Жанна
Салон красоты
Айгерим Адилханова
Записалась на процедуру оплатив 10-тыс.Ехала по времени из далека.Подъезжаю говорят света нет а заранее по ходу предупредить не могли.Сколько времени потеряла.А как деньги брать 1-ый очередь.Как Возвращать такая сложность.Ужасное отношение вообще.Потребительские Право нарушают услугу не предоставляют вовремя
077 0777
Мастер Дана Самый лучший мастер по ресницам которого когда либо встречала❤️❤️❤️❤️Лучшии ресницы делает только Дана которые держутся по 2 месяца.🥰🥰🥰 Работа очень аккуратная 💕А еще Дана отличный косметолог ❤️Всем советую мастера Дану👌🏻❤️💕🥰
Мастер Дана это моя находка и любовь❤️Сделала ресницы и ламинирование бровей,хожу уже 1,5 месяца даже коррекция не требуется.Очень преданна своему делу.Теперь хожу только к ней🥰
Аружан Ермахановна
Делала наращивание и коррекцию бровей -осталась очень недовольна. Мастер не смогла сделать ровно, даже после переделки. Ресницы начали выпадать уже через несколько дней. Потратила 4 часа и 30 000₸ - совсем не стоит своих денег. Мастер Жайна никому не советую
tomiris kabdolda 💞
👍🏻
Алия Сеитова
Жанна просто мастер своего дела, салон очень уютный стал, отдельное сердечко мастеру Айгуль по шугарингу, ламинированию ресниц, бровей я уже сколько к ней хожу. Волоски реже растут, такие тоненькие стали и нет вросших.
Самал Сагатбекова
Спасибо мастеру Жанне очень качественно и красиво делает маникюр. И мастеру Жанерке первый раз у неё обслуживалась и осталась довольна. Респект 👍 мастерам салона Жанна )
EK
Ed King
Очень хорошо сделала педикюр мастер Галина. Уютный салон)
DA
Dana Aldongarova
Всегда довольна работой мастера по маникюру Жанны. Качественный маникюр, идеальное покрытие, создает красивую структуру ногтей. Всегда хорошая палитра лаков.
НТ
Нн Тенсион
Мастера хорошие , вежливые , хожу только сюда . Но сложно записаться , не отвечают днями (
Ильвира Ильвира
Хожу к Жанне уже 2 года 🤩! И маникюр и педикюр делает очень аккуратно и быстро ! 👍🏼
ZB
Zhanerke Bazarbay
Рахмет Жибеккке аккуратно жасайды ауырмайды и чисто 👍
S
Sh
Впервые была у Жанны, все понравилось, общительная и обоятельная девушка , которая делает хороший и качественный маникюр/педикюр.А главное, рядом с домом, не нужно ехать за три девять земель , тем более в выходной день.Советую
Zhuldyz Segizbayeva
Хожу к Жанне очень давно, хороший мастер, нравится ее работа, все аккуратно
Лаура Ахмедова
Пришла по отзывам 2гис и не ошиблась, так круто сделала маникюр и покрытие, все тщательно убирает, я прям радуюсь не нарадуюсь, наконец то нашла хорошего мастера) И как человек очень приятная девушка. Спасибо Жанна еще раз вам ❤️
Айнур Канатова
Мастер Жанна оте керемет мастер , оз исинин шебери енди тек сизге жасатам 🥰🥰🥰
AB
Akbota Baktiyarova
Обожаю работу Жанны😍Очень аккуратно, чисто и красиво все сделает!👍🏽😍😍😍😍
mereyka .
Жанна очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Отличная работа и комфортное общение!😍👍🏻
DB
Dana Bbbb
Жанна- профессионал своего дела! Мастер от Бога! Всегда довольна её работой. Спасибо огромное за творческий подход, хорошее настроение и позитив! Мастера искренне рекомендую. От общения и качества работы , только приятные впечатления. ❤️
ДТ
Диана Тохтар
😍😍😍 мастер Жанна Жаным соооол рақмет коп коп .күшті өзіме қатты ұнады ...
Алиева Алиев
Спасибо огромное за идеальный маникюр😻🤍 Наконец-то нашла идеального мастера по маникюру 💕
Девушка очень приятная ,супер работа Как хорошо что рядом с домом 😍спасибо за маникюр