Campit
Кондитерская
3.4
3.4
Мерейкаа 💆🏻♀️
Бабл тидің дәмі резина сиякты, вообще не вкусно. Думали нам не зашло, просто дайындай алмайды екен🤏🏻
Г К
Сушилары ужасно ашып кеткен дәм шығады, чикен сырты болек жур алынып, фри бари ұнамады тек пицца норм Сушилары үлкен болғанымен дәмсіз құр күріш ашып кеткен дәм шығады
. Ya
Кушты бабл ти
alina dauletkyzy
бабл ти совсем не понравился ,чувствовался только молочный вкус.Кроме того, место где его готовят выглядело грязным.не советую 🥲
KK
Kazybek Ken
Заказали сет комплимент. Всё разваливается. Творожный сыр дешевый, безвкусный. Сушист не тот. Раньше заказывали в кавасаки. Хотели попробовать тут, но больше ни ногой. Пицца сухая и пересоленая. От слова суши осталось только рис. Честный отзыв
didi ⭐️
пицца сухая, 2 кондера стоят снизу продавец сидит и рядом продавцем кондер а клиенты от жары умирают можете это решить.
Бакося 🤍
Всегда тез и ыстық күйінде әкеледі ❤️ Вежливые, ал фастфудтары өте дәмді 😋
Аяу 🩷
AY
Aru Yertaevna
купили бабл ти, никого вкуса, как будто просто пьёш молоко с тапиоки, тапиоки переваренный, вообще не советую!!!
Айгерим Даулетова
Мороженное дәмді емес, ақшасына тұрмайды!
Балауса Жаматдин
Все вкусно,отличная кофейная 😋👏🏻
ЖИ
Жан И
Так долго делают,это просто жесть! Девушка внутри в наушниках все время,сказала за 10 минут будет готово,ждали 20 минут,ещё по дороге все разлилось,положила в обычный бумажный пакетик,ужасное обслуживание,это я ещё вкус не пробовала
Аya M
очень вкусно😍😍😍
Mukhamed ali
Кушти советую
КА
Кенесгуль Абижан
Орео бабл ти проста сүт. Ореоның дым дәмі жоқ. Еще шариктері піспеген қатты! Не советую алуға
УГ
Усенова Гулайым
Все вкусно.. 👍👍👍
БН
Бекзат Нурлан
Баблти кушты
Бакытгул Нурланкызы
Как всегда очень вкусно!!По сравнению с другими кофейнями с баблти намного вкуснее и выбор больше👍🏼👍🏼Так же всегда в тренде и всегда хит товары у них😍
Raushan B
Пробовала тут только дубайский шоколад. На вкус и цвет… мне не понравилось от слова совсем.
MM
Madina Mukasheva
Бабл ти түк тез жасай алмайды, тапиоко слишком пісіріп тастаған. Точнее езіліп кеткен. Обслуживание 0. Не советую.
Айдана Жаматдин
Как всегда вкусно, приятные девочки❤️ мы рады что открыли такое место в нашем районе 🥹🫶🏻
NK
Nazgul Kerimbek
красавица огонь, бабл ти прям вкусно Кыздары вообще соска
Miaaaaa 💅
Очень вкусная и качественная продукция 😍 Все сладости на высшем уровне, нам очень очень понравилось особенно дубайский шоколад очень вкусная советую всем😍😍
Nazerke Nurgalieva
Отличная кофейня, отличный коктейль! Сотрудники очень приятные и приветливые🥰 Самый лучший сервис, чисто,опрятно макаронсы всегда свежее и вкусно😋 Обязательно сходите!