DS studios

ОЧ
Ольга Черных4 отзыва
RI
Romina IK7 отзывов
Хочется немного контраргументировать некоторые вещи в защиту студии: 1. Группы. Кому-то не нравятся свои «одноклассники» и это нормально. В группе вы учитесь на ошибках других, а за бОльшим вниманием идёте на индивидуальные занятия. По-моему, всё логично и честно. 2. Реклама. Кто-то пришел по «неправдоподобной» рекламе, где по итогу предложили платный курс, а не сразу оплачиваемую роль в проекте. А) большинство компаний платит за рекламу другим людям, а не делают её сами. Б) любому делу нужно учиться, даже если у вас есть талант или задатки. С порога вам не предложат роль, но предложат возможность получить эту роль в будущем. 3. Вторые шансы. На уроках их дают, но так же стараются создать атмосферу реальности происходящего. Во всём время - деньги, в реальности никто не будет ждать, пока вы соберетесь с мыслями и наберетесь смелости делать то, ради чего пришли. Так же и на любой работе: пришёл - делай. 4. Скам. Смешно. Люди сюда приходят узнавать себя с другой стороны, обучаться новому и веселиться. Каждый находит что-то своё, даже негативное, если фокусироваться на подобном и самим такими быть! Ну и в целом, ребята ведут бизнес как могут - спасибо, что вообще дают такую возможность. Я пришла, потому что мои друзья успели пройти обучение и мне было любопытно, поэтому я знала куда иду и зачем. Осталась более чем довольна и записалась на второй курс. Познакомилась с хорошими людьми, как в группе, так и среди учителей. Главное - мне было весело и полезно! Учителя, кстати, все знают своё дело. Голоса шикарны - это всегда прям «мурмурмур» и ты тоже так хочешь уметь 🥺 Мне удалось попасть на уроки ко всем учителям в расписании: Дильдар, Артур, Фархат, Дмитрий, Лилия, Диана, Темирлан. И не буду скрывать, Темирлан стал некой вишенкой на торте, появившись в конце: ну такой чудесный! Все чудесные, но Темирлан запал в сердечко 😭💘 Рада, что иду к нему в продолжающую группу.
Никита Дронов10 отзывов
А*
Адилет ****8 отзывов
Kamila Levin15 отзывов
Обучающий скам-проект с очень хитрой системой продаж. Указывают в рекламе, что пробы на дубляж, а потом предлагают минимум за 100к курсы. Уже ознакомилась с тем, на сколько они неэффективны, возмутилась, а мне в ответ «Вы что, не ознакомились с инстаграмом?» А таргет перекидывает не в инсту, а ватсапп и на пробной записи режиссер Дарья (кстати, весьма приятная) не слова не сказала про то, что это продажа обручения. Позиционировали иначе. Типа пробы вот уже в студию, а потом - плати чтоб попасть в сферу😆 Емае, можно же экологичнее выставить технологию продаж. Можно заработать никого ни в чем не наебав и не путая. Сама в таких проектах работала долгое время. Такими методами работают только бедолаги, которые хотят сейчас урвать копейку, а на завтрашний день - подумаем завтра. Конечно же сначала в ответ на негодования написывают кучу тейков что они мне якобы нужны, а после недоверия в ответ - блок😂 Большие дети
diyarka37 отзывов
Абзал11 отзывов
Узнал об этом месте через Instagram - в сторис предлагали попробовать себя в роли актёра дубляжа. Не было ни слова о необходимости опыта, поэтому я решил прийти и испытать свои силы. Пришёл заранее, примерно за час до записи. Чуть позже появился мужчина, зашёл в кабинет. За полчаса до записи я вежливо попытался уточнить, можно ли заходить, но меня перебили на полуслове и довольно резко попросили подождать снаружи. Это немного смутило, но я решил не придавать значения. Когда меня пригласили, начали с формальных вопросов. Услышав, что я учусь на операторском, мне задали встречный вопрос: «А что вы тут забыли?» Я попытался объяснить, что интересуюсь озвучкой и хочу попробовать, возможно, это направление мне подойдёт. Хотел дополнить, что занимаюсь музыкой и немного понимаю звук, но снова был перебит: «Здесь музыкой не занимаются». Мне выдали текст и сразу после чтения предложили озвучить сцену из «Коралины». Затем - сцену с Роном из Гарри Поттера. На втором варианте я немного запнулся, но мне дали ещё пару попыток. Честно говоря, почувствовал некоторое давление и раздражение со стороны ведущего, из-за чего стал теряться. В какой-то момент мне сказали: «Мы отправим ваш материал звукорежиссёру. Ждите ответа». Я извинился, пошутил, что, видимо, просто не мой персонаж, но получил довольно резкий ответ: «Дело не в персонаже...» Возможно, мне просто не повезло с атмосферой. Но, учитывая, что по отзывам место позиционируется как открытое и дружелюбное, я этого, увы, не ощутил. Может, дело в том, что это была пробная бесплатная запись - но если вы ищете профессионалов, то стоит прямо говорить об этом в сторис или хотя бы в личной переписке перед визитом.
ЮШ
Юлия Шароватова2 отзыва
Aliaidar Kurbanbay4 отзыва
Алия5 отзывов
Студия конечно впечатляет, есть актеры, умеющиие преподавать. Но есть одно плохое качество в таких проектах, когда идет гонка за количеством обучающихся, то есть идет урок дубляжа 2 часа, а из этих 2 часов ты занят делом 15 минут, а всё остальное время тупо наблюдаешь за тщетными попытками такой "крутой" актрисы, взявшейся преподавать озвучивание без предварительной артикуляционнной разминки, добиться эмоции и энергии в голосе у обучающегося, который вроде прошел слушание, а со скоростью чтения и порой и с дикцией-швах. Вывод, платите деньги, господа, а насколько продуктивны будут эти курсы, это кому как повезет. Попадется группа сильная, будет, возможно, толк, а нет, так будете тупо сидеть и ждать окончания столь невыносимого дубляжа: все желающие пришли научиться и оплатили курсы, невзирая на то, что есть или нет проблемы с артикуляцией. Вывод: те, кто читал со школы плохо, не научиться дубляжу, а кто попадет в группу с такими партнерами, впустую потратят из-за этого свое время, вами же и оплаченное.
НГ
Настя Гейдт23 отзыва