Услуги пирсинга
АО
Аяулым Омарова5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Аяулым, добрый день. Благодарю за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рада 🤗
ЖД
Жадыра Даниярова4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Я рада, что вам всё понравилось 🫶🏻
ИБ
Ирина Боровикова3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Ainura Kan3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнура! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
РЖ
Роман Жердев4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗
LO
Lola Omarova11 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Lola! Спасибо большое, за приятный отзыв о моей работе. ❤ Приходите к нам ещё, буду всегда вам рада!
Victoria6 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Арина Гладкова3 отзыва
Saida Utegenova25 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Рада, что вам всё понравилось😊 Благодарю за отзыв. Приходите, буду рада!
Anastasia Kim7 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Благодарю за комплименты. Приходите, буду…
Юля Кан9 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, благодарю за добрые слова о моей работе! Рада, что вам всё понравилось ❤ Приходите…
Катерина Т15 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
ЛС
Леся Самсонова5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся! Спасибо вам большое 🤗 за приятный отзыв! Добро пожаловать к нам в уютный уголок 😊
Kati Hon3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Буду рада видеть вас вновь, приходите!
Olga Shvachunova2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарю за отзыв! Следуйте рекомендациям по уходу за ушками после прокола. Всех благ!
ЮК
Юля Кан5 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Во благо!