Academia
Школа искусств
Diana Seitmagzimova
Обожаю это место. Здесь и наполнишься энергетически, научишься сложному и интересному ремеслу, да еще и пообщаешься с душками преподавателями. Я в восторге 🥰
Самира Ерметова
Мне там очень понравилось! Работа учителей и атмосфера студии прекрасна👏 Думаю это место,где каждый чувствует себя своим🫂
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Самира, за теплые слова! Всегда рады вас видеть!
Tomi🔅 Rakhimbaeva
Андрей самый лучший учитель по искусству !)☺️ Классная изо студия
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть вас в нашей мастерской!
Анна Р
Очень понравился мастер-класс по живописи для взрослых! Можно выбрать удобное время и подойти. Даже без опыта рисования. Все материалы предоставили. Спасибо!
Sabina Markovna
Очень нравится студия, все душевно, комфортно, прекрасные педагоги! Атмосфера творчества царит, приходишь и удовлетворяешь свою творческую часть на 100%❤️ рекомендую!
Анастасия
Очень хорошая и атмосферная студия с прекрасными преподавателями. Гибкое расписание и обучение. Дана - талантливый художник и отличный учитель, подробные и понятные объяснения со всеми нюансами. Очень приятно посещать студию и видеть результат 🧡
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, Анастасия! Ждём с радостью на занятиях!
Inga Zubkova
Замечательная студия керамики, понравилось занятие, получен новый навык лепки и покрытия глазурью 👾 Мастер Наталия очень внимательно объясняет, рассказывает глиняные причуды. Ведёт вас за руку, но аккуратно, подсказывает, не вмешиваясь в вашу затею. С её подходом у вас всё получится, и, обязательно, что-то своё, особенное и неповторимое.
MM
Marina M
Хожу сюда рисовать, писать портрет. Преподаватель Андрей закончил академию художеств в Питере. Он ставит каждый раз новые портретные образы с новыми задачами для живописи и рисунка. Мне интересно здесь учиться. Андрей делает замечания и что очень ценно - наглядно показывает ведение портрета. По своим работам вижу рост. Большая благодарность Андрею за помощь в познании секретов мастерства.
дед оценил
Обожаю эту студию рисования, учителя профессионалы своего дела и всегда приятно прийти порисовать и попрактиковаться в чем то новом!!
YP
Yana Pak
Уже больше года хожу на уроки с натуры к Андрею. Спасибо за замечательную возможность приобщиться к культуре академического искусства! В Алмате совсем немного мест, где можно порисовать длительные работы с натуры. Андрей — хороший педагог, открыто делится знаниями, умеет работать и с новичками, и с учениками продвинутого уровня.
VG
Veronika Grausbard
Отличные преподаватели, можно удобно подстроить расписание, очень уютная и комфортная обстановка!
мп
макс покровский
Очень круто все👍🏼 преподаватели огонь! высокий уровень
Артур Таипов
Лучшая студия живописи!!!
Самая лучшая академия, работают профессионалы. Настолько хорошие ребята их результат 👍Моя дочка научилась рисовать в свои 5 лет )).Очень вам благодарна вы лучшие 🔥🔥успехов вам и побольше позитивных клиентов.Мы вас любим!!
RA
Rau Alilaeva