DURUM
Кафе быстрого питания
Фирменные дурумы по особому рецепту!
Instagram
Nurbol Abdakhmet
Девочки очень аккуратные,все санитарные нормы саблюдают,вежливые,любезные,очень вкусно прям пальчики оближешь😄😃😃
Дидар Бейсенбай
Рахмеет кассадагы кызга, акжаркын кыз екен , рахмет Аружан, высокий уровень обслуживания 🤝🤝✊
Nazar A.
Попробовал сегодня куриный Дурум, очень вкусно. Отныне это мое любимое место.
Заурбек Мурзахметов
Очень вкусно ,порции и большие рекомендую👍 лучшее что я в жизни ел✔️
. .
Долго готовят на доставку специально!НЕ заказывайте через яндекс,глово И так далее!! Кассиры и повара не добросовестно работают! Вы точно фаст фуд? НаҺpена 1-2 часа готовить 1 бургер? Никогда не заказывайте здесь! Лучше Баханди покушать!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
Талгат Сагиев
Аружан Кассир 100/100 обслуживание высшего класса
ББ
Берік Бекбай
Здравствуйте я Сегодня попробовал дурум очень сильно вкусно тамаша всех классно работает Кассир Асел повар Фариза спасибо вам таким сотрудникам
Fariza S
Очень вкусно, спасибо большое.Кассирша очень вежливая😍
Әсель Айтмырза
очень вкусно
Аяулым Алтынбек
«Очень классное место, если зайдёте — не пожалеете. Еда очень вкусная, на кассе девушки встречают отлично, особенно девушка по имени Айткуль, очень вежливая.»
Спасибо Аружан Очень Милая
Аяжан Акылова
Дәмді😍 кассирша Айтгүл👍🏼
Nellya 🦋
Кассир Аружан очень вежливая , улыбчивая девушка ☺️❤️спасибо с наступающим 🎄
Kerim Zhumahanov
Тамақтары өтте дәмді Аружан кассир өтте жақсы қызмет аткарады
Асқат Мақсатұлы
Аружан өтте жақсы кассир👍🏼
Aruzhan Akylova
Тамақтары ұнады, бәрі дәмді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо кассирше Айтгүл, өте сыпайы қыз екен💓
Мадина Баймаханова
Бугин компашкамен бардык, все быстро сделали. Вкусно, персоналы вежливы, кассир Айтгуль милашка)
Fatima Tolegen
Айтгуль деген кассир қыз топ топ, падам падам. Көп рахмет сол қызға өте сыпайы әрі жұмысына тиянақты қарайтыны өте ұнады
ZHULDYZAI ZHANAT
Кассир Айгүл деген қызға рахмет! Сыпайы , клиенттерге қызмет көрсетуі керемет.Барлығы ұнады😍
Erkenaz Akyl
Очень классный, все чисто и аккуратно
AG
Alima Gizatulla
Кассирша была очень доброй и внимательной, я осталась довольна обслуживанием.😻
Lvrlss Miomm
Уже 2 раз прихожу. Все чисто и вкусно Кассирша вежливая и внимательная, очень аккуратная. Заказы выполняются качественно, приятно возвращаться снова
Sanzhar Z
медленное обслуживание ждал донер пол часа
19 декабря 2025, официальный ответ
Дамир Жолдыбай
Аружан касса выший уровень вежливость Жадность Марат колдарыныз дерт кормесын бары керемет Рахмет коп коп
Диас Абдулякимов
Аружан продавец және Жандос және Марат повар жігіттерге Алла разы болсын , бәрі ұнады донер в батоне что-то с чем-то , сіздерге рахмеет❤️🔥🫂😋
Диана Менболат
Отличный донер! Всё свежее, ароматное и сытное. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую! Кассир Аружан очень вежливый и приветливый. Быстро принял заказ, остались только приятные впечатления
DE
Dulat Ersin
Дурум очень вкусный и сочный🔥😍 Обслуживания хорошая 💯
ZS
Zeyin Sherhan
Повар жігіт жақсы жасайды екен👍👍
Ғазиз .
Айдос Болат
Өте дәмді дурум, Асель рахмеет❤️
ДТ
Джеки Тчан
Оте дамди унады кассир Аселге рахмет
БА
Бану Ахметова
Очень вкусно, сытно, единственное есть сладкий соус, который на любителя, посоветовала бы ее отдельно предлагать по желанию
ГК
Гульнара Кадырбекова
Уже почти 3 месяца заказывали от сюда 😮💨 всегда все было вкусно и сытно. Позже начали менять правила, что на доставку дают на выбор либо компот или каркаде, что не очень хочется . ( есть люди которые хотят газировку) ну это окей. Сегодня снова заказали на доставку , и честно я в шоке 🥺 фри было темного оттенка ,( в прошлый раз тоже так было) тоже ок, может сотрудники новые и учатся . Но извините меня, размер маленький , а самое ужасное , Там котлета которая СЫРАЯ ! Серьезно, сырая котлета?
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Bekzat Stanov
Сегодня первый раз пробовала. Лаззат посоветовала комбо — это реально выгодно и очень сытно, всем советую
Нурдаулет Гайноллин
Ләззат ханымға рахмет, бәрі керемет дәмді. Жігіттер тойдырды
Жасур Ахмадов
Заказал в зале положили собой еще вместо кетчупа сырный соус
10 декабря 2025, официальный ответ
Olzhas Mukarimov
Оте дамды донерлер 😍😍👍🏻👍🏻
Beknur Tursunbekov
все было очень вкусно, спасибо за такой вкусный Дурум, Рахима была очень вежливой
А Н
Все было вкусно, сервис топ, рекомендую! Не первый раз кушаем здесь, всегда вкусно! Спасибо!
РН
Рауан Нурсултан
Өте дәмді керемет 😋👍
НБ
Нурторе Бердаш
Все было очень вкусно, отдельное спасибо Лязат!👍🏽
Мирас Казтай
Донер очень вкусный,кассирша девушка посоветовала(Лаззат) с сыром вкуснее никогда не кушал,спасибо Лаззат за помощь в выборе и за приятное обслуживание
Jimmy 🤍
Ооочень вкусный донер, супер то что у них есть выбор для тех, кто не ест мясо) я всегда беру вегетарианский) прям молодцы. Безумно вкусно, всем рекомендую.
ДЭ
Данияр Эксперт
Вчера, ночью заказывал дурум, отравился, готовит безответственная молодежь!!! Не рекомендую этот филиал, ставьте хоть одного ответственного человека! Бардак Ниже отзыв тоже самое люди пишут, отравились! Если бы не отравился не писал бы отзыв, переживаю за детей
17 ноября 2025, официальный ответ
Алихан Амангелди
Персонал очень добрый и заботливый
Wednesday A.
Вкусно и дорого. Точка больше для доставки. Вежливые сотрудники. Куча рядом заведений с едой, но именно сюда хочется, чтобы потом не пожалеть.
Assanali Rakhmetulla
Өте тойымды және дәмді
D1
Dilyara 123
Вкусные донеры! Хорошее и быстрое обслуживание 👍🏼😊
Диас Пернебек
Говяжий тема на кассе тоже вежливые приятные в общении и как всегда очень вкусно и быстро 😌