Акмарал
Салон красоты
Гулнур
Огромная спасибо мастеру Акмарал. В течение двух лет я к ней прихожу. Хоть укладка, хоть стрижка, покраска, сложная окрашивание всё у неё получается на высшем уровне. Она не только женский мастер ,и ещё мои сыновья и муж тоже стрегутся у неё. Всем советую
BK
Banu Karabala
Өте керемет мастер. Алла разы болсын! Шашымды ойымдағыдан да жақсы жасап берді. Табысың мол болсын!
Maqsat Serikbek
Керемет👍🏻
KA
Kazhymukhan Asylbay
Лучшая парихмахерская всегда тут стригусь
B🤎
Beka 🤎
Өте жақсы шаштараз өз бағасына зор советую*
СМ
Светлана Мусагалиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Акмарал! Моя дочка сделала у неё стрижку — и мы в полном восторге! Акмарал — настоящий профессионал, подобрала именно ту стрижку, которая идеально подошла дочке. Результат превзошёл все ожидания: от "дохлой косички" не осталось и следа, теперь у дочки стильная, живая причёска, с которой она выглядит повзрослевшей и уверенной в себе. Спасибо большое за ваш талант и чуткий подход.
ЕО
Ерболат Оспанов
Мастер своего дела
A ♠️
Мастера очень хорошие и цены очень вкусные
ЕИ
Едиге Ибраев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
aru k
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Владимир Макажанов
Спасибо мастеру стрижка мне понравилась супер специалист своего дела!!!
АЖ
Айнур Жантаева
Керемет маған ұнады келіп тұрамын
Айдана Айдарбекова
Қолы жеңіл екен шашым тез оседи рахмет
Асем Касымбекова
Ақмарал рахмет әр қашан ойымдағыдай шығып риза болып кетемін .Қашан барсам күліп қарсалып ,ойымызды шығып отырады .Рахмет қанша жылдан бері барамын
ZR
Zarina Rakhmetova