общее самочувствие. Доктор Пема внимательный, чувствуется профессионализм и глубокие знания тибетской медицины.
Али Хамизов
Фитобочка очистила организм, иммунитет окреп. Пема опытный, индивидуально подобрал. Доброжелательный сервис 😊
Айлин Позднякова
Проходила курс у Доктора Пемы подобрали фитопрепараты индивидуально, всё безопасно и без лишней химии. После иглоукалывания и массажа Хорме почувствовала лёгкость, расслабление и прилив энергии. Атмосфера в клинике очень спокойная, все заботятся о пациентах. Очень довольна.
Фатима Кудекова
Пришла сюда по совету знакомых и вообще не пожалела. В клинике очень чисто и както по особенному спокойно, сразу расслабляешься. Врачи не просто проводят приём, а реально всё объясняют и главное помогают. Отдельное огромное спасибо тибетскому врачу Пеме!
Аделя Багимбаева
Была на иглотерапии и массаже боли в спине заметно уменьшились. Очень индивидуальный подход и аккуратная работа специалистов
Лиана Долматова
Хочу поблагодарить врачей клиники! Прошла полный курс, облегчение почувствовала уже в самом начале. Очень подкупает отношение всё подробно рассказывают, отвечают на любые вопросы. Атмосфера классная, спокойная никакой суеты.
ЖА
Жазира Абелдинова
Была на фитобочке и хорме. Хорошо пропотела, потом появилось ощущение лёгкости в теле и ясности в голове. Как будто очистилась изнутри.
НГ
Назым Гульмирова
Делала кунье и фитобочку процедуры необычные, но эффект чувствуется. Тело хорошо расслабляется, общее состояние стало спокойнее. Атмосфера доброжелательная, без спешки.
Маргарита Ахметчеева
☀️ Решила пройти курс массажей кунье у доктора Санама. Техника необычная, но сразу ощутила глубокий релакс и восстановление энергетического баланса.
Имона Ахмет
Доктор Санам подобрал ванну 5 амрит омолаживает, очищает организм, боли пропали. Тибетские методы безопасные, атмосфера уютная, результат заметен сразу
Актан Омирзак
Доктор Санам кунье провёл мышцы как новые, фитопрепараты помогли быстро. Доброжелательные доктора, сервис топ ❤️
Алишер Жумабаев
К доктору Санаму в Алматы пришёл с усталостью, массаж расслабил энергию вернул. Фитопрепараты уникальные безопасные, эффект чувствуется, подход индивидуальный
Ануар Саурбаев
Проходил курс лечения фитопрепаратами у доктора Санама, полностью безопасно и эффективно, улучшилось общее состояние организма.
Елдес Сагиров
Используются уникальные фитопрепараты, которые эффективны и безопасны для организма.Мне очень помогает