Додо Пицца
Сеть пиццерий
Захватите по пути — любимые пиццы в удобном формате 20 см!
Заказать
dianochka-koreyanochka 🍒
В восторге
хорошее место, тут готовят по особенному, девушка кассир Марал, очень хорошая, вежливая и приходя сюда каждые выходные очень приятно видеть ее снова спасибо ей большое, знает нас уже как частые посетители❤️
9 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Готовим блюда с любовью, поэтому они такие вкусные. Нам приятно делать вас…
РН
Роза Насырова
В восторге
Очень уютное заведение. Есть маленькая детская игровая для малышей. Все чисто, опрятно. Обслуживание быстрое и приветливое.
24 января 2026, официальный ответ
Стремимся делать день гостей лучше заботливым сервисом, уютом и вкусной пиццей. Приятно, что хорошо справляемся, спасибо за тёплый отзыв 🧡
V V
В восторге
Отличный филиал Додо: быстро, вкусно, сытно и уютно! Единые стандарты во всех филиалах очень нравятся, в итоге становишься постояльцем этого заведения!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Рады, что цените вкус, уют и единые стандарты. Будем с радостью ждать вас с…
𐌔ᕓ𐌄𐌕𐌋𐌀𐌍𐌊𐌀 🖤
В восторге
Все хорошо , быстро готовят и очень вкусно Додо пицца самая лучшая вкусная пицца
5 декабря 2025, официальный ответ
Не можем не радовать вкусной едой, спасибо, что выбрали нас и поделились аппетитной фотографией!
Гүлсана Алғарқызы
Пицца песто 🔥🔥🔥🔥🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады, что пицца понравилась, ждём новых заказов 🫶
MS
Meruyert Smagulova
Заказала на дом.И это фри стоит 1000 тенге🤦♀️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что закуска вас не порадовала. Вес и объём продуктов указан в карточке товар…
IK
Izi Kili
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное. Персонал с каменного века
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Хотим стать лучше. Подскажите, какие замечания есть к сервису?
Ева Пасеченко
В восторге
Очень вкусно, не очень дорого, персонал очень классный персонал и вежливый 🧡
12 октября 2025, официальный ответ
Ева, классно, что всё понравилось! Ждём новых встреч 🥰
alim. .
аружан из Додо, имба спс вам я тетя зина 😉😉
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🧡
Ayazhan Askerbek
В восторге
өөөөте дәмдііі, тез әрі эстетикаға тооолы! Жұмыс жасайтын кісілер соондай сыпайы🤭 P.S.: додокоинға осындай пицца алуға болады, Додо🔝🔥.
6 сентября 2025, официальный ответ
Қызметті бағалағаныңыз үшін рахмет, қонаққа келіңіз 🧡
СБ
Сауле Батырханова
Совсем не понравилось
Я являюсь постоянной клиенткой сети Додо Пицца, но впервые столкнулась с настолько неприятной ситуацией. Сегодня сотрудница по имени Аружан проявила крайне холодное и, честно говоря, недоброжелательное отношение. У меня была форс-мажорная ситуация, я вежливо попросила разрешения воспользоваться туалетом — не стала заходить без спроса, как это делают многие. В ответ услышала сухое: “только для покупателей”. При этом я изначально планировала сделать заказ. После такого отношения, естественно, желание что-то покупать пропало — в итоге ограничилась только кофе. Очень разочаровывает, когда в сети с таким именем сотрудники не проявляют элементарного понимания и человеческого отношения. Лояльность клиентов формируется не только качеством еды, но и сервисом. В данном случае сервис оставил крайне неприятное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания и проведёт работу с сотрудницей!
14 апреля 2026, официальный ответ
Обеспокоены прочитанным, не можем пройти мимо. Подскажите, на двери в уборную был код, поэтому сотру…
НА
Нурай Абубакирова
В восторге
Сегодня была в Dodo Pizza, очень понравилось обслуживание! Отдельно хочу поблагодарить кассира Марал — очень вежливая, улыбчивая и приятная девушка 😊 Быстро приняла заказ, всё объяснила и создала хорошее настроение. Такие сотрудники делают сервис намного лучше! Спасибо большое 💛
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Здорово, что понравилось у нас, а работа персонала особенно порадовала 🥰 Ждём вас снова в…
DZ
Diana Zhalmukhambetova
В восторге
Через компанию заказываю 10 пицц на компанию. Заказ создан в 18:48, доставлен в 19:15. Я в шоке от скорости
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Стараемся радовать клиентов быстрой доставкой, так как понимаем, насколько это в…
Зоя Дуплякова
В восторге
Такая классная пиццерия, супер кассир Аружан, очень вежливая, меню знает на 5+, подсказывает всегда что входит в состав, советует! спасибо большое ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за похвалу, берём в команду только лучших. Ждём снова в гости 🫶
Aigulya Aitbalayeva
В восторге
Вежливый персонал, чётко и быстро работают. Спасибо большое, приятно было посетить этот филиал. Чисто и приятная обстановка
5 марта 2026, официальный ответ
Пожалуйста 🧡 Рады, что остались довольны слаженной работой команды и уютной атмосферой в пиццерии. Ждём новых встреч и бесконечно скучаем
Анастасия
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Вежливые, позитивные. Готовят быстро. Еда всегда одинаковая по вкусу, получаешь то, что ждёшь) Нам очень нравится. Додстеры, Дэнвич, пицца - супер. Кассир Марал очень милая🫶 Сервис на высшем уровне.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Здорово, что смогли порадовать качеством приготовления и обслуживания. Буде…
Еркежан Кабдеш
В восторге
Все очень вкусно и чисто Доставку быстро доставляют Всегда все вежливо встречают Самая лучшая точка 🥰
30 января 2026, официальный ответ
Zhanna Zhanna
Понравилось
Марал оооочень грубая, Аружан Спасибо большое, вежливая 🙏🌷
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️🙏 Уточните, пожалуйста, в чём проявилась грубость? Хотим разобраться и помочь
Айлин Бажанова
Очень вкусная пицца , и теплая обстановка Советую
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за фидбек. Ходят легенды: если часто заказывать у нас, то пицца становится ещё вкуснее. Давайте проверять 🧡
Санжик
В восторге
Очень хорошее место,приходили много раз,все понравилось!!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на 5! Не подведём 🥰
Айдана Б
Отличное место. Тихо, чисто, вежливый персонал, вкусно и быстро 👍🏼
4 марта 2026, официальный ответ
Айдана, спасибо за похвалу! Вежливость и скорость — это одни из наших принципов, стараемся им следовать. Навещайте нас ещё)
Жарас Мергазы
В восторге
Пицца дәмді, қызмет көрсету жақсы, тапсырыс уақытында дайын болды. Барлығы ұнады 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Бағалағаныңызға рахмет! Сіздерге жақсы қызмет көрсете алғанымызға және дәмді тамақ ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да көріскенше!
Мадина Копабаева
В восторге
Работают очень хорошие, вежливые и красивые девушки. Все очень чисто и вкусно. Все всегда свежее
27 февраля 2026, официальный ответ
Приятно читать такие тёплые слова о команде и качестве еды! Чистота в зале и свежесть продуктов — эт…
АУ
Айгерим Утегенова
В восторге
Всегда вкусные пиццы, не изменяя берем только у вас
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, держим марку 🥰
zari 💘💘
В восторге
отличное место , всегда сидим здесь с друзьями после школы
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом и вкусной едой. Будем рады видеть вас снова. Желаем хороших оценок в школе
… .
В восторге
Хороший, чистый филиал. Быстро и вкусно готовят. Кассир Аружан вежливая и быстро принимает заказы 👌👌
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Аружан — наша гордость. Будем и дальше стараться для вас ❤️
lixmiqsia
В восторге
Очень хорошее заведение, работники вежливые место уютное и достаточно быстро обслуживают если даже людей много
10 января 2026, официальный ответ
Классно, что всё понравилось! Ждём новых встреч 🥰
альмира
В восторге
Не знаю как меня еще не добавили в черный список
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады каждому гостю. Торт выглядит аппетитно, а главное, что ребёнок счастлив! 🎂💛
RR AA
Сотрудница Марал лучшая!
20 апреля 2026, официальный ответ
МД
Мунира Дәуренбековна
Не понравилось
Карточка фри была полу сырой
14 апреля 2026, официальный ответ
Простите за недопеченный картофель, проверим и скорректируем настройки печи Пожалуйста, уточните дату, время, сумму и номер заказа
Ali Mussanov
Все понравилось,вкусно готовят,хороший интерьер
12 апреля 2026, официальный ответ
Бережём уют гостей и стараемся над каждым заказом, приятно, что вам понравилось в пиццерии)
Madinka Aidarbekova
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 😊 Очень рады, что всё в порядке. Ждём вас снова 🍕✨
jack smith
В восторге
Бекзат и Марал очень крутые кассиры Рахмет!!!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Приятно, что смогли порадовать работой сотрудников, это ценно для нас. Постараемся в будущем не сниж…
даниалка заебалка
В восторге
Аружан хороший сотрудник, очень вежливый.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать хорошим сервисом. Будем рады видеть вас снова
manatuly_ _
В восторге
Унады барин жаксы степ жатыр особенно Марал тате
28 февраля 2026, официальный ответ
НМ
Наталья Морозько
Всегда вкусно и уютно 🎉
27 февраля 2026, официальный ответ
Постоянство вкуса и уютная атмосфера — именно то, что создаёт идеальное настроение при каждом визите…
BIG Batya
В восторге
Быстро оперативно честно заказл через приложение
Спасибо за отзыв и тёплые слова, греете нас. Скорость — наша гордость 🧡
Арнур Графов
Отличное обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что смогли порадовать, навещайте нас почаще 🧡
Ратмир Попка
В восторге
Марал самая крутая касирша додо пицци
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу сотрудника 🧡
Ахметжан Раушан
Марал лучшая кассирша👍👍👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Ценим такую обратную связь 🧡 Будем рады видеть снова!
AB
A B
Чисто, вкусно, приветливый персонал. 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Постоянно работаем над улучшением сервиса и обслуживания, чтобы вам было комфортно. Спасибо, что оценили старания 🧡
Azhar Kozydias
В восторге
Очень хорошое заведение ,очень вкусные пиццы 🍕 .
30 января 2026, официальный ответ
КБ
Кристина Безрукова
Спасибо , ребята супер
23 января 2026, официальный ответ
Обучаем команду с любовью, чтобы дарить заботливый сервис 🧡
Гули ❤️
В восторге
қызметкерлер өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды. Топтоп Иса Бекзат Жалгас Аружан лучшиееееее🫶🫶
2 января 2026, официальный ответ
Команданың еңбегін бағалағаныңыз үшін рахмет ❤️ Сіз үшін әрі қарай да тырысамыз
nastechka bebebe
В восторге
хорошее заведение ,приятный персонал ,уютно ,очень вкусно ,любимое додо во всём городе
6 посещений
17 декабря 2025, официальный ответ
Ваша похвала — лучшая награда для нас)
Aknur Talgatkyzy
Хочу отметит сотрудника по имени Бекзат Очень хорошо обслуживает
Рады, что оценили наши старания! Любим 🧡
👻 👻
Совсем не понравилось
Мы вчера оплатили 50 на 50 типо наличной и каспи в сегодня не приняли заказ это не чесно и не справедливо!
15 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что огорчили. Не можем предложить такой способ, так как между онлайн-оплатой и оплатой нал…
YY
YTM YTM
В восторге
Маған бұл жердің атмосферасы қатты ұнайды бәрі тап-таза, асханасынан бастап дәретханасына дейін. Қызметкерлердің сырт келбеті, балдарға арналған шарлар мен маскалар – бәрі керемет ойластырылған. Жалпы, мұнда маркетологтар мен менеджерлер өте жақсы жұмыс істейді – сайттың сапасы, онлайн тапсырыс беру жүйесі мен орау деңгейі тамаша! Айтпақшы, мұндай ыңғайлы және түсінікті платформа арқылы тапсырыс беруді алғаш рет көруім. Бұл пиццерия шынымен де өз класына сай, бәсекесіз орын!
14 октября 2025, официальный ответ
Рахмет🧡 Атмосфера мен қызмет ұнағанына қуаныштымыз. Келген сайын дәмді тағам мен жақсы көңіл-күй сы…
Полина Золотарёва
В восторге
По адресу кенесары хана 141, очень классное заведение, вкусно, быстро приготовили, девушка на кассе очень милая, и вежливая
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк! Продолжим вкусно кормить и радовать быстрым сервисом 🧡