Федерации спорта
Тренер — чемпион мира. Шинкиокушинкай-карате для детей и взрослых!
Leonid Verbickii
Отправил своего ребенка заниматься спортом , очень доволен, но больше довольна дочь.
15 ноября 2025, официальный ответ
Leonid, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристи Кф
Очень классный тренер София,профессионал своего дела,со всеми детками находит общий язык.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Анна Анна
Тренер от бога . Очень рада что у моего ребенка такой тренер. Супер.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
KP
Kazantseva Polina
Тренер София — замечательный преподаватель, внимательная и профессиональная, всегда поддержит и поможет каждому ученику достичь своих целей. Рекомендую всем, кто хочет улучшить физическую форму и обрести уверенность
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за столь тёплые слова. ☺️
Эллина .
Отличная федерация по карате у тренера Софии, кто хочет не только освоить боевое искусство, но и прокачать уверенность в себе! София — невероятный профессионал, который умеет найти подход к каждому ученику. Под её руководством каждый шаг — это не просто техника, а путь к лучшей версии себя. Если вы ищете тренера, который вдохновляет, поддерживает и заряжает на успех — вам к Софии!
29 октября 2024, официальный ответ
Эллина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Милованова
Отличная федерация ! Тренера профессионалы своего дела! Не пожалела что привела именно сюда своего ребенка! Рекомендую !
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Алёна Меньшова
Очень хороший комплекс!! Очень рада что отдала сына на тренировку, тренер София молодая чемпионка знающая хорошо свое дело, и великолепный тренер, сразу нашла подход к моему сыну (4 годика) ему очень нравится ходить на занятия!