Столовые
Ахат Ерланулы
Ел несколько раз. И каждый раз думал дать шанс. То пирожки не свежие. То блинчики были с привкусом. То испорченный компот. Салат тоже не свежий, запах есть. Может хотя бы нюхать продукты перед готовкой?
Victor Ulyanov
Светлое, чистое место. Запеканка мега-вкусная. Компот огонь. Добрая атмосфера в заведении.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💬 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Нам очень приятно читать такие слова — именно ради этого м…
Отличная столовая. Всё очень вкусное, свежее персонал приятный.
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие добрые слова! 💖 Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу — это вдохновляет нас становиться ещё лучше!
Sholpan Kuanysheva
Зашла в вашу столовую, хотела купить несколько порций риса (3–4), но мне отказали, сказав, что отдельно рис не продаётся и нужно обязательно брать с подливой. Не понимаю, с каких пор покупателям начали навязывать то, что они не хотят? Я имею право выбрать то блюдо, которое мне нужно, особенно если оно представлено на витрине. Очень неприятно, что вместо нормального обслуживания приходится сталкиваться с таким отношением. Прошу обратить внимание на работу персонала и уважать выбор клиентов.
15 октября 2025, официальный ответ
Приносим свое глубочайшие извинения за то, что оставили такое плохое впечатление о нашей столовой! Т…
NT
Neo TlMatrix
Еда вкусная, персонал очень хороший. Рекомендую!
Свои Все Знают
Был здесь впервые и остался очень доволен. Персонал приветливый и внимательный, начиная от кассира и заканчивая сотрудниками кухни. Всё чисто, уютно, еда вкусная и по-домашнему. Атмосфера очень приятная, хочется заглянуть снова. Для будущих посетителей полезно знать: туалета здесь нет, но есть место, где можно помыть руки.
Ilyas D.
ехал по пути, решил заехать основываясь на оценках и отзывах) действительно, очень вкусно, по-домашнему, все свежее, а главное люди очень доброжельательные, кто там работает
Проверка Проверка
Классно
Айнура Р
очень вкусно, все по домашнему 🥰
Моля Саиекешова
Пришли по отзывам. Заказали: мясо по тайски, бризоль, манты, блины, мини пицца и всё вышло 6550 тг. Всё было очень вкусно!
НА
Нурлыгул Абишева
Очень вкусная выпечка! Пирожные — свежие и нежные, круассаны хрустящие, а коржики как из детства. особенно ягодный чизкейк пальчики оближешь! Видно, что готовят с душой. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем!
Belalim Ok
Цены подорожали. Акша калай адамди озгертеди. Простой адамдар еди. Клиенты кобейген сайын адам танымай бара жатыр . Очень повезло , быстро поднялись.. кроме самса, тамактары не очень . Таттилер вообще дамсиз , арзан майдан жасалган
ЗТ
Зина Токтогулова
Вкусно как дома. Всё всегда свежое,вкусное. Плов, куырдак🔥
HH
Hihi Haha
Еда очень вкусная, официантка прелесть)
DB
Doni Boni
Всегда вкусно, все домашнее😋👍
KA
Kamila Altaeva
Үй тағамдары өтте дәмді ,қызмет көрсету сапасы жоғары ,баға арзан Керемет жумыстарыңыз өркендей берсін Рахмет
MK
Madina Khamitova
Всегда вкусно, горячая и свежая еда. Очень милая девушка за кассой
Амина Файзуллаева
Очень вкусная кухня👍 Мясо по тайский 😍😍😍
VR
Violetta Riger
Боже это были самые вкусные манты в моей жизни из 10 ставлю 100!!!!Персонал тоже супер приветливый вежливый добрый вернусь обязательно!
Данеля Жүзбай
Очень вкусно
НР
Назерке Рахманкулова
Здесь очень вкусно готовят😍, каждый день прихожу сюда. Очень вежливый персонал , порции большие, цены хорошие👍. Всем рекомендую🥰❤️
РА
Рахман Арманович
Раньше было вкусно и сытно, порций были большие . Была скидка студентам . Сейчас нет , в комплексный обед ложат 2 ложки плова и 3 ложки супа . Агашка который стоит на кассе грубый и недовольный всегда . Раньше девушка который стояла на кассе всегда улыбалась и давала скидки студентам а агашка какой то злой . Раньше было вкусно и классно . Сейчас нет . Жанна вам надо улучшить сервис и порции , и не обманывать людей
Уарда k
вкусно, очень вкусно
Светлана Сарикова
Забирала сегодня посылочку и решила выпить кофе с какой нибудь вкусняшкой, всё очень вкусно,по домашнему,а персонал это вообще огонь,девочки все такие милые,аж охота обнять и расцеловать😘 Очень рекомендую!
Asiya A
Здесь находится почта, всегда милая и приветливая девушка выдает посылки. Очень удобно что возле дома и время удобное
ВV
Виктор V
Очень вкусная бризоль с картофельным пюре и по цене норм
Anna Tsel
Очень всё вкусно. Брала полуфабрикаты, горячее, выпечку, всё как домашнее. Очень вежливый персонал. Спасибо вам за человеческое отношение.
OD
On Das
Туалет жоқ. Асханада туалеттің болмауы үлкен қателік. Унитаз сынса , басқасын алу керек. Буу алып қойыңыз. Ол проблема емес . Проблема ол клиенттің жағдайын ойламауларыңыз. 👎🏻👎🏻👎🏻
Dinara Suleimenova
Доброе утро, заказывали сладенькое к чаю , все было очень вкусно 🤤
Мадина Сагымбекова
Өте дәмді , өте таза . 👍👍👍🫶🏻
ЖН
Жаннур Нурмаш
Еда всегда свежая, вкус как домашний, порции щедрые. Цены очень радуют, обслуживание быстрое и доброжелательное. Теперь точно моя любимая столовая 😍
Dayana Daulenova
Очень вкусно и по-домашнему 🤤 Брала полуфабрикаты вообще отпад 😍 Персонал очень вежливый и приветливый. Процветания и побольше доброжелательных клиентов 🌷
DN
Dmitriy Nam
Заказывал пирожное для гостей, заварные просто бомба, выпечка просто космос, советую всем попробовать 🙌 персонал отзывчивый, объяснили что лучше взять, что менее сладкое. Несколько раз брал всегда все свежее! К вечеру часто бывает что разбирают все, не успеваю с работы захватить домой ))) успехов ребята 🙌
К К
Вкуснотища
АЕ
Айман Ергешова
Нереально вкусно у вас, пробовали несколько блюд и десертов, было все настолько аппетитно и вкусно, все понравилось, желаю процветания вашему бизнесу, держите марку и продолжайте радовать покупателей своими вкусняшками ❤️
Айдана Сагымбек
Уютное место с вежливым персоналом и вкусной едой.Рекомендую!
Saltanat Salykbaeva
Вчера были у вас мне очень понравилась все вкусно и цены хорошие. А сегодня доставили выпечки👍 Спасибо большое за оперативность 🙌 ❤️ Теперь только у вас будем заказывать🔥
Динара Ахмет
Очень классное место! Всегда все свежо и вкусно!😍😍 Советую всем! Персонал очень хороший🥰
Nursultan Utesbayev
Заказывали и полуфабрикаты, и десерты, и выпечку, все было вкусно и сытно. Всем рекомендую от души
Марина Нам
Сегодня пообедала тут ) все очень вкусно как дома 🥰🔥 а выпечка отдельный вид искусства! Всегда заказываю тут бенто тортики на заказ
Назерке Совет
Очень вкусная кухня, все по домашнему😋 и дети обожают, беру с собой домой, когда лень готовить, и никто не узнает что покупной)
Асылхан Арманович
Сегодня посетил это место все было вкусно быстро и дешево для студентов есть скидки 20% . Отдельное спасибо Жанне
ГЖ
Гульмарал Жомарт
Очень вкусно 🤤 каждый раз возвращаемся сюда с нетерпением. И очень вежливый персонал 👍
Асель Асель
Уютный,вежливый персонал! Так все вкусное,приходите.Можно собой взвять еду,все свежее😍😍,ассортимент очень хороший,на выбор 👍
Мирас Бегимкулов
Постоянно здесь кушаем. недорого, хорошие порции. сегодня был лагман, тоже понравился. куырдак. манты вкусные. пишу от души. хозяйка молодец. процветания вам. вы решили вопрос, когда дома нечего нет или устал.
Айнагул Киркимова
Дәмханын тамақтары маған ұнайды өте дәмді перашкилері свежии блини өте өте дәмді 😋😋😋
Ernaz Kaldybek
Дәмхананын Тамактары Оте Оте Дәмды Маган унайды Дәмды Жасайды Алла разы болсын сыздерге жумыстарынызга береке Табыстарыныз коп Болсын
НЖ
Нурлыбек Жомарт
Мен ылғи да осы жерден тамақ аламын, всегда тек дәмді тамақ пісіреді. Менің үйіме жақын, барып тамақ алуға уақыт көп кетпейді. Выпечка особенно дәмді, бір алсам, екінші рет жегім келіп кетеді.
hana nomi
Очень отличное место чтобы перекусить вкусно и недорого. У меня сестренка очень привередлива к еде, но всегда нравится здешняя еда. Советую вам особенно попробовать блины с курицей. С утра хороший перекус, для тех кто не успевает позавтракать
УА
Улдан Атабаева
Осындай таза әрі дәмді столовая ашылғанына қуанамын! Тамақтары дәмді әрі неше түрлі видтары бар, выпечка, пирожкилары дәмді, ішінде начинкасы мол, дәмді, рахмет🙌🏻