Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
ДБ
Дарига Бесата
Очень приятный человек! пришла на 5 минут раньше открытия, но мне все равно выдали заказ.🔥
Натали Сейдали
Заказала продукцию, пункт доставки указан на ул Маркова 61/1, но его там не обнаружила.
Жанар Юлдашева
Дядька хороший, заказывайте сюда
Ильяс Ильяс
Почему у вас указано, чужой номер тел? И через темо указанно что вы до 9 вечера работаете
ЛХ
Лейла Хан
Вежливый мужчина, быстро отсканировал и отдал в целости мою посылку. Красавчики🫶
20 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤗
Alla Kryazheva
Во-первых, клиент сам выбирает ПВЗ при оформлении заказа, нужно указать не только свой адрес, но и выбрать ПВЗ. Во-вторых, люди не понимают при отслеживании статусы: в пути, в транзите, на складе. Когда посылка доставлена, то будет статут В ПВЗ НА ПОЛКЕ! В-третьих, каждый ПВЗ ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО ЗА ВЫДАЧУ И ХРАНЕНИЕ ПОСЫЛОК, находящиеся в конкретном ПВЗ! Курьерская доставка до двери- ответственность отдельной компании. В-четвертых, в компании TEZBER отслеживание на данный момент только по трэк-коду, по НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА НЕТ. В-пятых, обращайте внимание на график работы КАЖДОГО ПВЗ, в приложениях TEMU и PinDuoDuo графики неверные. Ну и могу сказать, что у людей просто топографический критинизм и нет элементарных навыков пользованием приложениями в телефоне. Будьте добрее и Вам помогут и добром ответят!
20 ноября 2024, официальный ответ
Alla, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
ЮА
Юлия Алматы
Удобная парковка . Прикольно и все вежливо. Спасибо за сервис. Прийду ещё.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Ella Kirillova
Очень хороший пункт выдачи. Удобное время работы. И что не мало важно распаковать всегда есть чем. Приветливый, обонятельный мужчина.
Добрый вечер, Ella! Спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉