Atellier
Ателье
БА
Бота Акимжанова
Сшили платье за пару дней на очень важное мероприятие. Сшили прям как я хотела, выглядит дорого и еще можно его одевать по другому. Два платья в одном😍😍😍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бота! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова!
Karakat Meirbek
Недавно слилась в этом ателье. За короткий срок сшили мне мой заказ🥹 Осталось очень довольной , все так как я хотела даже получилось лучше чем я думала. Советую😍😍😍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Самал Сайлаубаева
Айтқан уақытында тиянақты, тыңғылықты, аса жауапкершілікпен жұмыстарын орындайтындарына көзім 2-ші рет жетіп отыр! Рақмет ❤️🔥 Хоккейный экипировканы реанимировать етіп берді👏
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Лилия М
Карнавальные, для выступлений отшиваю тут. Спасибо Ателье за шикарную работу, воплощают любые идеи в жизнь❤️🔥❤️🔥
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое 😉 Мы работаем для вас ❤
SS
Sht S
Шикарное ателье, особенно девушка которая помогла мне с брюками подогнала очень четко)))
Sht, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
GA
Gulnaz Askarbay
Цена очень дорогая! Пошла укоротить юбку, а за укорочение попросили половину стоимости юбки. Еще грубо ответили. Как будто делают одолжение, что работают. Уже не раз замечала.
И
Ирина
Мастера высшего класса, профессионалы своего дела )) любые виды ремонта одежды им по силам ! Рекомендую искренне и от всей души ! Если обращаться , то только к ним )) И , ещё немаловажно - удобное расположение ателье !
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады!
Ясмина Абдылдаева
Шила здесь на заказ вечернее платье.Всё сделали как я хотела😍 Платье очень понравилось и село идеально. Спасибо мастерам, очень вежливые и внимательные❤️
Здравствуйте, Ясмина! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Зере Ли
Отличное ателье! Всё сделали быстро и качественно, идеально подогнали по фигуре. Приятный сервис и разумные цены. Рекомендую!
9 посещений
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Balzhan Akimzhanova
Приятная девушка, быстро, качественно и за приемлемую цену укоротила брючки 👍🏻✅👏
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼🥰
R
RR
Удобное расположение, есть где оставить машину. Мастерам огромное спасибо, оставлял ушить 2 тенниски сделали свою работу на 5+.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Sk I1
Больше часа потратила на подгонку джинсы. Еще и свет отключили
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от визита в наше ате…
ЖА
Жансая Асанби
Ушила платье тут. Сделали быстро и качественно. Буду еще обращаться сюда. Советую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Жансая, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Dinara Kastrova
Подшивала джинсы тут и замок на них меняла. Всего за 5000 тг. Сделали очень качественно и быстро в принципе. Для тех, кто работает практически без выходных как я идеальное место для ремонта одежды.
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Эльмира Мельник
Уже не первый раз обращаемся и подшиваеам вещи . Все очень быстро и качественно . А сейчас еще и локация нам очень удобно . Поэтому однозначно рекомендую и спасибо за вашу работу 🌸
Эльмира, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Islam Bolat
Лучшее ателье, в которое я когда-либо обращался! Принёс вещи, которые другие мастерские даже брать не хотели — здесь сделали быстро, качественно и аккуратно. Видно, что работают настоящие профессионалы: всё подогнали идеально, швы ровные, никаких лишних вопросов. Отдельный респект за отношение к клиентам — вежливо, тактично, объясняют каждый шаг, предлагают варианты, дают советы, как лучше сделать. Чувствуешь, что им реально не всё равно. Цены адекватные, сроки чёткие, без задержек. Атмосфера приятная, заходишь — и сразу понимаешь, что попал к мастерам своего дела. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество.
Islam, благодарим за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Жанель Рабат
Советую всем, работы выполнены очень качественно
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Зайне Сисенбина
Спасибо большое, Айгуле. Мастер своего дела. Результат превосходный. Внимательна к клиентам. И просто чудесный человек. Процветания Вам!
Зайне, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
Дарига Серикбай
Приносила сюда платье, которое в другом ателье мне испортили. Девочки всё аккуратно переделали, теперь сидит идеально
Здравствуйте, Дарига. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Акнур Мендигалиева
Приветливый персонал все обьясняют…работа очень аккуратная и быстрая👍 Очень давольна👏🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Акнур, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
BA
Bauyrzhan Aliaskarov
Очень хорошее ателье , приятный персонал Работу выполнили очень качественно
Сабина Амантаева
Шикарный ателье, супер подшили платье. Прям как новое стало😍 приходим не в первый раз. Спасибо лучший сервис. Обслуживание на высшем уровне 😍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤
Алина Фролова
Прекрасное ателье. Работают прекрасные люди тут. Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое ❤️❤️❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв☺️💗
RV
Rinat Vaitov
Очень хорошее ателье! Внимательные сотрудники! Все сделали аккуратно и качественно!
KY
Kaziza Yelshina
Хорошее ателье 😍 какие вежливые люди там работают, и работу выполнили очень хорошо) Спасибо большое, побольше клиентов 🙏🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Kaziza, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Айганым Бакытбеккызы
Неге өшіріп тастайсыздар, значит көріп, оқып отырсыздар!Дәл қазір 102-ге шығамын.
Arai A
Отлично подшили брюки аккуратно и быстро✨ Такие приятные и хорошие,побольше клиентов вам🌸
20 марта 2025, официальный ответ
Arai, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Очень благодарен!Высший Уровень!
D💦
Dio 💦
без лишних слов отличное ателье👍🏿
Динмухамед Жангирхан
Я обратился сюда по совету друга и остался доволен. Всё сделали аккуратно и в срок, учли все мои пожелания. Ателье приятное, мастер очень дружелюбный. Рекомендую, если нужен качественный пошив
20 марта 2025, официальный ответ
Динмухамед! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
Akerke Assylkhan
Очень хорошее ателье, мастера берутся за работу любой сложности, выполняют заказы всегда быстро и в сроки, цены приемлимые примерно такие же как и во всех ателье по городу. Буду обращаться еще!!!!
Балнур .
Керемет ателье😍 жасалған жұмыстар үшін рахмет ☺️ жұмысыңызға сәттілік
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Ilyas Adilshinov
Отличное ателье сшил себе костюм на свадьбу, очень удобная локация, хороший персонал и отличные мастера.
Руслан Алиев
Ателье высшего уровня. Отличный и доброжелательный персонал. Мастера своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DK
Dastan Kenzhen
Отличное ателье! Все понравилось все как я хотел да и очень приятные сотрудники прям супер 💯💯
Ахмед Базаркул
Бул деген мыкты Ателье, маган отте катты унады, казак елине кенес беремын