Услуги пирсинга
Alua Abdugalieva
Сервис 🔥🔥🔥 Чисто, аккуратно🥰 Ушки у дочи зажили за два дня, сильно переживала но зря) Советую👍🏻
АО
Аяулым Омарова
Умение находить общий язык с детьми. Чисто, уютно. Прокол ушей прошел безболезненно
30 октября 2025, официальный ответ
Аяулым, добрый день. Благодарю за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рада 🤗
Ainura Kan
Делали прокол ушей. Высоко профессиональный мастер и душевный человек. Отличный результат после прокола через 15-20 минут ни боли ни покраснении и реабилитация проходит идеально
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнура! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
LO
Lola Omarova
Хотела бы оставить отзыв о замечательном специалисте Ольге, которая помогла нашей 10-летней дочери справиться с проблемами избыточного веса. Мы начали посещать массажиста и занятия ЛФК с целью улучшения общего самочувствия и коррекции веса. С первых же сеансов стало очевидно, что Ольга подходит к делу с большой ответственностью и профессионализмом. Она использует техники, которые помогают улучшить кровообращение, снять напряжение и ускорить обмен веществ. На 2й день занятии уже были видны результаты. Мы очень благодарны за внимание к каждой детали, индивидуальный подход и теплоту в работе с детьми. Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят помочь своим детям не только улучшить здоровье, но и повысить уверенность в себе!
21 февраля 2025, официальный ответ
Lola! Спасибо большое, за приятный отзыв о моей работе. ❤ Приходите к нам ещё, буду всегда вам рада!
ЖД
Жадыра Даниярова
В восторге от Ольги, замечательный специалист. Дочке 5 лет, прокалывали ушки. Ребенок от внимательного и чуткого подхода специалиста, не чувствовал никакой тревоги и страха. Ребенок был в восторге
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Я рада, что вам всё понравилось 🫶🏻
Victoria
Прокалывали уши дочке. Процедура прошла прекрасно, хочется отметить высокую коммуникацию мастера с ребенком и теплую атмосферу кабинета располагающую к проведению процедуры без стресса для ребенка и родителей🙏🏻❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Anastasia Kim
Мастер очень к себе располагает, процедура прокола ушей проходит быстро и безболезненно 🤩 приятная девушка с легкой рукой, хороший выбор сережек. Понятно объяснила как обрабатывать и что делать, сервис супер ✨💃🏻
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Благодарю за комплименты. Приходите, буду…
Saida Utegenova
Замечательный салон и замечательный мастер! Ребенок 4-года даже не поняла что уже в сережках!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Рада, что вам всё понравилось😊 Благодарю за отзыв. Приходите, буду рада!
ИБ
Ирина Боровикова
Дочке сделали уже 4 прокола. По два на каждое ухо. Безболезненно, быстро заживает. Ольге спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Олька .
Приятная атмосфера, уютный кабинет, вежливый персонал! Чисто, аккуратно! Прокол ушей американской системой Inverness med. Стерильные капсулы с серьгами вскрываются при вас, вставляются в систему и осуществляется прокол от ручного давления мастера. Безболезненно и быстро. Большой выбор сережек.
РЖ
Роман Жердев
Спасибо за золотые руки. Ребенок доволен, осанка выровнялась, и ходит с удовольствием на занятия
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗
Арина Гладкова
Очень чисто и уютно! Мастер Ольга очень деликатная и внимательная. Проколола уши 5-летки очень быстро и безболезненно. Подробно объяснила как ухаживать за проколом. Спасибо большое и успехов вам!!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь.
Катерина Т
Прошли курс ЛФК+массаж. Теперь ходим регулярно для поддержания результата. Ребёнок перестал жаловаться на боли в ногах при длительных нагрузках и головные боли, улучшилась концентрация, меньше отвлекается при выполнении домашних заданий.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
ЛС
Леся Самсонова
Самый уютный тихий уголочек в городской суете!!! Мастер Оля с золотыми руками!!! Да ещё и дарит девочкам, детям и девушкам радость и заботу!!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся! Спасибо вам большое 🤗 за приятный отзыв! Добро пожаловать к нам в уютный уголок 😊
Ксения Богославская
Хотим выразить благодарность мастеру Ольге🌻🌻🌻 за профессионализм, за объяснения и чуткий подход к ребенку 💞 Прокололи ушки безболезненно. Дочь в восторге! От себя хочу сказать, что очень милая девушка, чистый и аккуратный кабинет. Все инструменты стерильные. Успехов и процветания 🙏
12 октября 2024, официальный ответ
От всей души благодарю за теплые слова! Приходите буду очень рада!
Юля Кан
Мастер Ольга профессионал своего дела! Спасибо за чуткий подход и безболезненный прокол хряща. Очень довольна сервисом. Сразу записала дочу на прокол мочки. Теперь только к вам 🫶
17 января 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, благодарю за добрые слова о моей работе! Рада, что вам всё понравилось ❤ Приходите…
Kati Hon
Спасибо большое Оля! Прошли курс массажа для дочки! Выровнили осанку Руки золотые и очень приятные 💪 Продолжайте в том же духе Обратимся ещё не раз
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Буду рада видеть вас вновь, приходите!
Olga Shvachunova
Приходила прокалывать ушки внучке, очень понравилось. Все прошло быстро и аккуратно. Спасибо большое Ольге за процедуру!!!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарю за отзыв! Следуйте рекомендациям по уходу за ушками после прокола. Всех благ!
ЮК
Юля Кан
Маме прописали массаж ШВЗ, после первого сеанса почувствовала облегчение. Мама ходит с удовольствием, спасибо за массаж и уютную обстановку 🤗 процветания 💫
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Во благо!
Paullick S.
Привозил маму на массаж и тейпирование после операции. Мама осталась довольна. Результат виден после первого сеанса. Спасибо Ольге! Действительно руки мастера!Чистый, уютный кабинет. Приятная атмосфера. Непременно сам запишусь на курс. А какой вкусный чай после сеанса, уф. Рекомендуется.
5 октября 2024, официальный ответ
Paullick, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝