Алладин
3.7
З
Замзагуль
Совсем не понравилось
Самый худший садик. Если вам дороже моральное состояние ребёнка не отдавайте своего ребёнка. Заведующая не одекватная злая негативная. Персонал не полный. Вещи пропадают всегда. Вообщем садик отстой. Если что-то происходит вам никогда видио не покажут ссылаясь что без КНБ не имеют право. Реально самый худший садик
ГМ
Гуля Мурзалиева
Совсем не понравилось
📌 Жалоба Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе воспитателя Мадины. К сожалению, есть ряд моментов, которые вызывают серьёзное беспокойство. Мадина не идёт на контакт с родителями — не рассказывает, как ребёнок провёл день, чем занимался, как играл и как себя вёл. Утром ребёнка не встречают и не принимают должным образом. Также создаётся ощущение, что с детьми недостаточно занимаются. Приходя за ребёнком, воспитатель не спускается со второго этажа, что создаёт неудобства. Кроме того, складывается впечатление предвзятого отношения к детям: к тем, чьи родители дарят подарки, отношение заметно лучше. В то же время к другим детям и родителям не проявляется даже элементарное внимание и приветствие. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
ТВ
Тамара Власова
В восторге
Хороший садик. Внимательный и заботливый персонал. Сын ходит с удовольствием.
Top Top
Совсем не понравилось
Не отдавайте своих детей сюда,если цените из ментальное здоровье. Очень много нарушений со стороны сада и налогового кодекса и закона о видеонаблюдении. Ребенок получил травму в этом саду, но они не признались,не дали посмотреть камеры и убеждали,что ребенок сам себе нанес травму. Были вопросы и по питанию, и по санитарной обработке. Все подтверждающие мои слова документы получены, имеются.
Jan Rushka
Совсем не понравилось
Не Алладин, а Аладдин. Там 2 дд должно быть.
ilya mun
В восторге
Хороший садик, хорошо кормят, ребенку нравился отходили почти год, сейчас уже готовимся к школе.
Елена Солдатова
Темырлан Бердыбай
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность детскому садику "Алладин"!Особенно радует, что садик уделяет внимание безопасности и комфорту детей. Мы уверены, что наш ребенок находится в надежных руках. "Алладин" стал для нас вторым домом, и мы искренне рекомендуем этот садик другим родителям!
ХП
Хельга Патаки
В восторге
мой сын ходит в этот сад. Мы как родители очень довольны. Все новое ,чистое, красивое, светлое, логопед занимается с ребенком , каждый день рисунки и поделки делают, ребенок с радостью бежит туда каждый день и это самый главный показатель !!! Спасибо преподавателям за труд.
Амиркулова Мадина
В восторге
Очень хороший,просторный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием!
Zhibek Zharkynkyzy
В восторге
Дочка ходит в этот сад, все новое, эстетичное 😊