Zelav
Бутик купальников
𝓰𝓾𝔃𝓮𝓵𝔂𝓪🤍 .
В восторге
спасибо консультантам за вежливое обслуживание ❤️цены очень приятно удивили )
Aiger Kalybekova
В восторге
Отличный магазин купальников, консультант Ольга вообще топовая, помогла найти тот купальник среди тысяча 😂😂🫶🏻
ЛВ
Любовь Вер
В восторге
Спасибо Гаухар за помощь. Отличный бутик с купальниками, на нашем районе. Отличный выбор. Подобрала классный купальник, теперь буду самая красивая. Приходите не пожалеете.
А А
В восторге
Динара большое спасибо с большим вниманием подбирает и очень милая , все очень четко упаковала, товар хороший широкий выбор благдарю Zelav💓
В восторге
Спасибо,я пришла купить себе купальный костюм меня помогли с выбором,я давольно покупкой.
Ayan Sekerbekov
В восторге
Хороший выбор, цена качество супер, Динара супер помогла купить на всю семью купальники
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
АО
Акжол Охас
Товары для души👍
MS
Moldir Suranchiyeva
В восторге
Постоянные покупатели магазина Zelave. Обслуживание отличное, купальники хорошего качество, большой ассортимент 👍🏼
АЖ
Адина Жексен
В восторге
Zelav магазинінен өзіме және қызыма купальник алдым, консультант Динарға көп рахмет айтқым келеді, асықпай бәрін түсіндіріп, таңдап берді😇😇😇
AM
Aidana Musalim
В восторге
За купальниками всем сюда, огромный выбор, Продавец Гаухар подберет все что нужно для отдыха в море 😍😍😍
ЗМ
Зухра Маделханкызы
В восторге
Большой ассортимент купальников. Искали маме закрытый, тут много вариантов. Спасибо консультанту Гаухар, помогла с выбором.
ЕА
Ермек Акранов
В восторге
Хороший магазин. Выбрали для всей семьи купальники. Продавец Динара- отдельный рахмет за классную консультацию
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MK
Marzhan Kokhanova
В восторге
Качественная продукция, ассортимент на любой вкус и цвет, хорошо, позитивно советовали. Продавец Динара супер ❤️❤️❤️
Арайлым Даулетова
В восторге
Отличный ассортимент купальников😍 девушка классная позитивная, помогла с выбором подходящего купальника 🥰
Aisha Aitmaganbet
Спасибо Динаре очень вежливая👍🏻Довольны покупкой🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aisha, за ваш отзыв! Приходите ещё!
DD
Di Di
В восторге
Спасибо консультанту Динаре, за ее профессионализм, оперативность! Вообще не планировала покупать купальники, но после того, как она проконсультировала, показала все - купила аж несколько купальников! Всем рекомендую данный магазин, можно найти модели на «любой карман» и стильные модели!
Ш
Шолпан
В восторге
Очень хороший бутик, вежливый персонал, я замучила продавца, спасибо Гаухар за терпение...рекомендую всем с Хсайз!
Сая Досымжан
В восторге
Сегодня была в данном магазине, спасибо Динаре вместе собрали весь мой лук❤️😘❤️ очень приятная девушка. По больше бы таких специалистов.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
AG
Akkenzhe Gumarova
В восторге
Отличный выбор всех купальников. Динара обслужила нас все показала и скидку сделала.
Silver Hawk
В восторге
Хороший выбор, девушка консультант очень приятная, помогли с выбором. Спасибо) удобная местоположение
26 августа 2025, официальный ответ
Silver, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Alima Satpayeva
В восторге
Очень понравился магазин, хорошие купальники и большой выбор. Посещали не раз и каждый раз уходили с покупкой. Консультант Динара приятная, очень помогла с выбором
Әсемай Махсетова
В восторге
Менің Есімім Асема zelav дүкені керемет консультация өте жақсы консультант Динара ханымға алғысым шексіз👍👍
Арина 🌞
В восторге
Большой выбор купальников сразу нашла себе подходящий. Отличный персонал который поможет подобрать размер и фасон
АО
Айгуль Оразбаева
В восторге
Бутик очень понравился, подобрали купальник шикарный, спасибо огромное продавцу Гаухар. Очень довольны
Don’t ask
В восторге
Магазин просто шикарный 🤭 очень много выбора, качественная одежда и добрый консультант который во всем помогает🥹🤍 будем приходить ещё
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Aika Beeee
Отличные купальники😍 Обслуживала Гаухар,все классно понравилось
Asem Urkimbayeva
В восторге
Отличный бутик,вежливый продавец Гаухар.спасибо рекомендую всем!
НА
Наиль Айсанв
Отличный магазин! Приемлимые цены! Спасибо продавцу Гаухар❤️
Алмажан Буралкиева
Супен персонал Динара , идеально подобрали купальник на проблемную фигуру
ГГ
Гулмира Газизова
В восторге
Динарочка очень хорошо обслужила, очень приятная и милая! Купила 2 купальника, очень довольна
GI
Gulstan Il
В восторге
Отличное обслуживание консультанта! Огромный выбор купальников и всего для стильного и комфортного отдыха !
6 февраля 2025, официальный ответ
Гулстан, добрый день, благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству . Будем ждать Вас в наших магазинах Zelav.
Super Mario 🐥🐥
В восторге
Отличный магазин купальников! Выбор большой , а главное отличное обслуживание консультантов магазина !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Арианаа 👍
В восторге
Большой выбор стильных моделей купальников по комфортным ценам,одели сразу всю семью,спасибо большое Динаре помогла с выбором купальника 👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Арианаа, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам почаще!
Джонни Сэк
Совсем не понравилось
Так себе
AAA .
👍
Қуатбай Айнұр
В восторге
Спасибо продавцу Динаре все подобрала как хотела
нанело нло ✊🏼
круто😝
NN
Nazima Nazim
В восторге
Мой любимый магазин купальников ,спасибо консультанту Динаре за обслуживание,будем и впредь приходить сюда ))
Махабат Айтжанова
В восторге
Здравствуйте! Спасибо большое, консультанту Гаухар! Все было супер! Отличный сервис, приятная атмосфера и выбор просто вааау! Тайланд жди нас 🤩
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
ГЖ
Гулжан Жакупова
В восторге
Шикарные купальники, продавец вообще супер. Помогла все подобрать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться
Айнур Иманбаева
В восторге
Очень приятное обслуживание продавца Динары, терпеливо подбирала модели. Одним словом молодец, осталась довольна👍
AY
Anastassiya Yalovskaya
В восторге
Спасибо милому продавцу Динаре. Очень милая, показала весь ассортимент и помогла с классным выбором!
RN
Rakhmetzhanova Nargiza
В восторге
Очень классный магазин, купальники топ 🤩🔥❤️🔥 А консультант вообще ♥️♥️♥️ нервы железные, я весь магазин перемерила., а Динара улыбаясь вежливо меня проконсультировала и помогла выбрать 🔥🔥🔥 Спасибо 🙏🙏🙏
BD
Burhandinova Dil'naz
В восторге
Была сегодня в филиале Апорт молл, консультант очень шустрая, подобрала образ прям по вкусу 😍 приходите, огромный выбор и приемлемые цены🤍
Азизхан Бимурзаев
В восторге
Приобрела купальник в данном магазине. Спасибо огромное Динаре за консультацию, помогла выбрать модель. Качество 🔥🔥🔥. Покупкой довольна)
Аноним Аноним
В восторге
Классный бутик, Динара супер продавец👍👍👍помогла подобрать купальники мне и доче!!! Советую и выбор есть , цена и качество 🔥🔥🔥
Ramazan K
В восторге
Купил шорты отличного качества. Продавщица вежливая, покупкой полностью доволен, успехов вам👍🏻