Mytibet
Центр восточной медицины
ГК
Гульбараш Каримова
Была на процедуре у доктора Санама, и это было потрясающе! Никакие боли не тревожили меня после курса хорме. Уникальные фитопрепараты действительно работают!
ИН
Индира Нургали
Понравилась процедура кунье и моксо, делали аккуратно и комфортно. Доктор Санам всё объяснял простыми словами. После курса стало меньше болей и общее состояние улучшилось.
KY
Ksenia Yanovsk
Даже одной звезды много! Люди, не видитесь на их рекламу, не тратьте время и деньги!!! Это кучка шарлатанов, которая пропихивает дорогостоящее якобы "лечение" и в итоге взамен лечения предлагают пройти массажи, которые якобы помогают от всех болезней, какие травы приписывают состав не говорят , но эти травы стоят от 150 000 за месяц! Просишь озвучить что за травы, чтобы понять, есть ли на них аллергия, не говорят вообще ничего, повторяют одно и тоже : фитопрепарат и все! То есть что вы будете пить и как это повлияет неизвестно!!!!! Отзывы полностью накрученые, проплаченые. На ресепшене кто сидит и раскручивает на дорогостоящие курсы массажей, у них нет никакого мед образования, в разговоре это чувствуется сразу! Жаль потраченного времени и денег на приём!
Yakov Konyshev
Надувалово. Шаблонные накрученные отзывы. Пожалуй, настоящие только те, которые негативные. Перестаньте людей обманывать и всякую дичь выдумывать!
Тимур Смайлов
Фитобочка доктора Пемы чудесно очищала организм, избавился от хронической усталости, появилась легкость и энергичность.
Акбота Бекенова
Мне очень понравился массаж у Кунье расслобляет отлично. Я не ожидала такого эффекта. Рекомендую!
НМ
Нурсулу Майкинова
Прохожу курс массажа Кунье. Я довольна. Результаты есть и очень хорошие
Хамида Молдахунова
Кунье древняя тибетская техника массажа просто великолепна! Чувствую себя как новенькая.
МУ
Меруерт Ушурова
Прошла курс лечения у доктора Пема с фитопрепаратами тибетской медицины. Всё безопасно, без побочных эффектов.
Бижан Ермаков
Доктор Пема с моксо терапией избавил от хронической усталости. Фитопрепараты безопасные, эффективные
РМ
Равшан Махмудов
Доктор Санам назначил фитобочку с фитопрепаратами организм очистился, иммунитет окреп. Процедура приятная, результат заметный сразу.
Асият Сагилов
Пробовал многое, но тибетская медицина здесь оказалась особенная. Натуральные препараты, и искренняя забота дали реальный и стойкий результат. Благодарю.
Мария
Посещала процедуры иглоукалывания . Очень эффективно всё сделал доктор. После пару сеансов ушли боли в спине, заметно улучшилось состояние здоровья. Чувствую себя сейчас просто отлично. Спасибо Вам огромное.
ЖИ
Жания Исимова
Порадовала работа доктора Пемы. Используемые фитопрепараты оказались действительно эффективными и безопасными. Особенно понравилась процедура хорме ощущение тепла и расслабления было незабываемым. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и заботливое отношение.
Алия Нусипбаева
Пришла по рекомендации, хотела восстановиться после стресса. Доктор Санам назначил хорме и кунье, плюс фитопрепараты. Постепенно ушло внутреннее напряжение, стала спокойнее и лучше себя чувствовать. Центр уютный.
ФА
Фатима Арчакова
В июне я обратилась в эту клинику с отёками ног , оплатила за 3 месяца лечения сразу. Получила только одну процедуру и фито таблетки на месяц. Отеки не прошли, просила записать на следующий прием, но прождала месяц и никто не ответил. Сейчас жду возврата денег за недоказанные услуги, все сроки прошли, денег нет. Не советую эту клинику.
Татьяна
Посетила фитобочку впервые и осталась в восторге. Это как компактная сауна, где голова не парится, а тело погружается в целебный травяной пар, настоянный на кедре. Сначала немного прохладно, но потом пар обволакивает, раскрывая поры и унося с собой усталость. После сеанса тело ощущалось обновленным, кожа стала гладкой и бархатистой, а мышцы расслабленными, словно после хорошего массажа. Сон после процедуры был невероятно глубоким, а утром я почувствовала себя отдохнувшей и полной сил. По настоящему легкий способ очиститься и перезагрузиться без изнурительных нагрузок. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и оздоровиться.
Серикболсын Кишкенбаев
Доктор Санам помог там, где обычная медицина не справилась. Фитотерапия и моксо дали отличный результат. Рекомендую!
Алiбек Саргулов
Доктор Пема помог справиться с хроническим напряжением в шее и плечах. Прошел сеансы Хорме и тибетского массажа. Уже после первого визита почувствовал облегчение💪
Виктор Мустафин
С доктором Пема нельзя ошибиться! Процедуры всегда индивидуальны и максимально эффективны.
Адольфа Алжанова
Доктор Пема делал мне иглотерапию, и после пары сеансов ушло напряжение в спине, а сон стал спокойнее. Работает уверенно, всё объясняет простыми словами. Приятное место и внимательный персонал.
Альфия Елесова-Алиманова
Доктор Пема специалист с золотыми руками.Прошла у него курс Моксо-терапии для суставов. Боль ушла, подвижность вернулась. Используемые травяные палочки имеют такой приятный аромат, что полностью расслабляешься во время сеанса.😋
XB
Xusniya Begmatova
Прошла ванну 5 амрит и фитобочку просто супер! Доктор Санам внимательный, объясняет каждый шаг процедур. После визита ощущение лёгкости и свежести
РЗ
Раиса Золотова
После рождения ребенка долго не могла прийти в себя: бессонница, упадок сил. Доктор Пема подобрал мне травяные сборы и порекомендовал курс массажа Кунье. Эффект потрясающий, теперь сплю как младенец и снова чувствую себя полной энергии!
Мажит Курманов
Доктор Санам спасла мою спину! Страдаю хроническими болями в спине, пробовал разные методы лечения. Только после посещения её клиники понял, насколько эффективна тибетская медицина. Хорме-терапия настоящее волшебство, боль ушла почти сразу!
Даяна Абсалямова
Массаж расслабляет и помогает восстановить энергию после долгого дня. Рекомендую!
ГД
Гульнара Даукеева
Моксо-терапия с доктором Санам помогла снять головные боли, лёгкость и спокойствие ощущаю весь день 😄
ЖЕ
Жумагуль Ерубаева
У доктора Пемы попробовала фитобочку и моксо удивительно, как после этого появляется лёгкость и тепло во всем теле. Он подробно рассказал о фитопрепаратах, стало спокойнее пробовать новое. Персонал внимательный, отношение уважительное.
АХ
Аянат Хамитов
Эффективные процедуры и доброе отношение доктора Санам заслуживают высшей оценки.
ФС
Феруза Смаилова
Моксо отличная терапия, чувствую себя хорошо.
Диаш Калыкова
Доктор Пема умело выполнил кунье массаж. Я никогда не чувствовала себя так хорошо! 😊
ЛК
Лайла Кулькеева
Иглотерапия очень помогла улучшить кровотечение. Отличный центр.
МУ
Мария Умбетова
Когда я обратилась к доктору Пеме, у меня были сильные боли в спине. Моксо-терапия принесла мне облегчение, а его доброжелательный подход очень вдохновляет. Спасибо!
ББ
Батыр Байтиков
Был у доктора Санам в Mytibet, остался доволен. После массажа и иглотерапии почувствовал лёгкость и расслабление, прошла усталость. Атмосфера спокойная, препараты натуральные, всё качественно
НБ
Нурдамат Бекенов
Был на приёме у доктора Санам, очень внимательный и знающий специалист. Проходил массаж и иглотерапию, процедуры помогли снять боли и напряжение. Атмосфера спокойная, чувствуется профессиональный подход.
ТБ
Турлан Бекенов
Доктор Пема провел сеанс кунье и фитобочки. Упадок сил прошел, чувствую себя на высоте. Специалисты знают свое дело! Рекомендую всем!
ИЖ
Илона Жданова
После процедуры ванны 5 амрит у доктора Санам я почувствовала себя на 10 лет моложе! Огромное спасибо за профессионализм и внимание!
ЖЖ
Жайна Жуманова
Проходила здесь курс иглотерапии.Данные методы очень благоприятно сказались на здоровье. Острые боли в спине и левой ноге отступили уже после первых сеансов.Спасибо!
KZ
Добрый вечер, напишите пожалуйста, сколько стоит прием? Одна звезда, за отсутствие информации по ценам и режиму работы, в какие дни работают, прием по записи или живая очередь
Mц
Mytibet, центр восточной медицины
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стоимость приема 12000, сейчас идет акция - скидка на прием 50%. запись по телефону ко…
Марзия Садыкова
Была на приёме у Санам, приятный специалист. Сделала массаж и хорме, ощущения просто невероятные, тело расслабилось, энергия вернулась.
Аймурат Нургалиев
Кунье массаж это великолепно! Очень расслабляет. Персонал доброжелательный и заботливый!
МД
Мадияр Дартаев
Был у доктора Санам - и это просто волшебство какое-то !После его фитопрепаратов и массажа Кунье спина перестала болеть после работы. Классный центр !!
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Очень довольна работой тибетского мед центра, хожу сюда на массаж скажу это самый хороши и приятный массаж, массажисты квалифицированные делают массаж хорошо, снимает усталость и предаёт облегчени и расслобление. Рекомендую!
ХТ
Хамит Тлеубердиев
Тибетская медицина - это сила 💪...фитопрепараты подействовали лучше, чем обычные таблетки.
КМ
Калам Молдахметова
После курса массажа Кунье заметно ушло напряжение в спине. Доктор Санам очень бережно работает, не спеша. Чай после процедур приятный бонус, чувствуешь себя как дома.
ЖА
Жан Аманетов
Массаж меня полностью впечатляет, чувствуются руки профессионала. Обязательно порекомендую знакомым.
ЕЖ
Ерхат Жандипанов
Доктор Пема прекрасный специалист. Его фитопрепараты помогли там, где обычные лекарства не справлялись👍👍
Григорий Жусупов
Процедура Моксо с доктором Санам помогла снять напряжение! Профессионал в своем деле.
ЖХ
Жания Худайбергенова
Массаж великолепный после процедуры массажа сразу такое ощущение лёгкости не передать нужно попробовать самим, мастерам центра огромная благодарность вы лучшие.
ДУ
Дамеля Уалибаева
Иглотерапия реально помогла при болях в спине, мастер внимательный и аккуратный.