Жетысу
3.3
3.3
MI
Muslima Ibr
Самый ужасный магазин женщина в очках. Зашли с сестрой купить дизи она начала принципиально говорить что не продаст мы спросили где написано она в ответ не продам хотя несовершеннолетним продет сигареты и алкоголь! К слову мне 21 прошу провести проверку в этом магазине и посмотреть камеры там проводится незаконная продажа алкоголя и таба несовершеннолетним
Marka Kulmaganbetova
Продавщица неприятная и грубоватая
aslaen gl1xy
мы купили в этом магазине бутылку воды, чтоб запить лекарство. Администрация магазина выгнала нас, заявив, что в этом магазине нельзя есть и пить. Также там висит вывеска «не греться, такси не ждать», что доказывает очень бесчеловечное отношение магазина.
IS
Ismar Sufurov
Очень хорошие продавцы, раньше которые были продавцы кажется уволили все ок ассортимент напитков большой в общем классно
Мухитдин Кошкаров
Отличный магазин! Хороший выбор напитков, что не мало важно холодных. Вежливые продавцы! Что ещё нужно в такую погоду и нелёгкое время?)))
AR
Asiya Riskeldinova
Магазин супер !!!Нравиться выбор есть !!!
🥳
🥳
Противная че продавщица, что техничка. Грубые, никакого человеческого отношения. В метель зашла купила как положено, хотела вызвать такси. Стояла в углу чтобы не мешать людям. А мне в ответ тут стоять нельзя, отошла в другое место и там стоять нельзя. Сказала что хочет встряхнуть резину. в итоге никто ничего не делал. Как накинулись с кассиром. Не удивлюсь если руководству будут говорить, что час стояла и глубила. Можно и по человечески относится к людям!!! Не ногой больше, фу
АV
Алина Vvv
Хороший выбор в магазине и всегда улыбчивые продавцы
Khan ♪
Много ассортиментов продукции