Beauty Sunshine
Макпал Жунбаева
Я восторге!
BA
Bexultan Adilbekov
Маған қатты ұнады! Келіңіздер әдемі, әртүрллі қалаған прическа алып береді.
Гита Избасаровна
В этом салоне есть душа каторый живет мир и добрата и искренность .В нашем салоне ☝ каждому клиенту есть индивидуальный подход .И каждый клиент не тока записоваеться в салон Они покупает наши время не для того что бы ждать или сидеть они приходит салон что бы отдохнуть и получить желаемого услуги .Благодарю всех клиентов которые выберает для себя солнечные атмосферу и качественный услуг в нашем салоне 🫶👍🫰🌞🫶🫶
Аружан Шукуралиева
Администратор сбрасывает трубку
Айнур Накисбекова
Огромная благодарность салону и мастеру Гулим за потрясающую покраску волос! Цвет получился именно такой, как я мечтала — живой, насыщенный и очень естественный. Видно, что мастер — настоящий профессионал: учёл все мои пожелания, дал советы по уходу и сделал всё максимально аккуратно. Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя комфортно и расслабленно. Теперь волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую этот салон всем, кто хочет качественный результат и приятные эмоции!
Hoji Hojiev
Прям в точку ! Спасибо большое , ваша работа показала на что вы способны, У вас отличный талант , Всем советую друзья приходите номер 1 в городе!!!
ZB
Zhana B
Шашты жасайалмайды.Мелированный жасап бер деп фото көрсетсем де,басқа бірдеме жасады ужас.Краска 3 ай тұрады профисаналный краска 50.000 деп айтты. Қымбатына қарамай жасағам 1 ай болмай шашым быт шыт шықты.50.000тг кетпейді 3 ай тұрады красқа дегенсоң жасатқанмын.
Mira 🎀 Serik
самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Анаят Турганов
Отличный салон! Лучший сервис! И превосходный мастер
АЙГУЛ КАРАБОТАЕВА
Керемет шаш алады Гита салондағы қыз Келіп алдырсаңдар өкінбейсіңдер.Бүгін қонаққа барып едік баламның шаш үлгісін көріп бәрі мастирің мықты екен ғой дейді балама бәрі. Шашымды мысығы бар тәте алды дейді 😅
АО
Асем Орынбасова
Добрый Вечер! Хочу поблагодарить nail мастерa Нурай, за профессионализм. Очень чистая, красивая работа мне безумно понравилось. Сама девушка приветливая, приятная приняла вовремя. 🫶🏻
Moldir Makhanbetali
Всегда осы салонга Нурай деген мастерыма барып турамын,прям все идеально и работа и цена 😍😍😍
Аружан Сейтимбекова
Сервис деген…
ДА
Динара Азаматкызы
Ужасный салон , грубые сотрудники , ни ногой в ваш салон
Анжела Ишкуллаева
Очень жаль , что в наше время могут нанести вред клиенту и написать в ответ сообщение с проклятиями и оскорблениями . Как минимум , непрофессионально . По максимуму - моральный ущерб .
Aizhan S
Отвратительное отношение! На честный отзыв получили в личку голосовые сообщения с проклинаниями и оскорбительными сообщениями! Не понравился отзыв в тугис, значит будет другое обращение. Я такого отношения не потерплю к своей сестре.
Жибека Беркинбаева
Это был худший опыт в ногтевом сервисе за всё время! Мастер полностью испортил ногти: форма кривая, покрытие с пузырями, а на следующий день появились сколы. Вместо того чтобы извиниться или предложить переделку, мастер начал разговаривать грубо и неуважительно. Абсолютно непрофессионально и неприятно! Настоятельно не рекомендую — берегите своё время, деньги и нервы.
Nuray Bakhytova
получите худший опыт маникюра в вашей жизни если придете сюда. сервис на нуле, никакой вежливости или уважения к клиенту. мастер тупо навязывает своё мнение, полностью игнорируя пожелания клиентов. повреждают ногти и для них это как оказалось абсолютно «нормально». качество работы отвратительное: неровности, плохая обработка, всё выглядит неаккуратно. и за это ещё берут огромные деньги!!! очень не рекомендую этот салон будут потраченное время, деньги и нервы 😀😀
Камила Омарова
Качество услуг на крайне низком уровне — впечатление, что мастера работают без должной квалификации и опыта. Организация процесса отсутствует, ощущается полная незаинтересованность в клиенте. Атмосфера в салоне оставляет неприятный осадок, а отношение персонала далёко от вежливого и профессионального. Не рекомендую тратить здесь своё время и деньги.
Aruka S
Это кошмар! Потраченное время и деньги. Записалась заранее днём на наращивание, внесла предоплату 3000₸ из 12 000₸. За 10 минут до записи (!) мне пишут, что мастер ушла домой. Пришлось идти в салон, там была «мастерша» Гита (с ней я и вела диалог). Она предложила сделать сама, при этом её работа «стоит дороже» (15 000₸). Начала делать наращивание, дизайн я показывала на фото, но у неё «ничего нет», и в итоге она просто всунула мне устаревшую фольгу. Пришлось согласиться. На следующий день ноготь отвалился. Пишу ей, отправляю фото — в ответ: «ой, забыла нанести базу, приходите завтра, переделаем». Прихожу. Она ломает мой ноготь на мизинце до крови, потом сверху наносит «акрил-гель» и запекает прямо на повреждённый ноготь. Еле уговорила сделать перламутр. Я уверена, что вместо акрил-геля использовался обычный лак в два слоя. Во время работы я говорю: «мне кажется, это не акрил-гель, может сначала форму, а потом цвет?» — на что получаю: «переделывать уже не буду». На следующий день ногти начали ломаться один за другим. Попросила вернуть деньги — уже 2 недели слушаю отговорки. Сегодня она вообще заявила, что полную сумму не вернёт и «чтобы я ей не портила настроение». Все фото прикреплю. Вывод: отвратительное качество, грубое отношение, полное нарушение технологии и абсолютное неуважение к клиенту, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Последнее фото референс..
Tolganay Mussabek
Мастер Гита сделала ту работу о которой я мечтала. Сама очень капризный человек, перед окрашиванием я тщательно выбирала мастера, салон, наблюдала работы колористов. Но Гита творит чудеса. Я не жалею, что доверила свои волосы именно ей. Спасибо Гита😘❤️ желаю процветания вашей работе и вашему салону🤲🏻❤️😘
Аружан Серікбай
Мастер Нурай өте ұқыпты және таза жасайды екен. Жұмысы ұнады, рахмет❤️
Berik Nurgali
Маған қатты ұнады,
Asem Duisebekova
✨ Вчера была в этом салоне — осталась очень довольна! Сделала маникюр, укладку ,😍стрижку подарок — всё на высшем уровне! 🙌🏼 Мастера очень внимательные, работают аккуратно и с любовью к делу. Отдельное спасибо Гите за стрижку — обновила образ и чувствую себя отлично! Обязательно вернусь ещё раз! Рекомендую! 💇♀️💅💖
Sh Tttt
Гита мастер своего дела🩵 комфортная и приятная девушка😍
ОФ
Омар Файзыбаев
Сегодня был салоне beauty sunshine стрижка муж просто отлично спасибо мастеру Гита .
ГБ
Гульзира Бегиметова
Спасибо мастеру классно подстригла, очень доброжелательная! Современная) вообщем я очень рада что в нашем районе есть такой мастер!
Севда Зейналова
Стричка керемет
ВВ
Вадим Войнаховский
Колхоз..
Аружан Канатовна
Вчера была в салоне и решилась на кардинальные перемены — переход от тёмного к блонду. Работа была непростой, но мой мастер справилась великолепно! С каким вниманием, терпением и профессионализмом она подходила к каждому этапу — от осветления до тонирования. Волосы не только преобразились в цвете, но и остались живыми, мягкими и ухоженными. Обожаю, когда мастер не просто делает “цвет”, а вкладывает душу в результат. Спасибо за красоту и настроение Гита🥰!
GS
Gulnaz Suleimenova
Девочки если выбрали салон sunshine от себя отзыв просто салон высшем кваливикации мастер профисионал своего дело колорист с стажем 20 лет смела можете доверять
ШК
Шамшырак Калиева
Сервис хромает. Записывали на 14:00 на шугаринг. Пришла закрыто звоню не берут , еле дозваниваюсь говорит извините мы про вас забыли 🤦🏻♀️а ниче что мамам в декрете сложно выйти куда то без детей, и я также оставив мужа вышла тут такое , в общем разочарована
BS
Bauken Serzhan
Очень хороший салон понравилось всё и тетя Гита классно стрижет
Айжан Аманбаева
Пришла я только покрасить волосы и подстричь чёлку мало того что материал краски был самый дешёвый половино покрасилась половина нет да и ещё бонусом мои длинные волосы подстригли коротко ссылаясь что мои волосы безжизненные хотя я об этом вообще не просила мастер Гулим немного больная женщина которая увлекается изотерикой и вид у неё не здоровый заходишь в салон пахнут церковными свечами я надеюсь таких как я пострадавших очень много ещё обычная покраска в тёмный цвет 15 тысяч тенге я очень надеюсь что этот салон закроется
Асема Сулейменова
Спасибо за качественную работу😍👍🏻
Рина Калибек
Гулим деген тате шаш алу билмеиди жигиттер бармандар окинесиндер
Doni Tastanov
Гита очень классная спасибо за отличную стрижку.Ты просто бомба
СА
Сайлау Аяжан
Мастер Гита не правильно сделала мелирование, потом чтобы скрыть это не предупредив меня покрасила в темный цвет, фото приложила. Не советую приходить в этот салон.
ЕЕ
Ерганат Ерлан
Мастера не умеют отличать цвет, не ходите туда пожелтеете
Мольдир Асанбаева
Гита — моя волшебная фея! Она не просто мастер — она настоящий эталон женственности, вкуса и стиля. Каждый визит к ней — как сеанс красоты и вдохновения. Ее руки творят чудеса: я каждый раз выхожу из салона не просто довольной, а окрылённой и преображённой. Гита умеет чувствовать, что нужно именно тебе, и делает это с такой лёгкостью и теплотой, что хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ту красоту, которую Вы дарите❤️
S
Saltanat
Набирает клиентов один поверх другого, все быстро и как попало.
MA
Mika Alimova
Очень хорошая стрижка была теперь любых денег не жалко лижбы там стричься♥️♥️
BR
Bakashar Rakhimbekov
В целом все чисто и приятно и мастер любезная , но мне не понравилось ее работа , Не чувствует клиента (
Nurken Kali
Круто!!!
Хочу поблагодарить всех клиентов которые были в нашем салоне .Я благодорю каждого клиента от всей душой хоть плохой отзыв отлиный отзыв не важно ☝️ Но Благодарю Господь за то что я живу я работаю с людьми .Надо быть честным и открытым .Если услуги не нравиться это ваш выбор .Если мастер вам не понравился тоже ваш выбор .Мы тоже люди с недостатками но что бы угадить каждому человеку не получаеться .Но жизнь продолжаетья .Я ценю не вашу отзывы а вашу искренность человечность . Я работаю на качество а не количество людей .☝️🫰🫶💇♀️🤲🙏🕌🌞🧿
Анар Абдразакова
Удачи тебе в работе коллега!🥰🥰🥰
ГБ
Гульшат Битабарова
Сегодня была в салоне по акции у Гиты'мастер просто супер'общительная'профессионал своего дела'приходите не пожалеете.
Сандуғаш Санжар
Кеше осы салонда болдым,өте ұнады жұмысы,антисанитария сақталған,таза,өз жұмысын тиянақты орындайды.Клиенттермен қарым қатынас өте жақсы.
Elena Qwerty
Были вчера в этом замечательном салоне на стрижке для всей семьи и плюс окрашивании. Мастер Гита, как и атмосфера самого салона, нам очень понравились. Здесь постоянно проводятся акции, что делает посещение процедур ещё более привлекательными. Обязательно вернемся ещё. Удачи и процветания🌷
AC
Anastasiya Cheremuxina
Ура я нашла Солон где могу доверится всем мастерам сразу . Гулима огонь девушка , высший мастер и как человек просто супер 🫂♥️ сразу подружились 💃🏻 рекомендую девочки всем !!!!!