Tezber
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
жонра какашка
Товары приходят в сроки, во многом даже быстрее. Хорошое место
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Алена А.
Отличный пункт выдачи
Малена Ковальски
Получаю тут посылки с тему и с озона. Классно что можно получать все и в одном месте и рядом с домом. Спасибо большое 🥰
Bota Kaimova
Сам пункт отличный, но напрягает огромное количество надписи на дверях «не хлопайте дверью». Чувствую себя будто на меня наорали 😩😂 Ну поменяйте дверь! В чем проблема?! Она весит тонну, и не получается не хлопать ею 😂
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы пункта выдачи. По поводу дверей это административное здание и ес…
ZM
Zhanna Meyermanov
Сегодня уже 35 день как вы не можете осуществить доставку. Я лично организовала коллективное письмо в его и Министерство Связи по поводу вашей недобросовестной поверхностный работе. Напомню, что потребую морального и материального возмещения ущерба
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанна вы обратились в пункт выдачи заказов , для того чтобы вам уточнить где ваши посыл…
Малика ✨
Невежливая девушка на пункте выдачи, хамит людям, не советую
30 марта 2026, официальный ответ
Оператор вам выдал товар , но пвз это транзит и за качество товаров заказаными вами на маркетплейсе…
Оя
Постоянно прихожу на этот пункт выдачи, работники всегда приятные и дружелюбные💓💓💓
JopaVonuchego Bomja
Очень хороший и добрый персонал, все быстро и качественно
Milky Way
Всегда получаю тут посылки, так как это самый близкий от дома пвз. Очень приветливые сотрудники работают за стойкой выдачи. Пвз чистое и быстро отдают посылки без лишних слов и проблем. Молодцы! 👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хорошую оценку, ждем вас за вашими посылочками.
Очень удобный по локации и графику работы пункт выдачи, а так же совмещает выдачу с другими маркетплейсами. Ребята здесь очень приветливые и грамотные, на пункте всегда порядок, ничего не пропадает, хранится бережно. Отдельное спасибо замечательной сотруднице Тезбер Ромине, сообщила мне о забытой мною посылочке и еще помогла разыскать потерянный перевозчиком пакет.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашем пункте выдачи заказов.
Shina ✈️
Он грубо говорит
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите номер заказа который вы забирали из нашего пункта выдачи? Чтобы мы могли проверить по видио.
Айбек Султанов
Все нормально, на этом адресе не первый раз забираю заказы никаких проблем не было хоть с озон хоть тезбер все четко 🤙
Светлана Сумелиди
Спасибо компаниям, которые делают более доступно получать посылки из Китая рядом с домом. Персонал вежливый, обходительный. Кстати это в пункте выдачи Озон,что мимо не пройдёшь