DURUM
Кафе быстрого питания
Фирменные дурумы по особому рецепту!
Instagram
Лия
Вкусные донеры, очень сочные
Rufina Imindzanova
донеры афигенные просто, когда ела чуть в рай не попала, соус прям идеально добавили не мало не много, говядинка еще такая прям прожаренная вкусная ну я теперь знаю где надо донеры брать
bad omen
повара сменились, либо начали относится к приготовлению блюд *по настроению* в общепите так нельзя
IO
Ibro Omarov
Очень острый и еты аз не стоит
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Александр Чагай
Отличное обслуживание
Абдумумин Бозоров
Дурум тамақтары жақшы ымес не кусны 000кароче
18 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз сипаттаған жағдай біздің қызмет к…
NS
Nurlan Shomayev
Очень быстро и качественно! Спасибо Аружан
SK
Samat Khismetov
Девушка Аружан молодец сервис на топ 🌟
Dariga Abzhan
Өте дәмді ұнады👍Кассирша Асель өз жұмысын жақсы орындады сыпайы әдемі қызмет көрсетті😍👍
Эльнура 🥢 🥢
Асел кассирша өтте жақсы қыз екен , рахымет көп көп қызымет үшін🫶🏻осындай сатрудниктар көп болсын 💋
азиза дилмуратова
Кассирша очень приветливая и комфортная девушка зовут Асель.Ещё есть повар если не ошибаюсь её зовут Бота. Она очень красивая и готовит невероятно вкусно.Я рада, что у них не только еда вкусная но и персонал очень приятный.Всем советую Durum
Ботагөз User
Islam Mamutov
Покупал в 21:48 вкус ужасный,сам дурум и фри ужасно пересолено
10 февраля 2026, официальный ответ
404 2ГИС
Плюсы: блюдо вкусное,цена доступная, время приготовления в среднем недолгое. Минусы:Именно в этом филиале обслуживание из раза в раз хуже.Сотрудники путают заказы. Вывод:Заведение объективно качественное, сервис и клиентоориентированность разочаровывают.В других филиалах таких минусов не замечал. P.S. Никто не отменял человеческий фактор, я понимаю что сотрудники могут уставать, но эти минусы не исключение и не совпадение, а закономерность.С уважением, Пердегуль.Надеюсь что вы наконец-то опубликуете хотя бы один реальный отзыв меньше чем с 5 звездами, тайное всегда становится явным…
Тимур Жайлибаев
Спасибо большое Рахиме, от всей своей души встретила нас с друзьями , приняла заказ с улыбкой, все было очень вкусно
Bek Zhan
Был с другом! Брали двойной Донер куринный! Очень вкусный тесто четкий! Айраны тоже отличный! Соус тоже добавлен достаточно! Не сухой! Кароче топ
Арман Арынов
Донер, прямо скажем, на троечку. рецепт и специи так себе, плюс он излишне мокрый. Не рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Nurbol Abdakhmet
Девочки очень аккуратные,все санитарные нормы саблюдают,вежливые,любезные,очень вкусно прям пальчики оближешь😄😃😃
Дидар Бейсенбай
Рахмеет кассадагы кызга, акжаркын кыз екен , рахмет Аружан, высокий уровень обслуживания 🤝🤝✊
Nazar A.
Попробовал сегодня куриный Дурум, очень вкусно. Отныне это мое любимое место.
Заурбек Мурзахметов
Очень вкусно ,порции и большие рекомендую👍 лучшее что я в жизни ел✔️
Талгат Сагиев
Аружан Кассир 100/100 обслуживание высшего класса
ББ
Берік Бекбай
Здравствуйте я Сегодня попробовал дурум очень сильно вкусно тамаша всех классно работает Кассир Асел повар Фариза спасибо вам таким сотрудникам
Fariza S
Очень вкусно, спасибо большое.Кассирша очень вежливая😍
Әсель Айтмырза
очень вкусно
Аяулым Алтынбек
«Очень классное место, если зайдёте — не пожалеете. Еда очень вкусная, на кассе девушки встречают отлично, особенно девушка по имени Айткуль, очень вежливая.»
Спасибо Аружан Очень Милая
Аяжан Акылова
Дәмді😍 кассирша Айтгүл👍🏼
Nellya 🦋
Кассир Аружан очень вежливая , улыбчивая девушка ☺️❤️спасибо с наступающим 🎄
Kerim Zhumahanov
Тамақтары өтте дәмді Аружан кассир өтте жақсы қызмет аткарады
Асқат Мақсатұлы
Аружан өтте жақсы кассир👍🏼
Aruzhan Akylova
Тамақтары ұнады, бәрі дәмді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо кассирше Айтгүл, өте сыпайы қыз екен💓
Мадина Баймаханова
Бугин компашкамен бардык, все быстро сделали. Вкусно, персоналы вежливы, кассир Айтгуль милашка)
Fatima Tolegen
Айтгуль деген кассир қыз топ топ, падам падам. Көп рахмет сол қызға өте сыпайы әрі жұмысына тиянақты қарайтыны өте ұнады
ZHULDYZAI ZHANAT
Кассир Айгүл деген қызға рахмет! Сыпайы , клиенттерге қызмет көрсетуі керемет.Барлығы ұнады😍
Erkenaz Akyl
Очень классный, все чисто и аккуратно
AG
Alima Gizatulla
Кассирша была очень доброй и внимательной, я осталась довольна обслуживанием.😻
Lvrlss Miomm
Уже 2 раз прихожу. Все чисто и вкусно Кассирша вежливая и внимательная, очень аккуратная. Заказы выполняются качественно, приятно возвращаться снова
Sanzhar Z
медленное обслуживание ждал донер пол часа
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
Дамир Жолдыбай
Аружан касса выший уровень вежливость Жадность Марат колдарыныз дерт кормесын бары керемет Рахмет коп коп
Диас Абдулякимов
Аружан продавец және Жандос және Марат повар жігіттерге Алла разы болсын , бәрі ұнады донер в батоне что-то с чем-то , сіздерге рахмеет❤️🔥🫂😋
Диана Мухидинқызы
Отличный донер! Всё свежее, ароматное и сытное. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую! Кассир Аружан очень вежливый и приветливый. Быстро принял заказ, остались только приятные впечатления
DE
Dulat Ersin
Дурум очень вкусный и сочный🔥😍 Обслуживания хорошая 💯
ZS
Zeyin Sherhan
Повар жігіт жақсы жасайды екен👍👍
Ғазиз .
Вкусно😍😍😍